发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

曾厝安旁,艺术出众——厦门佳逸格芮套房体验

534 16
圣诞厦门之旅,除厦康外体验一晚格芮。
其实说是曾厝安旁边,我也没去,海边也没去,只步行去了厦大学生公寓那边吃饭。
入住当天,酒店提前来电说正好有套房,特意升级精致套
滴滴从厦康过去很快就到,一排竹子掩映中,格芮若隐若现,十足艺术气质。酒店里各种小设计处处体现出渔家气息,非常符合曾厝安的艺术气质。
前台的错开设计之前论坛报告已经说了很多了。当天大堂办入住人很多,据说是有两个旅行团(什么样的旅行团住格芮?)。礼宾直接给我引导一个空闲的前台办理,速度很快,态度很好。
这间精致套在角落,电梯出来穿过长长的走廊,窗外是山景和亚朵景,大概60多平,设计非常紧凑,客厅沙发和电视的角度有点奇怪。其他就看图图图了。
入住送200的酒吧抵用券,当晚就用掉了。
早餐不错,很丰富,桌子摆放很舒服不乱,感觉菜品不输厦康。
周末早晨去机场很快,从酒店出门到过完安检大概半小时完事。
总结:貌似曾厝安附近唯一集团酒店,适合带妹子体验的精品设计酒店。浴缸→沙发→大床的摆放是亮点,适合换姿势逐步过渡。价格还行,毕竟地段好,住多几晚也不错。
很多这种设计
电梯间的背景墙
紧凑的客厅
进门的厕所
自动马桶
这个摆放点赞,可惜没试过
这是缺少了一个垫子?很容易撞到
合影

鲜花 (2朵) 鲜花榜
cclandrew2020-1-6 11:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞茶Adela2020-1-6 10:51
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

蓝山咖啡  蓝钻会员  2020-1-6 10:59:03  | 显示全部楼层
这家的洗手盆设计是一个败笔,稍微开大点,水就四处飞溅。偏偏我还是一个不能忍受地面和桌面有水的人。
呀粉丝  蓝钻会员   楼主| 2020-1-6 11:00:26  | 显示全部楼层
蓝山咖啡 发表于 2020-1-6 10:59
这家的洗手盆设计是一个败笔,稍微开大点,水就四处飞溅。偏偏我还是一个不能忍受地面和桌面有水的人。
确实我也不是很喜欢这种开放式洗手盆
环宇0806  终钻会员  2020-1-6 11:02:08  | 显示全部楼层
这家的床是一个败笔,一上床睡觉,就发现床短了脚悬在外面,偏偏我又是个不能忍受床短的人
呀粉丝  蓝钻会员   楼主| 2020-1-6 11:09:23  | 显示全部楼层
环宇0806 发表于 2020-1-6 11:02
这家的床是一个败笔,一上床睡觉,就发现床短了脚悬在外面,偏偏我又是个不能忍受床短的人
还好啊,您太高了吧
环宇0806  终钻会员  2020-1-6 11:12:36  | 显示全部楼层
这家的服务是一个败笔,一直套路你,有房也不升级就是让你掏钱升级,偏偏我还是一个不能忍受被套路和花冤枉钱的人
雨後天晴  禁止发言  2020-1-6 11:13:06  | 显示全部楼层
劃重點:適合帶妹子體驗
呀粉丝  蓝钻会员   楼主| 2020-1-6 11:14:05  | 显示全部楼层
环宇1987 发表于 2020-1-6 11:12
这家的服务是一个败笔,一直套路你,有房也不升级就是让你掏钱升级,偏偏我还是一个不能忍受被套路和花冤枉钱的人
那看来我人品好
呀粉丝  蓝钻会员   楼主| 2020-1-6 11:14:53  | 显示全部楼层
雨後天晴 发表于 2020-1-6 11:13
劃重點:適合帶妹子體驗
我觉得设计类酒店民宿都适合带妹子是不是
不会玩886  钻石会员  2020-1-6 11:33:20  | 显示全部楼层
回家感觉好不好
呀粉丝  蓝钻会员   楼主| 2020-1-6 11:39:34  | 显示全部楼层
咩?回家?
OOPS!  蓝钻会员  2020-1-6 12:08:16  | 显示全部楼层
滴滴,请出示你的驾照
xlbbll  钻石会员  2020-1-6 12:31:35  | 显示全部楼层
谢谢分享,图片压缩的太厉害啦
CrisZ  黑钻会员  2020-1-6 12:48:01  | 显示全部楼层
上次给的也是这个套房
呀粉丝  蓝钻会员   楼主| 2020-1-6 14:31:26  | 显示全部楼层
opps 发表于 2020-1-6 12:08
滴滴,请出示你的驾照
滴,成人卡
L’innommable  蓝钻会员  2020-1-6 20:30:05  | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈我今天CO的 不会偶遇了吧哈哈哈
呀粉丝  蓝钻会员   楼主| 2020-1-7 00:44:26  | 显示全部楼层
Niklausfu 发表于 2020-1-6 20:30
哈哈哈哈哈哈我今天CO的 不会偶遇了吧哈哈哈
不会,我这是圣诞后的