发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

澳航QF128 香港-悉尼头等舱~空乘洒了半碟蒸鱼汁我身上

5759 48
首先,我怀着激动的心情和攒了N年的AA里程换了澳洲航空QF128香港-悉尼头等舱 澳航QF128 香港-悉尼头等舱~空乘洒了半碟蒸鱼汁我身上
在国泰的The Wing 泡了个澡
欢迎香槟 Piper-Heidsieck Rare Millesime 2002
新的鸡尾酒特饮,菜单没有的。不过不好喝,就像咳药水一样味道
前菜要了一个玉米汤和鸡胸肉沙拉,就普普通通,没有拍照。本来没有准备发文的
然后重点来了,主菜本着在香港出发,选中餐应该不会错我要了蒸石斑鱼,蒸鱼嘛,当然是有汁啦!,空乘给我上菜的时候,肩膀和手感觉到了一丝丝的温热。原来空乘倒了半碟混合着鱼味,豉油,姜葱味的汁,到我的肩膀,手和裤子上。。。这时我就开始了灵魂的拷问,为什么上飞机之后没有换上澳航提供的睡衣,赶紧到卫生间换了睡衣回来,发现凳子上也有鱼汁当天头等舱全满[擦汗]乘务长给我换到了5F,应该是off duty crew members和我换了位置。
之后就再没有心情拍照了。 澳航QF128 香港-悉尼头等舱~空乘洒了半碟蒸鱼汁我身上
乘务长给我拿来了一瓶香槟让我带回家
下飞机的时候,澳航头等舱客户经理到登机口接我,进行了一番尴尬而不失礼帽的交谈,并告诉我过几天会有澳航的人给我打电话告诉我处理的结果,应该会是大毛。。。
过了移民局,她陪我一起等行李,这个时候,澳航又啪啪啪打脸了,头等舱的行李不但没有比商务舱的行李先出,就连经济舱的行李出来了,还没见踪影。。最后等了20分钟,经过她打了两个电话去行李部门催了两次,终于出来了。
最后祝各位看完我的流水帐新年快乐!
PS.羊毛方面(可能是羊腿)应该怎么谈,大家有被泼过的经验嘛[擦汗][擦汗]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (20朵) 鲜花榜
nlphy20132020-2-18 11:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
LauWong2020-2-16 09:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
威士忌不加冰2020-1-13 08:39
rockchen07172020-1-12 09:35
秘客2020-1-12 00:56
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

48 个评论

kukuhala  黑钻会员  2020-1-5 16:14:17  | 显示全部楼层
被泼?好惨一男的!
远山雾  钻石会员  2020-1-5 16:16:40  | 显示全部楼层
震惊!!澳航空姐竟与头等舱一男子干出这种事!!
鲜花 (3朵) 鲜花榜
EB1TDA2022-5-18 23:30
Zhuan19932020-1-9 21:10
fschk2020-1-5 22:20
送了1朵鲜花:  赞一个!
哈哈哈哈 😂 酒淘宝同款2280 别的不知道
佛系吧,毕竟cc也不容易。
toycity  钻石会员  2020-1-5 16:22:30  | 显示全部楼层
哈哈,评论莫名好笑
我不用飞客  蓝钻会员  2020-1-5 16:23:37  | 显示全部楼层
据我估计,赔你一套衣服。 你自己去p一个小票吧
yuan18  银卡会员  2020-1-5 16:24:08  | 显示全部楼层
让空乘肉还,然后大家否都新平气和了
JcJim  钻石会员  2020-1-5 16:24:11  | 显示全部楼层
香槟已经大毛了,哈哈哈哈
ZinZin  黑钻会员  2020-1-5 16:24:41  | 显示全部楼层
如果你是现金票,那么有很多后续。但你是里程票,而且还是用其他家里程开的。我搭LH到IAH也是一样的行李问题。我等了一小时多才找出来,原本还以为没到。但事后是机场地勤的问题,机场地勤是UA的,但我也不是用UA开的LH,也不是LH高卡。没啥用,这样不算行李延误。LH回了一个道歉信。但你这个服务用餐泼洒倒是可以谈谈。衣物清理干洗的费用什么的。
阿澍    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Ray888888  蓝钻会员  2020-1-5 17:19:27  | 显示全部楼层
香槟不错,关注LZ大毛
xzclzj  白金会员  2020-1-5 17:36:41  | 显示全部楼层
QF 大毛?给你洗衣服赔偿就不错了。