发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

首都T3VIP+CA1501 PEK-SHA公务舱

2809 24

一、 航班预订

这次年底和朋友小聚,国航积分兑换北京到上海的机票,没有经济舱了,就21000分换了一张公务舱体验一把。碰巧遇上了A359大飞机。也算是物超所值了。

二、 机场交通与值机

[htitle=三、,机场贵宾服务]这次没有和老公同行,金葵花正好剩12点想着体验一下要客vip。总体来说很不错,最大的优点就是,一早上都见不到几个人,全程非常方便安静。
T3的要客VIP在隔壁的一栋楼里,出租车和京b的牌子都不能进入。路线是出租车送到三层出发层的12口,坐旁边的直梯下到1楼出门往右拐一直走,全场大约5分钟(适用于方向感强的人),就能看到保安值守的停车场大门口。(如果自驾前往可以提前预约车牌开进停车场)和保安说他就会对讲机叫里面的人出来接你,核对姓名就会带你进去。进去收了你的身份证问一句选座位有没有要求,我说已经选好了,就说好的,找了个小姐姐拿着东西把我带进休息室了
小姐姐全程帮忙提东西
没热食,就一点饮料
休息室普普通通,睡觉就好
大约等了四十分钟,我看手机已经提醒我登机了,有个小姐姐不慌不忙的叫我去安检,四五个人检我一个人,大约一分钟,就上了考斯特的车,又过了两分钟到了摆渡车的口,做电梯上去
安检过后就有一辆考斯特,就我一个人
一个人专车
走摆渡车的通道直接上连廊
上去电梯之后,小姐姐带我进入公务舱的飞机口,就给我东西祝我飞行愉快了。
[/htitle]

三、 抵达与整体评价

快乐的时光总是短暂的,吃了饭,化了妆,飞机很快就落地了,一次愉快的旅行,下次有机会还会来A359的公务。感谢信用卡爸爸们,爱你们。
标签: PEK-SHA CA1501

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (17朵) 鲜花榜
洪钟椒2022-8-15 23:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
羽稻烈火飞客博主2021-11-5 15:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
野火一堆2021-5-19 00:20
漫天遊99992020-1-6 09:56
送了1朵鲜花:  赞一个!
yuan0702182020-1-6 09:19
送了1朵鲜花:  赞一个!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

klinsi0118  终钻会员  2019-12-30 16:08:52  | 显示全部楼层
要客威武
ifengx  黑钻会员  2019-12-30 16:19:00  | 显示全部楼层
经济舱走这个感觉有点尴尬
gt691    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
MF8252  蓝钻会员  2019-12-30 18:05:32  | 显示全部楼层
卡版也发一篇吧
ihitmbgz  钻石会员   楼主| 2019-12-30 19:59:43  | 显示全部楼层
ifengxiao 发表于 2019-12-30 16:19
经济舱走这个感觉有点尴尬
还好,上来就汇合大部队,进入经济舱通道
ihitmbgz  钻石会员   楼主| 2019-12-30 19:59:58  | 显示全部楼层
瘦石 发表于 2019-12-30 17:45
金葵花能走要客通道?我有20多个点没用呢
010可以
MF8252  蓝钻会员  2019-12-30 22:14:23  | 显示全部楼层
飞客首席观察员 发表于 2019-12-30 20:58
楼主腿不错。
半张图上展示了一半,你都看出来了,好眼力
O/I/X  终钻会员  2019-12-31 00:34:23  | 显示全部楼层
广发可以无限次
ca王昊聪  金卡会员  2019-12-31 20:22:25  | 显示全部楼层
坐过这班的b-1083与b-1086