发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]请问大家是否也遇到了app有房,但是网站没有房。app价格低,但是网站价格高的情况。

503 12
但是app我没有找到输入visain和mcap01的地方
网站没有找到输入人数的地方。是我眼大漏神看不到么?来请教大家~周末没睡的来解答一下呗https://www.flyert.com/thread-3350685-1-1.html
还有我问的这个关于private sale 问题,也等待各位大大试试看之后给我解答。~哭泣~
啊啊啊啊啊啊请问大家是否也遇到了app有房,但是网站没有房。app价格低,但是网站价格高的情况。
不睡觉ing在线等~谢谢~ @晓书
@LukeJin0223 @thesea @t_w @冷月寒 @juju的饲养员

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

juju的饲养员  黑钻会员  2019-12-21 23:13:41  | 显示全部楼层
新版app输入优惠代码的地方确实是消失了,我也为此吐槽过
晓书  蓝钻会员  2019-12-21 23:22:04  | 显示全部楼层
app有时候会有特别折扣,所以便宜。
但房态应该app和网站都一样的
maodediqiuyi  白金会员   楼主| 2019-12-21 23:40:21  | 显示全部楼层
晓书 发表于 2019-12-21 23:22
app有时候会有特别折扣,所以便宜。
但房态应该app和网站都一样的
太好了。谢谢。private sale 的那个您说您用chrome打开的那个网址。我刚才用苹果手机下载chrome,然后把网址复制到了chrome上,还是打不开,
LukeJin0223  空乘  2019-12-22 00:51:17  | 显示全部楼层
1.Accor ALL手机APP暂时无法输入优惠代码;如需使用优惠代码,则须通过网站预订。
2.使用国际版官网预订时,直接输入目的地并搜索即可,至门店选择页面,方可更改入住人数。
3.使用中国版官网预订时,直接选择门店即可,直至房型与价格选择页面,方可更改入住人数。
4.理论上,官网与手机APP房态保持一致;但APP可能存在特别Offer(例如此前通过手机APP预订可享最优无限制价格9折优惠),因此,部分情况下,价格可能低于官网。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
晓书2019-12-22 09:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
t_w2019-12-22 05:04
送了1朵鲜花:  赞一个!

举报    本楼为最佳答案   

LukeJin0223  空乘  2019-12-22 00:54:59  | 显示全部楼层
至于Private Sale价格,必须通过访问国际版官网特定链接预订。但当前,在中国大陆,疑似暂时无法正常访问国际版官网。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
t_w2019-12-22 05:04
送了1朵鲜花:  赞一个!
t_w    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
maodediqiuyi  白金会员   楼主| 2019-12-22 06:41:17  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2019-12-22 00:54
至于Private Sale价格,必须通过访问国际版官网特定链接预订。但当前,在中国大陆,疑似暂时无法正常访问国 ...
谢谢也越过山丘打开了网址,发现private sale 日本不能订近期的。但是我可算是打开了网址看到了。谢谢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LukeJin02232019-12-22 06:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
maodediqiuyi  白金会员   楼主| 2019-12-22 06:41:27  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
冷面…  蓝钻会员  2019-12-22 06:53:42  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2019-12-22 00:51
1.Accor ALL手机APP暂时无法输入优惠代码;如需使用优惠代码,则须通过网站预订。2.使用国际版官网预订时,直接输入目的地并搜索即可,至门店选择页面,方可更改入住人数。3.使用中国版官网预订时,直接选择门店即可,直至房型与价格选择页面,方可更改入住人数。4.理论上,官网与手机APP房态保持一致;但APP可能存在特别Offer(例如此前通过手机APP预订可享最优无限制价格9折优惠),因此,部分情况下,价格可能低于官网。
神级回复
鲜花 (1朵) 鲜花榜
maodediqiuyi  白金会员   楼主| 2019-12-22 07:11:35  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2019-12-22 00:54
至于Private Sale价格,必须通过访问国际版官网特定链接预订。但当前,在中国大陆,疑似暂时无法正常访问国际版官网。
谢谢,我订了红色的ibis. 我住过大阪绿色的那个ibis,大阪红色的不能比绿色的差吧?
LukeJin0223  空乘  2019-12-22 07:37:05  | 显示全部楼层
maodediqiuyi 发表于 2019-12-22 07:11
谢谢,我订了红色的ibis. 我住过大阪绿色的那个ibis,大阪红色的不能比绿色的差吧?
具体到门店我确实不是很清楚,建议在论坛分别搜下两家的报告。其实这个级别的酒店大多大差不差,还是地段比较重要。
LukeJin0223  空乘  2019-12-22 07:38:25  | 显示全部楼层
maodediqiuyi 发表于 2019-12-22 07:11
正常来说,styles设施好一些,ibis服务承诺多一些。