发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

雅高板块的各位大大们,下午的时候还能打开在咱们板块里找到的private sale 的部分...

1316 25
现在打不开了,呜呜
大家有留意最新的private sale 的网址么?麻烦提供一下。谢谢大家~
雅高板块的各位大大们,下午的时候还能打开在咱们板块里找到的private sale 的部分...
private sale
https://www.flyert.com/thread-2384147-1-1.html
https://www.flyert.com/thread-1960900-1-1.html
  这几个下午都打得开,大家帮忙看看,这几个你们打的开么?我换了电脑,换了360浏览器和ie浏览器,都打不开。关键下午打得开啊~ 哭泣~

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

thesea  终钻会员  2019-12-21 23:00:23  | 显示全部楼层
早点休息吧,明天说不定就可以了
maodediqiuyi  白金会员   楼主| 2019-12-21 23:01:23  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2019-12-21 23:00
早点休息吧,明天说不定就可以了
终于等待了您们中的一位~
maodediqiuyi  白金会员   楼主| 2019-12-21 23:29:09  | 显示全部楼层
晓书 发表于 2019-12-21 23:21
手机用chrome开没问题。
https://all.accor.com/gb/indonesia/hotel-private-deals/index.shtml?xtor=AL-4 ...
可是
maodediqiuyi  白金会员   楼主| 2019-12-21 23:37:26  | 显示全部楼层
手机用chrome开没问题。https://all.accor.com/gb/indonesia/hotel-private-deals/index.shtml?xtor=AL-40
我苹果手机下载了app:chrome,然后把网址复制在chrome里,还是打不开
晓书  蓝钻会员  2019-12-22 00:02:04  | 显示全部楼层
maodediqiuyi 发表于 2019-12-21 23:37
我苹果手机下载了app:chrome,然后把网址复制在chrome里,还是打不开
截图来看看
maodediqiuyi  白金会员   楼主| 2019-12-22 00:18:43  | 显示全部楼层
晓书 发表于 2019-12-22 00:02
截图来看看
在我都要放弃的时候晓晓你还没放弃我,谢谢 雅高板块的各位大大们,下午的时候还能打开在咱们板块里找到的private sale 的部分...
LukeJin0223  空乘  2019-12-22 00:42:50  | 显示全部楼层
手机用chrome开没问题。
https://all.accor.com/gb/indonesia/hotel-private-deals/index.shtml?xtor=AL-4 ...
近期只有能访问Google/Facebook等网站,才能访问国际版官网。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
晓书2019-12-22 08:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
maodediqiuyi  白金会员   楼主| 2019-12-22 00:57:58  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2019-12-22 00:42
近期只有能访问Google/Facebook等网站,才能访问国际版官网。
金金,我想打开private sale的网站,有什么好办法吗?关键我下午能打开。晚上一直打不开。哭泣~
DelleM  钻石会员  2019-12-22 01:00:13  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2019-12-22 00:42
啥?最近有什么敏感事么?
DelleM  钻石会员  2019-12-22 01:01:51  | 显示全部楼层
maodediqiuyi 发表于 2019-12-22 00:57
金金,我想打开private sale的网站,有什么好办法吗?关键我下午能打开。晚上一直打不开。哭泣~
梯子用一下试试吧。刚才试了,没有任何问题
LukeJin0223  空乘  2019-12-22 01:02:45  | 显示全部楼层
DelleM 发表于 2019-12-22 01:01
我这边挂梯子,一切okay,不挂梯子,除了中国版官网之外的链接,一概打不开。
LukeJin0223  空乘  2019-12-22 01:05:53  | 显示全部楼层
至少我这边是这样,所以我怀疑楼主与我遇到了类似的情况。
LukeJin0223  空乘  2019-12-22 01:07:28  | 显示全部楼层
maodediqiuyi 发表于 2019-12-22 00:57
先想办法访问Google或Facebook吧,能解决这个问题,就能正常打开了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
maodediqiuyi2019-12-22 01:27
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
maodediqiuyi  白金会员   楼主| 2019-12-22 01:26:43  | 显示全部楼层
谢谢我越过山丘打开了网址,发现private sale 日本不能订近期的。(我可算是打开了网址看到了网页知道了答案。)谢谢
maodediqiuyi  白金会员   楼主| 2019-12-22 01:26:55  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2019-12-22 01:07
先想办法访问Google或Facebook吧,能解决这个问题,就能正常打开了。
谢谢我越过山丘打开了网址,发现private sale 日本不能订近期的。(我可算是打开了网址看到了网页知道了答案。)谢谢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LukeJin02232019-12-22 08:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!