发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

新加坡 Ibis Bencoolen 入住体验

955 12
地点:
酒店出来步行5分钟能到地铁站
周边有很多好吃的
酒店隔壁是一间24小时营业的7-11
我在这个酒店有很多回忆,2012年公司派出差就给我订这家,我就是那时候填表格入党(当年还不是le club,是叫 A card)。
这么多年来房间硬件保持得很好,虽说十年如一,但他们的装潢是不像豪华酒店那样几年下来就让人觉得过时,ibis因为简洁的设计所以永远都不会过时。
到大堂登记入住时候,前台小姐姐递上饮料卷和欢迎信,拆开一读发现GM名字很眼熟,原来是新加坡另一家ibis novena的GM跳过来了。过后GM出来我们聊了一会,他说才刚上任几天正努力改革和提升客户体验,明年会更好。(我是真的看到他在ibis novena的用心,我每次入住ibis novena都收到很大份量的欢迎礼,他们知道我爱吃巧克力还特意买了一大包给我)
有点要提醒大家,这酒店房间是没有提供饮用水,住客可以到前台借玻璃瓶子,然后可以带着瓶子到大堂酒吧装起泡水 - 免费的!我今天就喝了四五次,差点被汽泡撑死了。
这酒店不远处还有一家美居,很多年前曾是我的最爱,但他们换了GM后变质了,最近2年入住体验不佳所以就放弃了。
总结,推荐大家入住,期待新GM的表现。
大堂
嘿嘿,在大堂金卡和白金会员有免费饮料
bar 和餐厅是一体的
有葡萄干,饼干,瓜子,巧克力,两瓶大支装的进口矿泉水
GM的名片
餐厅的菜单,A+ 2人5折
宜必思新加坡明古连街酒店

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +36  查看全部评分
t_w
+ 18 感谢分享!
LukeJin0223
+ 18 感谢分享!
鲜花 (12朵) 鲜花榜
文盲2019-12-20 09:41
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Galtyang2019-12-20 09:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Déjàvu2019-12-19 16:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
微信2019-12-19 13:15
jw21082019-12-19 10:25
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

cmzorz  钻石会员  2019-12-19 00:17:09  | 显示全部楼层
谢谢大佬分享
thesea  终钻会员  2019-12-19 07:01:16  | 显示全部楼层
很喜欢这样简洁明快的宜必思,对于大部分时间在户外打卡猎食的吃货来说,这样的宜必思真是经济实惠
chuen271    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
文盲  钻石会员  2019-12-20 09:41:39  | 显示全部楼层
这家宜必思的房价可爱吗?
Sephiroth  白金会员  2019-12-20 09:46:43  | 显示全部楼层
谢谢分享,好奇隔壁美居体验如何不佳
晓书  蓝钻会员   楼主| 2019-12-20 10:23:04  | 显示全部楼层
文盲 发表于 2019-12-20 09:41
这家宜必思的房价可爱吗?
税前96新币
晓书  蓝钻会员   楼主| 2019-12-20 10:32:40  | 显示全部楼层
Sephiroth 发表于 2019-12-20 09:46
谢谢分享,好奇隔壁美居体验如何不佳
换了GM,把行政酒廊“改革”了,没员工驻守,平时只放一些汽水和糕点在内,所以要check in check out再没有快速通道了,需要下大堂排队等。
这酒店只有一些房间是单层,其他的都是双层房间,就是楼下客厅然后走楼梯上楼是卧室。
有次我带娃要了个单层房,竟然还说要当天看房态才能知道。当天我们下午一点到了,竟然还说没房,我就相信他们了。兜兜转转,要我的护照要我的信用卡验证这些都合情理,竟然还要我的雅高白金会员卡来验证身份。房间其实早就好了,直到3点才愿意让我们进。
我是常客,之前早已经跟全部人混熟了,可惜旧人一个接一个都走了,现在全是新面孔。新人做事都令我很不舒服,不再有人情味。
Sephiroth  白金会员  2019-12-23 09:47:18  | 显示全部楼层
晓书 发表于 2019-12-20 10:32
换了GM,把行政酒廊“改革”了,没员工驻守,平时只放一些汽水和糕点在内,所以要check in check out再没 ...
谢谢分享,看来人才也是酒店第一生产力