[已解决]扫YSF提示交易超过人行条码支付日累计限额

7698 15
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
新手求助各位大佬,有没有大佬能帮忙回答一下,想学大家刷一下建行积分,今天新申请了YSF的商家收款码。问题如下:
1.在坛子里搜索了半天,应该是说每个人可以在YSF绑定多张储蓄卡,但是不是每个人收款码就唯一一个?大家所说的每日可以多次扫码付款,单笔500以内(每日5000上线),就是扫这个唯一的商家收款码即可?如果不是,那是不是每一张储蓄卡均有一个商家收款码,需要每天扫不同的二维码??小白真的被搞糊涂了……
2.为什么我用龙支付扫了以后,才扫了支付一次,就提示交易超过人行条码支付日累计限额。。。
新手真诚求问,望各位大佬答疑解惑,谢谢!!!!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

米糊糊  黑钻会员  2019-12-17 20:30:51  | 显示全部楼层
ysf商家?我不知道..我就知道gy之家
AVI  钻石会员  2019-12-17 20:35:42  | 显示全部楼层
云闪付是收款方,龙支付是支付方。所以应该在龙支付里面多绑卡。云闪付里面绑一张不容易风控的卡,像浦发这种尽量避开。
人行限制静态二维码每天累计交易500元。云闪付这个商家码是静态码。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
流浪柒天2019-12-18 19:36
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
流浪柒天  金卡会员   楼主| 2019-12-17 20:42:31  | 显示全部楼层
AVI 发表于 2019-12-17 20:35
云闪付是收款方,龙支付是支付方。所以应该在龙支付里面多绑卡。云闪付里面绑一张不容易风控的卡,像浦发这 ...
谢谢你啊,我绑的有工农建中四个行。。
我搜索了很多类似的帖子来看,应该就是在YSF绑定不超过10张储蓄卡,每天用LZF向YSF商家收款码单笔500支付10次,可得建行单日上限积分,是这个意思嘛?
sabererandmoon  白金会员  2019-12-17 21:18:13  | 显示全部楼层
晚了,过了一天5w得好时候
流浪柒天  金卡会员   楼主| 2019-12-17 21:30:47  | 显示全部楼层
sabererandmoon 发表于 2019-12-17 21:18
晚了,过了一天5w得好时候
大佬,意思刷这个每天还有时间限制吗??
MorganStanley  钻石会员  2019-12-18 01:20:29  | 显示全部楼层
AVI 发表于 2019-12-17 20:35
云闪付是收款方,龙支付是支付方。所以应该在龙支付里面多绑卡。云闪付里面绑一张不容易风控的卡,像浦发这种尽量避开。人行限制静态二维码每天累计交易500元。云闪付这个商家码是静态码。
ysf绑工行的收款容易风控吗
流浪之沙  白金会员  2019-12-18 02:08:15  | 显示全部楼层
流浪柒天 发表于 2019-12-17 20:42
谢谢你啊,我绑的有工农建中四个行。。我搜索了很多类似的帖子来看,应该就是在YSF绑定不超过10张储蓄卡,每天用LZF向YSF商家收款码单笔500支付10次,可得建行单日上限积分,是这个意思嘛?
你就没看他的回复吧
我昨天也是,扫自己的ysf商家码不行,我扫朋友的可以,然后就换扫给朋友了
飞客2348727  蓝钻会员  2019-12-18 09:58:55  | 显示全部楼层
龙支付多绑借记卡,一卡一天500,多卡多得。
信用卡你用不了,要营业执照才能开通。
Waii  金卡会员  2019-12-18 10:28:00  | 显示全部楼层
不知道为什么从12号开始就没分了
流浪柒天  金卡会员   楼主| 2019-12-18 19:19:40  | 显示全部楼层
飞客2348727 发表于 2019-12-18 09:58
龙支付多绑借记卡,一卡一天500,多卡多得。
信用卡你用不了,要营业执照才能开通。
好的老铁,我绑了5张,想问一下,商户收款码是一卡一码,还是绑几张卡都是一个收款码?
Y&H    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
冥道小月  黑钻会员  2019-12-19 07:57:51  | 显示全部楼层
ysf商家?那玩意怎么玩