广州白云T2水钻休息室初体验

2277 31
之前南航推荐办了广发联名卡就入了广发的坑,后来在app里发现水钻,成功下了一张,还没用过休息室权益,这次出差正好在白云T2,体验了下
提前电话预约,10分钟才收到短信,搞的我还以为没约上,没有提6号贵宾室,估计提了也约不上,直接给了易登机
当天早上7点的机场外,朝霞
机场通在最边上,进去刷身份证,会要广发卡再登记下,跟其他飞友不刷银行卡还不太一样,之后会有专人代办托运和登机牌。如果注册过白云机场机场通会员其实也可以通过乘机积分换这个,当然广发就是免费权益了。
给了服务单,凭单可以走晚到旅客通道,安检搜身会快一些,而且代办的登机牌是红头的,一直觉得vip才会打出红头登机牌,也可能是错觉了
易登机就在明珠休息室对面
里面挺多位置的,个人感觉布局上比明珠金银卡休息室要宽广
咖啡机,只有一种咖啡可选,但是味道不错
早餐比较简单了,基本没有太多选项。茶叶蛋挺入味、米粥挺香的,其他就饱腹
短暂休息后去登机口摆渡登机,并没有车送去登机口。飞大兴的787
顺便说下787后部只有两人一排的经济舱空间挺大,像我一个人坐一排真的是赚到了,值机前看到立马改座的

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
leeeeeeeo2019-12-27 09:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
亦生2019-12-26 23:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
rikkiyan2019-12-11 10:09
荒火2019-12-11 08:32
yangyang19782019-12-10 22:23
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

飞友12345678  蓝钻会员  2019-12-10 22:07:06  | 显示全部楼层
帮顶。话说这个是抢的cip还是1次龙腾?
BJJesse  蓝钻会员  2019-12-10 22:15:36  | 显示全部楼层
飞友12345678 发表于 2019-12-10 22:07
这个是广发签约的服务,不需要抢,凭水钻、臻享白可以直接预约使用,不限次数。
银联CIP目前不含白云机场。
龙腾也支持这里,服务跟楼主说的一样,扣1点。
判断楼主是用的签约还是龙腾很简单,签约是凭卡验证的,而龙腾都是扫二维码验证的。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
gairy999992019-12-10 23:55
飞友123456782019-12-10 23:25
RAYMonitor2019-12-10 22:16
RAYMonitor  钻石会员   楼主| 2019-12-10 22:15:47  | 显示全部楼层
飞友12345678 发表于 2019-12-10 22:07
广发自营,目测就是跟白云的合作
天涯使者    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
RAYMonitor  钻石会员   楼主| 2019-12-10 22:21:59  | 显示全部楼层
天涯使者 发表于 2019-12-10 22:18
大兴到了后,地铁去草桥有什么分享的嘛?明天也飞大兴
直接打车了,地铁的话不是直接有直达
yangyang1978  钻石会员  2019-12-10 22:22:52  | 显示全部楼层
T2全都是这一家,T1还好一点
RAYMonitor  钻石会员   楼主| 2019-12-10 22:24:20  | 显示全部楼层
yangyang1978 发表于 2019-12-10 22:22
T2全都是这一家,T1还好一点
嗯,聊胜于无
亦生  白金会员  2019-12-10 22:28:56  | 显示全部楼层
还要电话提前预约,好麻烦
我爱南航白  蓝钻会员  2019-12-10 22:46:38  | 显示全部楼层
去过,空间比对面明珠休息室差远了~
RAYMonitor  钻石会员   楼主| 2019-12-10 22:47:48  | 显示全部楼层
我爱南航白 发表于 2019-12-10 22:46
去过,空间比对面明珠休息室差远了~
座位少,明珠那里感觉有点挤
liaojinxi  钻石会员  2019-12-10 23:14:26  | 显示全部楼层
谢谢分享
飞友12345678  蓝钻会员  2019-12-10 23:27:12  | 显示全部楼层
BJJesse 发表于 2019-12-10 22:15
这个是广发签约的服务,不需要抢,凭水钻、臻享白可以直接预约使用,不限次数。银联CIP目前不含白云机场。龙腾也支持这里,服务跟楼主说的一样,扣1点。判断楼主是用的签约还是龙腾很简单,签约是凭卡验证的,而龙腾都是扫二维码验证的。
原来如此!臻享白也有吗?竟然一直没有注意到水钻还有这么个权益
BJJesse  蓝钻会员  2019-12-11 00:54:52  | 显示全部楼层
飞友12345678 发表于 2019-12-10 23:27
原来如此!臻享白也有吗?竟然一直没有注意到水钻还有这么个权益
哈哈,可以下次尝试一下,全国有15个签约机场。
BJJesse  蓝钻会员  2019-12-11 00:56:04  | 显示全部楼层
天涯使者 发表于 2019-12-10 22:18
大兴到了后,地铁去草桥有什么分享的嘛?明天也飞大兴
地铁很正常呀,到达以后电梯下楼买票进站就好了,十分钟左右一班。。
飞友12345678  蓝钻会员  2019-12-11 08:50:24  | 显示全部楼层
BJJesse 发表于 2019-12-11 00:54
哈哈,可以下次尝试一下,全国有15个签约机场。
哈哈,看来水钻也还可以啊,之前约贵宾室基本都用其他行的。话说水钻那个用达到某交易条件吗?还是只要有就可以随便预约?
BJJesse  蓝钻会员  2019-12-11 09:55:46  | 显示全部楼层
飞友12345678 发表于 2019-12-11 08:50
哈哈,看来水钻也还可以啊,之前约贵宾室基本都用其他行的。话说水钻那个用达到某交易条件吗?还是只要有就可以随便预约?
本月16日起,当月有一笔500元以上消费,下月可不限次使用,需要提前一天在app上预约。
RAYMonitor  钻石会员   楼主| 2019-12-11 13:06:09  | 显示全部楼层
BJJesse 发表于 2019-12-11 09:55
本月16日起,当月有一笔500元以上消费,下月可不限次使用,需要提前一天在app上预约。
app也能约了?