发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

深圳莱佛士也太差劲了吧

1403 29
深圳莱佛士也太差劲了吧?
号称深圳最好的酒店,一进房间就看到蜘蛛网,打电话叫经理过来,结果就来了个打扫卫生的,擦完后就走人了,连个道歉的都没有。
前台办入住,员工居然还不知道会有等级,还来问我是啥级别,。入住前明明有客服打电话问我,说要提前准备好房间,晚上6点办理入住,白金客人连欢迎水果都没有,太垃圾! 深圳莱佛士也太差劲了吧
深圳莱佛士也太差劲了吧

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +14  查看全部评分
t_w
+ 6 同情, 慰问!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
LukeJin0223
+ 6 感谢分享!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
gavin58762019-12-7 19:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

Echo~~  黑钻会员  2019-12-7 18:24:40  | 显示全部楼层
完了……
juju的饲养员  黑钻会员  2019-12-7 18:36:47  | 显示全部楼层
Echo~~ 发表于 2019-12-7 18:24
完了……
公关赶紧上班了!
JcJim  钻石会员  2019-12-7 18:39:09  | 显示全部楼层
Echo~~ 发表于 2019-12-7 18:24
完了……
我月底还要去吗
益寿延年  空乘  2019-12-7 18:51:36  | 显示全部楼层
本来就只是个网红酒店
冷面…  蓝钻会员  2019-12-7 19:01:01  | 显示全部楼层
这么惨么
鲜花 (1朵) 鲜花榜
patrickliou2019-12-8 07:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
冷月寒  终钻会员  2019-12-7 19:59:21  | 显示全部楼层
没识别会员么?房间升级没?按条款至少是到junior suite
Mr阿悦童鞋  蓝卡会员  2019-12-7 20:57:07  | 显示全部楼层
这。。有点过分了。
danyluo  钻石会员   楼主| 2019-12-7 21:50:37  | 显示全部楼层
发了这个帖子后,很快经理就给我打了电话道歉,态度也很诚恳。本来呢,也不算什么大事,可能是对莱佛士期望值太高,遇到这类问题就忍不住要吐槽一下。吃完饭回到酒店,经理帮我升级了一个不错的套房(之前我订的是海景房,告知他们白金身份后给升了一级),从这点来看酒店的反应还是比较快的,处理的也很及时,这点还是值得表扬👍
danyluo  钻石会员   楼主| 2019-12-7 21:58:14  | 显示全部楼层
冷月寒 发表于 2019-12-7 19:59
没识别会员么?房间升级没?按条款至少是到junior suite
我在雅高APP上预定的,不知道是不是雅高和莱佛士系统没有衔接好的关系,前台一开始没有识别我的雅高白金身份。在我告知她后,给我升了一级。其实我介意的倒不是这个,主要是我发现房间有蜘蛛网并给前台打了电话,他们这样轻描淡写地处理,让我觉得与莱佛士这个品牌有点不匹配。当然,现在的处理结果是满意的,真心希望他们能对每个入住的客人都能这样。
Echo~~  黑钻会员  2019-12-7 22:09:23  | 显示全部楼层
danyluo 发表于 2019-12-7 21:58
我在雅高APP上预定的,不知道是不是雅高和莱佛士系统没有衔接好的关系,前台一开始没有识别我的雅高白金身份。在我告知她后,给我升了一级。其实我介意的倒不是这个,主要是我发现房间有蜘蛛网并给前台打了电话,他们这样轻描淡写地处理,让我觉得与莱佛士这个品牌有点不匹配。当然,现在的处理结果是满意的,真心希望他们能对每个入住的客人都能这样。
之前我去的时候我金卡他们显示成白金……估计是系统乱了
danyluo  钻石会员   楼主| 2019-12-7 22:20:30  | 显示全部楼层
Echo~~ 发表于 2019-12-7 22:09
之前我去的时候我金卡他们显示成白金……估计是系统乱了
是不是你给他们客房经理反应过了?要不他们怎么反应这么快