发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

希尔顿冬季大促北京周边价格详细比较(含清明节、端午节)

2279 59
正好最近有需求,赶上大促,提前记录了大促前的价格,12.2日提前致电了客服,想在第一时间抢到合适的价格,结果赤裸裸的被客服忽悠,一位希尔顿男客服告诉我下午2点开始,导致我并没有看到大家所说的凌晨特价房哭死,下次还是来问大神比较好(▽)客服真心靠不住(* ̄m ̄)
希尔顿冬季大促北京周边价格详细比较(含清明节、端午节)
这些价格都是现在可见的不含税价格,很多都已经不合适了,简单给大家做参考,先说北京吧,华尔道夫的1185还是可以订的,北京DT的471也可以,毕竟他家次次给套,康莱德我订到了740和去年差不多,三元桥希尔顿637也凑合了,大兴欢朋始终都是一个价格521,也不知道好在哪,网上的帖子也不多→_→天津周末都可以去,康莱德787可以(≧≦)不过上次喜感不多,选择了会给升套的天津世贸,本月定了606,发现2月有537,又拿下一晚!文安的418不错(*╰╯`)税后500,离北京不是很远,春天就可以带娃去骑马了,虽然服务跟不上,但上次给了自助晚餐还是不错的,羊腿很实在,非常期待(˙ー˙)济南依然还有10000分,所以现金就算了-_-||清明节最后选了沈阳,一个是长草沈康,另外就是娃心心念念还想去沈阳的乐高乐园。端午节今年比较晚,赶上娃期末考试,不敢太远,选了年年都要刷的青岛,6月底374的东方影城DT我觉得可以了,他家服务挺好的,欢乐时光也不错,清净也方便,对面就是融创茂,去年刷了两次,这次374还是端午节妥妥拿下,6月底差不多可以海边踩踩水了。西安富力一直想去,无奈只有最近有533的低价,暂时作罢~上次日韩大促定了5晚福冈海鹰,所以五一没有比较(>﹏<)春节定的三亚,比较了下价格,发现冬季大促和它并没有毛线关系就不给大家罗列了!3月底加了武汉的光谷希尔顿,不知道3月底有没有樱花,但去年4月700多,这次价格500多点,果断拿下两晚,因为开始没比较,不知道合适不合适,请大神指点~供大家参考~希望有帮助,欢迎送花花(ò  ó)
标签: 希尔顿

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
CW F
+ 6 感谢分享!
鲜花 (39朵) 鲜花榜
星羽2019-12-8 10:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
RogerQ2019-12-7 11:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
eonhow2019-12-5 20:47
2004dc2019-12-5 14:21
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
I逗逗逗2019-12-5 07:37
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

59 个评论

小武哥3213  白金会员  2019-12-4 09:57:18  | 显示全部楼层
有心了
fiykeed  终钻会员  2019-12-4 09:59:30  | 显示全部楼层
赞一个
star33    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bmft0011 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Zhaomx1987  钻石会员   楼主| 2019-12-4 10:06:41  | 显示全部楼层
小武哥3213 发表于 2019-12-4 09:57
有心了
正好刚需,谢谢支持
Zhaomx1987  钻石会员   楼主| 2019-12-4 10:06:47  | 显示全部楼层
fiykeed 发表于 2019-12-4 09:59
赞一个
谢谢
Zhaomx1987  钻石会员   楼主| 2019-12-4 10:06:53  | 显示全部楼层
Michael_Li 发表于 2019-12-4 09:59
谢谢分享
谢谢支持
Zhaomx1987  钻石会员   楼主| 2019-12-4 10:07:17  | 显示全部楼层
star33 发表于 2019-12-4 10:04
很用心啊
请大佬指教
Joj  蓝钻会员  2019-12-4 10:34:50  | 显示全部楼层
厉害了👍
WJP_0923  钻石会员  2019-12-4 10:34:52  | 显示全部楼层
定了9号的北京WA 刚刚好是1372避开1185 也是有点难受
Zhaomx1987  钻石会员   楼主| 2019-12-4 10:45:20  | 显示全部楼层
star33 发表于 2019-12-4 10:08
不敢,大兴欢鹏我住过,房间很大,早餐一般,旁边没啥玩的
我一直没敢去刷~太贵啦!给您升级了么?
Zhaomx1987  钻石会员   楼主| 2019-12-4 10:45:26  | 显示全部楼层
xu9461 发表于 2019-12-4 10:11
谢谢分享
谢谢支持
Zhaomx1987  钻石会员   楼主| 2019-12-4 10:45:33  | 显示全部楼层
bosubuntu 发表于 2019-12-4 10:24
赞👍
谢谢
Zhaomx1987  钻石会员   楼主| 2019-12-4 10:45:39  | 显示全部楼层
Joj 发表于 2019-12-4 10:34
厉害了👍
谢谢
Zhaomx1987  钻石会员   楼主| 2019-12-4 10:46:37  | 显示全部楼层
WJP_0923 发表于 2019-12-4 10:34
定了9号的北京WA 刚刚好是1372避开1185 也是有点难受
替你难受一下(;_;),华尔道夫我一直舍不得下手1185我也觉得贵