[已解决]光大阳光商旅金卡的龙腾和延误险彻底没了?

691 17
光大阳光商旅金卡的龙腾和延误险彻底没了?按理说有效期一年才对啊。

鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞石头2020-7-15 09:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客24434482019-12-2 11:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

williamstar  黑钻会员  2019-12-2 10:57:09  | 显示全部楼层
早没了,赶紧换航班高铁管家+抖音白吧
bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
meteoric  钻石会员   楼主| 2019-12-2 11:23:20  | 显示全部楼层
bluerossi 发表于 2019-12-2 10:59
您这村有点偏远啊,都小半年前的事了
我的意思是已经办卡,没有用的,有效期应该是一年才对吧
meteoric  钻石会员   楼主| 2019-12-2 11:24:47  | 显示全部楼层
williamstar 发表于 2019-12-2 10:57
早没了,赶紧换航班高铁管家+抖音白吧
我四月份办的卡,应该是到明年四月份才对,结果这个月突然没了
meteoric  钻石会员   楼主| 2019-12-2 12:08:26  | 显示全部楼层
bluerossi 发表于 2019-12-2 11:37
这只是你自己的理解,人家公告写的是X月X日起取消,意思很明确了
光大也是买的保单,一年有效期的
williamstar  黑钻会员  2019-12-2 14:45:56  | 显示全部楼层
meteoric 发表于 2019-12-2 11:24
我四月份办的卡,应该是到明年四月份才对,结果这个月突然没了
实测,小半年前发公告的日期后就已经没法用了,包括龙腾点数也一样,我也是从app的角落里找出二维码去机场的休息室用,但实际结果就是核销失败没法用了,我也打电话去投诉,然后结果就是没有然后了,你要怪就只能怪光大的渣IT,这些僵尸链接的页面都一直没有清除干净,如果你实际去报案要延误险的话,那肯定是要不回来了,光大显然已经和保险公司就之前的投保做了提前解约,你撕不过银行,也没精力去陪它们扯淡,所以叫你用最简单有效的方法去搞定,就是加办另两张有相应权益的免费卡
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

meteoric  钻石会员   楼主| 2019-12-2 15:16:59  | 显示全部楼层
williamstar 发表于 2019-12-2 14:45
实测,小半年前发公告的日期后就已经没法用了,包括龙腾点数也一样,我也是从app的角落里找出二维码去机场的休息室用,但实际结果就是核销失败没法用了,我也打电话去投诉,然后结果就是没有然后了,你要怪就只能怪光大的渣IT,这些僵尸链接的页面都一直没有清除干净,如果你实际去报案要延误险的话,那肯定是要不回来了,光大显然已经和保险公司就之前的投保做了提前解约,你撕不过银行,也没精力去陪它们扯淡,所以叫你用最简单有效的方法去搞定,就是加办另两张有相应权益的免费卡
感谢,我也是以前一直能看见龙腾点和保单,一直以为一年有效期,结果这个月突然没了
春暖花开626  钻石会员  2019-12-3 21:05:54  | 显示全部楼层
meteoric 发表于 2019-12-2 15:16
感谢,我也是以前一直能看见龙腾点和保单,一直以为一年有效期,结果这个月突然没了
还真是,我刚刚去看了,也发现没有了
春暖花开626  钻石会员  2019-12-3 21:06:45  | 显示全部楼层
光大就是这么任性啊
meteoric  钻石会员   楼主| 2019-12-3 21:57:37  | 显示全部楼层
春暖花开626 发表于 2019-12-3 21:06
光大就是这么任性啊
按理说龙腾没就没了,连延误险的保单都么了
春暖花开626  钻石会员  2019-12-4 10:38:24  | 显示全部楼层
meteoric 发表于 2019-12-3 21:57
按理说龙腾没就没了,连延误险的保单都么了
是啊,光大想怎样就怎样
meteoric  钻石会员   楼主| 2019-12-4 11:27:09  | 显示全部楼层
春暖花开626 发表于 2019-12-4 10:38
是啊,光大想怎样就怎样
我刚看了看,发现延误险又出来了,但是龙腾还没有,你看看你的
春暖花开626  钻石会员  2019-12-4 14:26:28  | 显示全部楼层
meteoric 发表于 2019-12-4 11:27
我刚看了看,发现延误险又出来了,但是龙腾还没有,你看看你的
我刚查看了,延误险也没有,你的是打客服电话,给补回来了吗?
meteoric  钻石会员   楼主| 2019-12-4 16:14:28  | 显示全部楼层
春暖花开626 发表于 2019-12-4 14:26
我刚查看了,延误险也没有,你的是打客服电话,给补回来了吗?
不是,我是打开app里我的服务,出现了3次延误险
Hefengqingwu  钻石会员  2019-12-19 07:22:32  | 显示全部楼层
都在,一年的
meteoric  钻石会员   楼主| 2019-12-19 09:16:34  | 显示全部楼层
Hefengqingwu 发表于 2019-12-19 07:22
都在,一年的
我的龙腾点数没了,延误险又出来了