发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

求问一下,春节想去西安,西安诺富特和索菲特人民大厦怎么选!

987 27
czwweir 发表于 2019-12-2 11:56
我明白了,你是A+会员吧? 那就是750*0.5*1.166=437,普通会员是525;同期诺富特是427*0.5*1.166=249,普通会员是299,其实还是本就差了快一半;可惜我没有A+会员,不然这次3间房3晚,至少能省500
那你办一个呗,这会五折还来得及
czwweir  钻石会员  2019-12-2 15:59:06  | 显示全部楼层
今天办了今天就能按a+价格订房间?
晕,我被论坛里问a+副卡的帖子搞混了,以为已经来不及了,就没办
不然光5折6个房晚,1个免费房,就回血了
是,留了信息联网十分钟加急就做好了,就可以开始订房,五折还能赶上。
LukeJin0223  空乘  2019-12-2 16:16:05  | 显示全部楼层
czwweir 发表于 2019-12-2 11:49
是在官网还是微信公众号啊? 那确实还不错啊,索菲特好歹2015年装修的,比那两个05年的美居好多了
客房能看出有一定年头了,肯定不是15年装修的
czwweir  钻石会员  2019-12-2 16:30:26  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2019-12-2 16:16
客房能看出有一定年头了,肯定不是15年装修的
嗯,记错了,传奇是14年;
索菲特、豪华美居、美居都是05年开业,索菲特10年装修过,另外两家一直没重装;
诺富特是16年;
携程这点还是好,先看一遍最近装修年份,就能排雷了
LukeJin0223  空乘  2019-12-2 16:46:15  | 显示全部楼层
czwweir 发表于 2019-12-2 16:30
嗯,记错了,传奇是14年;索菲特、豪华美居、美居都是05年开业,索菲特10年装修过,另外两家一直没重装;诺富特是16年;携程这点还是好,先看一遍最近装修年份,就能排雷了
以我的实际入住体验来看,我感觉携程表示的装修时间应该不包括客房,因为客房整体装修风格与同为05年前后开业的成都索菲特和南京南京银河索菲特极为相似,当然维护保养状况还是非常不错的。
cjd123  白金会员  2019-12-17 14:42:42  | 显示全部楼层
推荐印力诺富特,的确还不错的