发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

上海华尔道夫|除了没升级其他还行|如果能更有温度的话

5612 128
**文字在前,图片在后。如果只想看酒店设施/房间照片的话,请滑至文末**
提前一个月app上订了不可撤销乞丐双床房,含税2300,标注了“高层,有江景最好”。除了预定第二天酒店来了个“无法扣款,保留房间”的邮件外,再无别的沟通,也没问候邮件,我没有谈心习惯,擅长死磕...佛系吧… 上海华尔道夫|除了没升级其他还行|如果能更有温度的话
等不来WA的主动“告白”,入住前一晚,打开APP看看有没有惊喜,一看果然有!!赫然写着“accessible preference”,惊得我赶紧翻了下当初的预定还有房间偏好,都对的吖...
一损友问我入住时要不要帮忙推轮椅.....
不理它,到店再说! 上海华尔道夫|除了没升级其他还行|如果能更有温度的话
早上在陆家嘴三件套那里有个会,脑子里YY着对岸的WA,心已经飞过去了,中午完事后马上滴了个滴~
司机挺逗的
司机:华尔道夫很贵的吧...
我:昂...
司机:我把你放在路边好伐,你自己走进去,你看我这小破车...
我:我...行吧... 上海华尔道夫|除了没升级其他还行|如果能更有温度的话
捋了捋被风吹乱的头发,自信满满的去前台CI,结果大型扑街现场,被完虐...
WA:我看到您是我们尊贵的%*^#@$&*...(此处省略一万个字,都不是重点)
WA:由于房间超卖,我们没有可以升级的双床房给到您...
我:那大床呢
WA:不好意思,大床也全满了
我:可APP上大床房所有房型都有呢
WA:不好意思,我这里显示没有了呐
我:那如果我晚上六七点才来拿房间,有没有可升级的大/双床
WA:“我到后面去问一下”
闪进门后约一分钟...
WA:不好意思,今天真的全满,晚上一样没有房间
我:好吧,那给我一间现在空着的双床吧
WA:不好意思,房间还没打扫出来
我..................
WA:哦...找到间7楼的双床刚打扫完毕,可以嚒
我:行吧...(我还有的选择嚒,摊手)
不过,有句说句:门童和礼宾部都相当有礼貌,第一印象挺好的。 上海华尔道夫|除了没升级其他还行|如果能更有温度的话
CI完毕后,小姑娘亲自带我上楼,带着尴尬又不失礼貌的微笑,听我吐槽了一路....
进门后view自当是没有惊喜的,看着窗外满100减70的陆家嘴skyline,想到刚刚从那里打车过来,又想到明早又要滚回那里上班,瞬间鼻涕没绷住....
房间正如大家之前repo介绍的那样,极尽奢华大气,我很喜欢!
“嗨,楼上江景的朋友们,你们好吗...”在柠檬树下,喝着柠檬汁,唱着lemon tree... 上海华尔道夫|除了没升级其他还行|如果能更有温度的话
本来是没小蛋糕的,CI的时候一度火蹭蹭往上冒,引发了肚子“咕噜”一阵...饿了...
我:房间没升级算了,满房我理解,那小蛋糕是否可以来一个
WA:我们去看下,如果有多余的话,给您送一个
多余...余...余...情商堪忧!
味道还是很不错滴!
来送牙具的小妹子真的很可爱很耐斯,我说两个女生备品用的多,能不能多一套“肥肉夹馍”呢...霍!拿来个袋子,给了好几套!
他家还没有上新款大理石卡包(不过我听说新款只能送新会员,现在对酒店查的很严),给了我两个老款的小灰夹~ 上海华尔道夫|除了没升级其他还行|如果能更有温度的话
作为土生土长的上海小囡,这家华尔道夫在我心中一直是45度抬头看的。吃饭,下午茶,参加婚礼,第三方入住来过很多次,正儿八经用自己会籍入住还是第一次,结果杯具了...
这次除了因为满房没有升级以及减配很厉害(只有小水果了)以外,其他方面我是基本满意的。
优点:
早餐:服务意识蛮强,收盘很快,有单点选项;
客房:响应迅速,彬彬有礼,出手大方;
礼宾:非常热情,有礼貌,我看到即使对着询问的游客,也是很热忱的做着酒店介绍;看我努力想拍好标志性铁门,门童居然主动关闭了旋转门,以方便我站在转门里拍出更广角度的照片。
图书馆吧:很安静的一片区域(我很喜欢)提供全天候软饮/茶/咖啡,小点心。小姑娘温柔似水,细声细气介绍着lounge和酒店;
健身房:设施很全,一个人包场。前台上海阿叔太可爱了,超级nice;救生员(好评...)全程盯着我,放不开啊...
廊吧Long Bar:两张券用在这里了,可以点128以下任意饮品,小哥们服务真的超级好。
糟点:
“0”接线的男生挂电话比我都早;
预定部一副午觉没睡醒的软疲疲声音;
前台不太热情的态度...
房间送的两瓶玻璃水,我怎么都拧不开!
总结:上海华尔道夫,爱过! 上海华尔道夫|除了没升级其他还行|如果能更有温度的话
- - - - - - - - - - - - - 分割线 - - - - - - - - - - - -

五、 早餐] 上海华尔道夫|除了没升级其他还行|如果能更有温度的话

[attach]4826606[/attach

【感谢阅读】

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (77朵) 鲜花榜
车车2020-8-30 14:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
淘淘2.02020-1-12 18:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
少年先锋队2019-12-30 12:55
淘气猪猪2019-12-20 09:22
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
ckvva12019-12-18 08:01

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

128 个评论

冷天冷wa居然和你对话那么多轮.........
雨後天晴  禁止发言  2019-11-20 15:56:06  | 显示全部楼层
細節圖給推~~
CrisZ  黑钻会员  2019-11-20 16:00:28  | 显示全部楼层
这次姐拍的照片没有桐庐康莱德用心呢
小熊喵  蓝钻会员  2019-11-20 16:06:56  | 显示全部楼层
果然很高冷啊
gigikiko  蓝钻会员  2019-11-20 16:24:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

"满100减70的陆家嘴skyline" 哈哈哈哈哈,戳中笑点
骑猪去江南  白金会员  2019-11-20 16:26:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

窗外景色右手边就是我们公司大楼,天天只能看看楼下的WA流口水
秋秋不穿秋裤  终钻会员  2019-11-20 16:30:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

挺好挺好。。。
小拖子  钻石会员  2019-11-20 16:33:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花
鲜花 (1朵) 鲜花榜
TorgueWrench2019-11-21 08:23
sure  蓝钻会员  2019-11-20 16:37:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

很高冷啊
Joj  蓝钻会员   楼主| 2019-11-20 17:22:24  | 显示全部楼层
希尔顿马戏团研究员 发表于 2019-11-20 16:39
600元钱的我在嘲笑
...我心已经哇哇的疼了...
Joj  蓝钻会员   楼主| 2019-11-20 17:22:33  | 显示全部楼层
pxhpqy622 发表于 2019-11-20 16:38
谢谢分享
谢谢
Joj  蓝钻会员   楼主| 2019-11-20 17:23:30  | 显示全部楼层
sure 发表于 2019-11-20 16:37
很高冷啊
昂!极度高冷~这家不缺生意,经常满房,会员对他没所谓~
Joj  蓝钻会员   楼主| 2019-11-20 17:23:45  | 显示全部楼层
小拖子 发表于 2019-11-20 16:33
送花
谢谢小拖子~