发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

墨迹好长时间终于坚定信心想把回程写出来

2448 50
回帖奖励 8 威望      评论本帖可获得 1 威望奖励! 每人限 1 次

一、 航班预订]体验大兴机场(下)因为回北京。大兴离我家实在是太遥远了…我果断选择了1636因为他是330;结果航季一换变成了321\"\"我能说我之前不是这班是为了330改签的结果 还是没坐上么\"\"这已经是第二次了… 墨迹好长时间终于坚定信心想把回程写出来

飞常准把321的座位图标成了330也是醉了[/atext

一、 机场交通与值机]由于是当天去当天回 只坐了有轨电车去吃海底捞。然后又回来了。回来一直在休息室里睡觉来了\"\"单程有轨电车35分钟往返时间一共70分钟;没有地铁还是值得吐槽不过看高德上有规划的还是。VIP值机速度很快…VIP安检队伍比较长只是[attach]4772839[/attach

四、 登机与欢迎]由于是晚班机…我三点五十左右进的休息室就睡了,一睁眼就到8:30的登机时间我就一路小跑到登机口;但是我赶到登机口发现 还没有开始检票…我也是小醉…不过由于当时刚睡醒 没有看清 把321看成了789 其实我只是想多了。 墨迹好长时间终于坚定信心想把回程写出来

纯属想多了[/atext

[htitle=五、,机舱设施与服务]2-2布局4排
储物空间够用。
娱乐系统。统一的PTV
服务上没有太大的问题…温暖升级之后我第一次说还行在我递交flight Log的时候跟乘务长简单的聊了一些;聊了聊大兴。 墨迹好长时间终于坚定信心想把回程写出来
标准4A(临时帮助一对夫妻吧)
安全须知卡验身321
[/htitle]

五、 机上餐饮与美景]温暖升级之后再加上这个航食就是一个三明治。也不奢求 好像没照照片\"\";比较开心的事情是本架航班不像来程的样子。饮品要靠自己先说先得那样紧张:再加上晚上航班就没照几张照片…不过。快降落了,把我家照下来了(毕竟家就住二高边上;10分钟车程) 墨迹好长时间终于坚定信心想把回程写出来

这张就是我家…最近的一条是金榆路;斜着的是东高路;大拐弯的就是二高[/atext

六、 转机

这是一次纯飞的旅程一天往返SHE;沈阳真的很冷;回京北京碰上下雨…嘿嘿。还碰见了机场的朋友;让后跟他一路带我到行李盘直到出机场

七、 抵达与整体评价]没有国旗的321前序航班是HKG;第二天直接的TPE。载旗航空不载旗…\"\"晚上回京远机位 不过这还真是第一次国航无论是出发还是到达 停在了远机位…以后还会一如既往的选择国航 因为T3离家近的真香预警\"\";不过这次晚上从机场到家的出租车真的是良心因为每次打车回家真的是比较招司机白眼。毕竟这个活不挣钱\"\" 墨迹好长时间终于坚定信心想把回程写出来

[attach]4773242[/attach

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
啊en2024-2-15 09:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
卧龙岗上散淡的人2019-11-16 03:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
潇风秋荻2019-11-11 22:58
复杂的怪人2019-11-11 20:00
DavyVan2019-11-11 18:19
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

50 个评论

起落安妥  黑钻会员  2019-11-10 18:16:34  | 显示全部楼层
挺帅的
张先生.Rx  白金会员   楼主| 2019-11-10 18:24:08  | 显示全部楼层
起落安妥 发表于 2019-11-10 18:16
挺帅的
哈哈哈 谢谢
bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
HeleneJ  金卡会员  2019-11-10 18:43:48  | 显示全部楼层
机场附近还是叫滴滴比较好,唉。。。两个家都离机场比较近,一个是三分钟停车区打滴滴,一个是到达区app叫出租,正常打车对的哥不太友好。
张先生.Rx  白金会员   楼主| 2019-11-10 20:41:48  | 显示全部楼层
laohudong 发表于 2019-11-10 19:00
楼主住常营或东坝附近
是的呢。机场的出租不好等
张先生.Rx  白金会员   楼主| 2019-11-10 20:41:57  | 显示全部楼层
leon双子 发表于 2019-11-10 18:49
张浦东
哈哈哈哈
张先生.Rx  白金会员   楼主| 2019-11-10 20:42:45  | 显示全部楼层
HeleneJ 发表于 2019-11-10 18:43
机场附近还是叫滴滴比较好,唉。。。两个家都离机场比较近,一个是三分钟停车区打滴滴,一个是到达区app叫出租,正常打车对的哥不太友好。
下回试试。不过这几次就是为了体验飞行。基本上车放停车场网上开走这次主要是两场 比较麻烦
张先生.Rx  白金会员   楼主| 2019-11-10 20:42:54  | 显示全部楼层
MHz 发表于 2019-11-10 18:24
支持小伙
谢谢支持
欣逐梦令  钻石会员  2019-11-10 22:34:43  | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享,写的不错!
飞客2124357  蓝卡会员  2019-11-11 03:03:28  | 显示全部楼层
身份证打码不完全啊,后四位还是要遮住,因为你出生年月日隐约可以分辨的出来的
飞客咖  黑钻会员  2019-11-11 06:31:02  | 显示全部楼层
谢谢分享