[已解决]淘宝卡没法再用下去了!

924 50
影君  黑钻会员  2019-11-6 15:28:20  | 显示全部楼层
关注,我这个月到账的也不对
影君  黑钻会员  2019-11-6 15:28:39  | 显示全部楼层
果粒子 发表于 2019-11-6 14:29
刚问了在线客服,线下交易走支付宝快捷支付,还是有网络积分和奖励积分的,但从11月1日开始,网络积分仅走 ...
真的吗
zw2019  钻石会员  2019-11-6 15:30:01  | 显示全部楼层
我问下来支付宝快捷支付仅仅淘宝天猫飞猪平台有积分。其余都没分
Fimon  白金会员  2019-11-6 15:46:59  | 显示全部楼层
甜酒 发表于 2019-11-6 12:12
想问下中信积分有啥用。。
好像换航空里程很划算的样子
雨农2012  蓝钻会员  2019-11-6 16:09:43  | 显示全部楼层
我总共到了1394,10月份刷卡光特殊日就刷了4000+,看了你的帖子立马打了客服电话要求查询,客服告诉我充值的天猫超市卡2000+没有积分,包括8月,9月的也都没有积分,看样子要撕了
雨农2012  蓝钻会员  2019-11-6 16:12:02  | 显示全部楼层
10月份光支付宝,微信渠道就刷了上万,客服告诉我都不计积分,醉了,不懂就不要乱说,被我怼了
BreezeVi  钻石会员   楼主| 2019-11-6 16:43:23  | 显示全部楼层
雨农2012 发表于 2019-11-6 16:12
10月份光支付宝,微信渠道就刷了上万,客服告诉我都不计积分,醉了,不懂就不要乱说,被我怼了
现在中信太过分了,原本积分规则就复杂,难懂,到账又无明细,很难核对;现在变本加厉,规则变化频繁,连公告都没有,积分到账还总是出问题,打电话问客服,一人一个说辞:第一个说要还未到账,继续等待,已到账的积分不是淘宝卡的;第二个说没得到积分的交易都是跳银联的,没有积分,而我随后去银联云闪付核实过,没有一笔跳银联;第三个又说可能是遗漏了,要去核实一下给我回电,结果4个小时过去了,还没有回复。
生不起这个气。积分追回后,就注销易小白,仅保留淘宝卡和IHG卡,但也不会再作为主要消费卡了,以后用行悠白和中行0001
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ly168982019-11-7 00:19
送了1朵鲜花:  赞一个!
zhouji09  白金会员  2019-11-6 16:53:13  | 显示全部楼层
用中行有5倍积分,但是不知道会不会也跳银联不给分
kimi_jm    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
肚大招风  黑钻会员  2019-11-6 17:18:10  | 显示全部楼层
很奇怪的给分,我上月淘气卡消费4764元,给了我30000会员奖励积分,而且不都是9号 19号消费的
Arkwind  钻石会员  2019-11-6 18:50:13  | 显示全部楼层
同样 淘气卡没给积分  过几天看看奖励积分有没有
雨农2012  蓝钻会员  2019-11-6 21:08:16  | 显示全部楼层
BreezeVi 发表于 2019-11-6 16:43
现在中信太过分了,原本积分规则就复杂,难懂,到账又无明细,很难核对;现在变本加厉,规则变化频繁,连公告都没有,积分到账还总是出问题,打电话问客服,一人一个说辞:第一个说要还未到账,继续等待,已到账的积分不是淘宝卡的;第二个说没得到积分的交易都是跳银联的,没有积分,而我随后去银联云闪付核实过,没有一笔跳银联;第三个又说可能是遗漏了,要去核实一下给我回电,结果4个小时过去了,还没有回复。生不起这个气。积分追回后,就注销易小白,仅保留淘宝卡和IHG卡,但也不会再作为主要消费卡了,以后用行悠白和中行0001
后来回电和我说还没到账,月中到
BreezeVi  钻石会员   楼主| 2019-11-6 21:12:17  | 显示全部楼层
刚我也接到回电,说10、11、12月的积分要延迟到月中到账
大白9627  金卡会员  2019-11-6 22:22:08  | 显示全部楼层
oliviamiaomiao 发表于 2019-11-6 13:14
跟你差不多情况,也是消费了6、7千,到了43分,今天致电客服,说支付宝消费还要看商户类型,支付宝又没有mc ...
关注楼主
客服回复了麻烦分享一下
挺正常的呀,我支付宝付款的都没跳