发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]求问visa住二升金第2次什么时候入住才可会员到22年3月?

446 16
求问各位大佬,visa住二升金第2次/第4晚什么时候入住才可保证会员到22年3月?
另外付款人不是会员本人可以计算进snp嘛?(会员官网预定且一起住的话)
感谢感谢

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

CjLaowang  蓝钻会员  2019-11-6 10:17:22  | 显示全部楼层
第一个问题没经历过 第二个 可
alpsa  终钻会员  2019-11-6 10:17:32  | 显示全部楼层
明年1月份以后,可以算你的snp
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

GevinLee  蓝钻会员  2019-11-6 10:20:25  | 显示全部楼层
1.1以后住就行
changing    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Beaufort10 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
是Mia 鸭?  金卡会员   楼主| 2019-11-6 10:26:13  | 显示全部楼层
CjLaowang 发表于 2019-11-6 10:17
第一个问题没经历过 第二个 可
谢谢大佬!另外想问下2个账号分别定同一个酒店的连续2天(每个账号定1天),入住人都是同样的2个人,那可以分开付款每个账号算1N但是中间不用cl再ci嘛?
z的最好时光  银卡会员  2019-11-6 11:29:55  | 显示全部楼层
不是注册后90天内住完2晚升金吗?
z的最好时光  银卡会员  2019-11-6 11:29:55  | 显示全部楼层
不是注册后90天内住完2晚升金吗?
CjLaowang  蓝钻会员  2019-11-6 11:35:35  | 显示全部楼层
是Mia 鸭? 发表于 2019-11-6 10:26
谢谢大佬!另外想问下2个账号分别定同一个酒店的连续2天(每个账号定1天),入住人都是同样的2个人,那可以分开付款每个账号算1N但是中间不用cl再ci嘛?
分开定每个账号可以1s1n 还是要再次coci的 可以跟酒店说下帮你coci但不换房 为了确保万无一失还是自己上点心和酒店确认好
SMerisi  白金会员  2019-11-6 11:39:26  | 显示全部楼层
请问欢鹏算数吗?
以上各楼都已经回答得很全面了,我也学习到了。
谁点的炮仗  银卡会员  2019-11-7 12:56:56  | 显示全部楼层
话说申请了住二升金 积分房算一个stay嘛?
naive320  蓝钻会员  2019-11-8 00:44:25  | 显示全部楼层
理论上1.1就行 求稳的话4.1