发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

仙台ANA假日酒店住宿体验

1087 18
[htitle=一,抵达酒店]ihg在日本东北的独苗,也是积分要求最低的日本ihg酒店,这次是预付入住(此处有梗),一个人来吃吃牛舌和体验一下加热便当,顺便尝尝萩之月,本来计划东北大学访友结果发现排不下,下次再说吧。
从奈良过来(春日社拍灯看了两小时),晚上4点半出发去京都,中间磨磨蹭蹭买了不少吃的,最后从东京搭着新干线晚上11点到了仙台站,酒店在冷清一些的东口,步行到酒店10来分钟,这个季节的仙台,比起东京还是冷了点。
这家酒店外观和大堂没啥好介绍的,确实是有点岁数的酒店了,我想不管是来仙台吃牛舌还是膜牛都不会在酒店长待的,这部分略过吧。
办理入住很顺利,会有人帮你送到两米远的电梯,问你需要饮料券还是欢迎分,当然分数了,酒店饮料再好也不如东京水道水好喝啊。
p卡,这家单人房放出来给预订的一共就两种,订了乞丐房,还没到店就升了一级,满意了。
忘记了,还给了一瓶矿泉水,京都cp同一家供应商。
[/htitle][htitle=二,客房]房间老得符合预期,电视柜小桌子明显有年代感了,不过床够大,小冰箱空无一物,房间里有加湿器,浴室祖传站在浴缸里淋浴,面积还是挺大的,备品是pola,日本也没几家假日,不知道其他家是不是假日标配小白瓶。
客房说是buildingview,打开窗帘,果不其然是玻璃幕墙景观,还是拉上吧,过道里拍拍东横景观就行了 仙台ANA假日酒店住宿体验
[/htitle]

一、 设施与服务

没体验酒店设施

二、 周边玩乐]仙台玩乐地方其实也不多吧,吃吃牛舌,看看骑马的独眼龙,定禅寺大街或者仙台站前面几条商业街逛逛,不嫌远的话去鸣子峡看看秋叶,也可以和我一样逛逛朝市买点奇奇怪怪的食材 仙台ANA假日酒店住宿体验

[attach]4747369[/attach

[htitle=六,整体评价]仙台假日就是个过渡住一宿的选择,也没什么满意不满意的,真要住得好可以去威斯汀。
这家我是预付,但是co时候告诉我,他们家没有网上支付系统,所以得现刷卡,难怪没有提前扣款,还以为他们不搞预扣。
仙台站买了著名的牛舌加热便当,回去了,这便当真挺好吃。 仙台ANA假日酒店住宿体验
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
DANIELCHENG1682022-8-8 01:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
赫赫哒2020-7-4 11:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
victorwongy2020-7-3 00:18
Magnus_L2019-11-12 09:59
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
lotti_le2019-11-6 04:20
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

hikers  白金会员  2019-11-5 13:27:58  | 显示全部楼层
3年前刷三年多次的地方 怀念
louis100153    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
飞客1911668  禁止发言  2019-11-5 17:23:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

无线支付业务,在日本没普及。
飞客2002487  钻石会员   楼主| 2019-11-5 17:32:14  | 显示全部楼层
飞客1911668 发表于 2019-11-5 17:23
无线支付业务,在日本没普及。
是这家不会预扣信用卡的钱,被迫和提前一个月扣了预付款的福冈希尔顿搞出了两个极端,退房之后才说要当场刷卡,搞得和温泉旅馆一样
我是_一条鱼  黑钻会员  2019-11-5 18:42:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
lief  蓝钻会员  2019-11-5 20:52:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

满意
yinzdai  终钻会员  2019-11-5 21:50:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飛客2000000  禁止访问  2019-11-5 22:34:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

和牛舌便当好吃。
shilu01270050  钻石会员  2019-11-5 22:37:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

优秀
doublepiāo  钻石会员  2019-11-6 11:48:42  | 显示全部楼层
牛舌确实很不错。
繁花似锦  钻石会员  2019-11-12 08:51:55  | 显示全部楼层
之前刷三年签地方,好怀念啊!
Friedrich_E  钻石会员  2019-11-12 09:50:44  | 显示全部楼层
以前去松岛(算是补齐日本三景最后一站)的时候在这家住过几天,无论积分或者现金都算便宜的。硬件差不多就是国内锦江之星加强版,日本国内比东横好一点的类型。交通挺方便,JR站走走就过去了。
仙台还是有不少地方可以去的,下面这些LZ好像没去看啊