高铁白买火车票算商旅3倍积分?

748 9
用高铁白买火车票,算商旅3倍积分吗?还有哪些消费属于商旅3倍,还请各位童鞋不吝指教

鲜花 (3朵) 鲜花榜
消停2020-3-4 16:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jung1e2019-11-27 10:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
包子包饺子2019-11-4 11:27
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

不算
包子包饺子  白金会员  2019-11-4 11:31:14  | 显示全部楼层
三倍的mcc,但是得走银联才行,两马的不行。直接在12306也不行,中国铁路是慈善事业。你得找去哪、携程一类的服务商买。一般我是高铁白绑掌上生活,掌上生活买票(服务商是去哪),高铁白付就是4722三倍 高铁白买火车票算商旅3倍积分?
高铁白买火车票算商旅3倍积分?
鲜花 (4朵) 鲜花榜
v_hasu2020-1-25 18:09
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
阁楼老王2019-11-29 16:10
pangziqq2019-11-5 07:40
黑色断刃2019-11-4 11:32
魅影迷踪  黑钻会员  2019-11-4 11:43:08  | 显示全部楼层
买火车票是3倍,前提是你选对地方买,12306买是不可能有的
swagme  钻石会员  2019-11-4 13:28:10  | 显示全部楼层
我就是12306买的,支付宝跳到银联,然后有3倍积分,但这个不稳,万一不跳呢……
swagme  钻石会员  2019-11-4 13:29:01  | 显示全部楼层
不要直接12306用云闪付付款,这样是慈善……
鲜花 (1朵) 鲜花榜
新户私我2020-7-14 20:17
Easymoneysniper  蓝钻会员  2019-11-4 16:46:08  | 显示全部楼层
掌上生活实测4722
vivi2526  钻石会员  2019-11-12 11:04:34  | 显示全部楼层
携程买,是直接绑定信用卡-高铁白付款吗?可以通过支付宝还是微信吗?
我要飞呀飞  蓝钻会员  2020-1-3 23:22:45  | 显示全部楼层
掌上生活不好用啊,12306每次都得重登帐号。携程行不行啊