发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

天津康莱德

5186 147
[htitle=一、,抵达酒店]早在刚开业的时候就预定的,当时价格1000多一点,也算很低价了。看app最近价格已经都在1400以上。
正好赶着一个天津出差的活动,可算是一切都衔接的完美,刚刚好。
滴滴到门口,门面豪华大气,礼宾主动热情。但是问及酒廊在哪,竟然茫然不知,仓乱间告诉我在一层,本着过往的经验,行政酒廊不可能在一层,于是进门后又问了一个工作人员,果然在最上面,九层。
酒廊在九层出了电梯后,七拐八绕的地方,要路过很多的客房后可见。
一番嘘寒问暖之后,给了待遇升了房大堂早和酒廊早任选。十分的满意并感谢。在CI之后再去酒廊,每个酒廊的小妹妹都能准确的喊出我的姓,也真的是值得夸赞一下了。 天津康莱德
天津康莱德
天津康莱德
[/htitle][htitle=二、,客房]这间套房好像是在个转角,从一进门口处的卫生间,到盥洗室,一直连通到衣帽间可进入到卧室。卧室有两面大窗户,一面窗下有一个超级喜欢的,三米有余的超长沙发。在卧室里透过床边的一整个玻璃,可以看到客厅。窗外是后面小区的园林,谈不上有什么景观,而且酒店楼层不高,楼间距有限,所以还是要拉上纱帘的。窗纱不是传统的对开,而是非常大气的罗马帘的形式。
备品是上海滩,橘子和茶香的融合。欢迎礼是一个水果和小点心,还有两瓶康莱德最爱的洱思水,一瓶含气,一瓶无气。
天津康莱德
天津康莱德
天津康莱德
天津康莱德
天津康莱德
天津康莱德
[/htitle]

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +21  查看全部评分
大小飞飞
+ 9 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
A_liez
+ 12 感谢分享!
鲜花 (54朵) 鲜花榜
扣仔2023-12-24 20:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
FlyBackToYourAr2021-2-28 10:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yinzdai2021-1-25 11:34
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
嘉定周杰伦2021-1-13 13:51
Vincent8202020-8-21 04:19
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

147 个评论

Leo.Liang  黑钻会员   楼主| 2019-11-3 18:02:39  | 显示全部楼层
一只大肥喵 发表于 2019-11-3 18:02
谢谢分享
神速
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Leo.Liang2019-11-3 18:02
雨後天晴  禁止发言  2019-11-3 18:03:42  | 显示全部楼层
好想要廚師熊熊~
Hiden  黑钻会员  2019-11-3 18:04:59  | 显示全部楼层
我先把基隆放在这
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Leo.Liang2019-11-3 18:37
米毛酷  钻石会员  2019-11-3 18:13:26  | 显示全部楼层
用高科技把图三的小粉红去掉了,看到脸了hhhhh
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Bicycle2021-1-11 20:43
Leo.Liang2019-11-3 18:37
下棋  钻石会员  2019-11-3 18:15:29  | 显示全部楼层
不错
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Leo.Liang2019-11-4 00:18
米毛酷  钻石会员  2019-11-3 18:15:35  | 显示全部楼层
鲜花 (2朵) 鲜花榜
司凡97312019-11-3 18:19
空_空_空  蓝钻会员  2019-11-3 18:16:53  | 显示全部楼层
谢谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Leo.Liang  黑钻会员   楼主| 2019-11-3 18:17:12  | 显示全部楼层
米毛酷 发表于 2019-11-3 18:13
用高科技把图三的小粉红去掉了,看到脸了hhhhh
啊……还有这样的高科技啊,这……面目狰狞。
Leo.Liang  黑钻会员   楼主| 2019-11-3 18:18:16  | 显示全部楼层
雨後天晴 发表于 2019-11-3 18:03
好想要廚師熊熊~
夜床只有小熊,厨师熊是我刚好碰到开夜床的小姐姐,和她要的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Leo.Liang2019-11-5 08:29
米毛酷  钻石会员  2019-11-3 18:18:32  | 显示全部楼层
leo梁 发表于 2019-11-3 18:17
啊……还有这样的高科技啊,这……面目狰狞。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
司凡97312019-11-3 18:19
Dxbb  黑钻会员  2019-11-3 18:19:12  | 显示全部楼层
真好啦
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Vincent.CH2020-8-21 03:30
Leo.Liang  黑钻会员   楼主| 2019-11-3 18:20:18  | 显示全部楼层
A_liez 发表于 2019-11-3 18:11
谢谢分享,这家现在价格有点高
谢谢🙏转发评论,最近价确实高,可能是人多吧,这个季节是商务活动频繁时节,目测入住率还是挺高的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Leo.Liang  黑钻会员   楼主| 2019-11-3 18:21:00  | 显示全部楼层
Hiden 发表于 2019-11-3 18:04
我先把基隆放在这
哈哈😄可能要落空了
Leo.Liang  黑钻会员   楼主| 2019-11-3 18:21:48  | 显示全部楼层
初一Johnny 发表于 2019-11-3 18:07
感谢分享,我要看看楼下谁说我可以
那需要你转发宣传才能有吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Leo.Liang2019-11-6 09:28
Leo.Liang  黑钻会员   楼主| 2019-11-3 18:21:59  | 显示全部楼层
下棋 发表于 2019-11-3 18:15
不错
感谢