发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

北京首北兆龙饭店,凯悦亚太JDV系列第一家入住体验打卡

2186 29
第1次入住北京首北兆龙饭店,JDV系列亚太第一家。饭店风格时尚新颖,质感还不错,但人群定位有点怪怪的,可能适合00后吧,但定价又高了,有点矛盾的感觉。
沐浴产品质感挺好的。
前台的咖啡和饼干是免费的,入住的时候,前台会提醒你去吃。这个系列酒店没有行政酒廊。
宾馆10月底(2019年)还有一点点淡淡味道,但住起来没问题。
早餐性价比太低,258一位,这个价格如果一直保持,估计没人吃。
有的房间装修还没有完全过关,上面水龙头在放,台盆下面就有点小漏水。
我是用凯悦的免费房去换的,不算房晚。
总体来说,这家酒店比凯悦低一个档次,和凯悦嘉轩有点像,风格比较有新意,适合新新人类。目前的定价高了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
得力得力2019-11-8 00:06
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
MKX2019-11-3 00:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ZhaoYufuYves2019-11-2 23:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
3M05252019-11-2 10:27
Devilfish2019-11-2 10:12
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

nivekand  钻石会员  2019-11-1 09:07:24  | 显示全部楼层
C4免房券吗 为什么不算房晚?
西風瘦馬  白金会员  2019-11-1 09:49:52  | 显示全部楼层
免费房不算房晚这句话令人迷惑
欧迈嘎  钻石会员  2019-11-1 12:05:52  | 显示全部楼层
免费房也算房晚呀
冬瓜君  蓝钻会员  2019-11-1 12:10:35  | 显示全部楼层
房间还是太小了,除非比望京hr便宜,否则除了首次打卡都不太会考虑了
单细胞  白金会员  2019-11-1 12:26:18  | 显示全部楼层
请问这酒店免费停车吗
Flyrt  黑钻会员  2019-11-1 12:52:51  | 显示全部楼层
现在合适,双倍加3000分,差不多可以换一晚c1了
BrentM  禁止发言  2019-11-1 14:45:38  | 显示全部楼层
原来的酒店就不行了
木渎Kris  空乘  2019-11-1 17:13:56  | 显示全部楼层
喝酒俺还是会一直去的,住的话,再说吧
吴彦祖  钻石会员  2019-11-1 17:22:42  | 显示全部楼层
你真是把房券浪费了,这家就是去拿积分的,实在不值得住
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Vikas2019-11-2 22:46
fifaplay  黑钻会员  2019-11-1 20:14:33  | 显示全部楼层
如果想集齐龙珠  是不是只能住兆龙?
fifaplay  黑钻会员  2019-11-1 20:45:18  | 显示全部楼层
期航 发表于 2019-11-1 20:18
对,莫名想到spg大神龙集体去住水舍
还真是,住水舍是真可怜
蕉绿  钻石会员  2019-11-2 09:19:13  | 显示全部楼层
期航 发表于 2019-11-1 05:09
凯悦的免费房是啥
不知道是不是hyatt员工换的那种免费房
Kingml  钻石会员  2019-11-2 18:07:13  | 显示全部楼层
fifaplay 发表于 2019-11-1 21:15
记得哪家w可以买sm装备来着
NB
Vikas  钻石会员   楼主| 2019-11-2 19:49:08  | 显示全部楼层
谢谢楼上各位大神,我用的是CAT4的免费房券 ,结账的时候前台跟我说不算房晚,我以为这是JDV的新规定。
刚刚看了你们的留言之后,我又打电话到凯悦去问了,他们说这是前台业务不熟悉,可能搞错了,把房晚给补上了。
谢谢大家提醒
Vikas  钻石会员   楼主| 2019-11-2 19:49:31  | 显示全部楼层
kevinhasit 发表于 2019-11-1 09:07
C4免房券吗 为什么不算房晚?
刚才去问了,总算补上了。谢谢你
Vikas  钻石会员   楼主| 2019-11-2 19:51:07  | 显示全部楼层
吴彦祖 发表于 2019-11-1 17:22
你真是把房券浪费了,这家就是去拿积分的,实在不值得住
谢谢提醒,后来他们给了2500积分,算了房晚,还把JDV的入住品类给点亮了
Vikas  钻石会员   楼主| 2019-11-2 19:51:46  | 显示全部楼层
西風瘦馬 发表于 2019-11-1 09:49
免费房不算房晚这句话令人迷惑
谢谢提醒,专门打电话过去,后来补上了
Vikas  钻石会员   楼主| 2019-11-2 19:52:17  | 显示全部楼层
欧迈嘎 发表于 2019-11-1 12:05
免费房也算房晚呀
谢谢提醒,后来打电话过去,他们给补上了。