发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]求问cx累积到jal多久会显示

364 8
坐cx累积到jal。一个礼拜过去了也没有显示,官方答案是Miles for Partner airlines' flights will be reflected in 1 to 4 weeks. In other cases, it will take about 2 to 3 months. 有有经验的大大知道多久吗,谢谢!

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

BAW8RCM  钻石会员  2019-10-30 13:22:40  | 显示全部楼层
一两周,不过确定是可以累计的舱位吗…cx很多到JL都是0
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

Suntory1  金卡会员   楼主| 2019-10-30 14:15:23  | 显示全部楼层
谢谢 确定可以累积才累积到jal 不过真的好多舱位不可以 好坑
Suntory1  金卡会员   楼主| 2019-10-30 14:15:36  | 显示全部楼层
BAW8RCM 发表于 2019-10-30 13:22
一两周,不过确定是可以累计的舱位吗…cx很多到JL都是0
谢谢 确定可以累积才累积到jal 不过真的好多舱位不可以 好坑
ndztdxl  钻石会员  2019-10-30 17:41:31  | 显示全部楼层
有过一个月的~也有3天。
BAW8RCM  钻石会员  2019-10-30 18:28:01  | 显示全部楼层
Suntory1 发表于 2019-10-30 14:15
AY垃圾桶了解一下哈哈
冰冰粉  白金会员  2019-10-30 21:18:56  | 显示全部楼层
1周左右,但很多低价舱位是不累计的~
bdzm  白金会员  2019-10-30 21:34:31  | 显示全部楼层
BAW8RCM 发表于 2019-10-30 18:28
AY垃圾桶了解一下哈哈
AY的票能换出来吗?坛子里base北欧的不少,几乎清一色的SAS,持AY是不是性价比低啊?
BAW8RCM  钻石会员  2019-10-30 22:13:51  | 显示全部楼层
bdzm 发表于 2019-10-30 21:34
AY的票能换出来吗?坛子里base北欧的不少,几乎清一色的SAS,持AY是不是性价比低啊?
AY里程基本没什么用哈哈哈(专心ow对星盟无感的表示不懂也不想懂为什么要去SK...)