发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

北京·关于首北兆龙 joie de vivre

2808 28
终于开始写joie de vivre了,有些紧张,带点儿兴奋,这样的情绪鲜少出现在笔头儿上了,我真的很喜欢这个地方[htitle=一、,壹] 北京·关于首北兆龙 joie de vivre
这大概是头一回我原地刷带外景儿的!
大概是先天认路无能,之前几乎刷到哪儿都必定让师傅给扔大堂门口,再远准丢
然鹅,这一次情况薛微复杂了些许......
咱这不第一回去吗,不知道隔哪儿定位啊!真的是看着地图思考了半天 ‘兆龙饭店’ 到底是不是 ‘首北兆龙’ ,最后严谨的我选择了app上给的 ‘工体北路2号’
诶,说到这儿给大伙儿一句温馨提示,凡事莫较真儿......不然我告你说真就什么人遇什么事儿
蹦蹦跳跳地带着好心情从单位上了车喵了咪的堵花果山去了睡了三起儿了还没到,好容易抵达了工体北路,九九八十一难都过去了!就差这一哆嗦!诶!师傅他蒙圈了,多么熟悉的一幕啊坐在车里和师傅大眼儿瞪小眼,但是这个师傅他不一样!他不放弃!愣生生挨附近绕了两圈儿找不着大门朝哪儿开他还是不放弃!最可怕的是你竟然从他的表情里读出了跃跃欲试完全一副斗志昂扬的意思
瞅这死磕劲儿这随我 北京·关于首北兆龙 joie de vivre
苦口婆心劝师傅甭费劲了劝半天,结果等我从车上蹦下来没走两步就到地儿了。其实我也没找酒店,我就瞅着这块地儿真好看过来喽一眼,没成想一扭脸儿眼么前就是 ‘首北兆龙’ 哈哈哈
[/htitle][htitle=二、,贰] 北京·关于首北兆龙 joie de vivre
我喜欢这儿,喜欢这儿给予我的 特别的温馨和宁静 北京·关于首北兆龙 joie de vivre
也许是因为基本上在这里的都是同龄人的关系,好像比其他地方天生的就要更亲那么一点儿
后来的后来,我觉出 应该还有他们制服的关系~不过,在这儿您是看不着了,我是不拍人的,背影都不会有,您要是感兴趣,自己来揭晓8~ 北京·关于首北兆龙 joie de vivre
[/htitle][htitle=三、,叁] 北京·关于首北兆龙 joie de vivre
这好像就是app上介绍的
“酒店标准客房大床房设计秉持以树木生长的年轮为符号,以致敬酒店的历史和北京的岁月流转,也预示着酒店及整个街区的崭新开始” 北京·关于首北兆龙 joie de vivre
(下回趁他们不注意看我把这小车儿推走的!) 北京·关于首北兆龙 joie de vivre
让我用自己的感觉来形容这个空间的话那我一定会说...
帅T! 北京·关于首北兆龙 joie de vivre
以及 北京·关于首北兆龙 joie de vivre
这家儿身体乳我给一百个赞![/htitle][htitle=四、,肆]我一直认为这里的二层空间是一个十分神奇以及神秘的地方 北京·关于首北兆龙 joie de vivre
基本上它满足了我的所有需要~ 北京·关于首北兆龙 joie de vivre
嘘...
哔哔叨栏目到此为止
现在看官朋友们请寄几欣赏8 北京·关于首北兆龙 joie de vivre
咦?露台 北京·关于首北兆龙 joie de vivre
小朋友们看看就好千万别去找姐姐是跟哪儿拍的!
危险动作切勿模仿!
一不小心说死就死!
原来健身房躲在这里鸭! 北京·关于首北兆龙 joie de vivre
[/htitle]

一、 伍][attach]4691675[/attach

补上房间景观~

二、 陆]昨儿发现的健身房补图! 北京·关于首北兆龙 joie de vivre

我又不健身辣这里我不会讲辣这里哪个家伙我都不认识辣...... 北京·关于首北兆龙 joie de vivre
[attach]4691674[/attach

[htitle=七、,Hal] 北京·关于首北兆龙 joie de vivre
终于写到这里了
其实,话 有一堆想要说,手 迟迟一个字打不出来
Hal 是 joie de vivre 的 BARTENDER,一个非常聪慧的人,我非常欣赏他。他满足了我嗜甜的怪癖,容忍了我酒量极差还不烈不喝的臭毛病,也很感激他几乎是被逼迫着 为我一次又一次醉的稀里糊涂无奈擦*股
不过于我而言可真是美死了哈哈哈,只要到了他的地盘儿,我就能彻彻底底的放松,不管不顾,爱**谁谁
其实我一直在找这样儿一个地方,开开心心的喝,踏踏实实的醉,不用管自己在哪儿,不用想一会儿会发生什么,也不需要去考虑 会不会有明天 北京·关于首北兆龙 joie de vivre
[/htitle]

三、 joie de vivre  欢迎您

祝贺 首北兆龙 今天
开!业 !大 !吉!
[htitle=九、,闲趣(后记)]【壹】关于在Hal的地盘花样撒欢儿
【贰】关于悲伤蛙怎么那么好抓 北京·关于首北兆龙 joie de vivre
耶!
一共四对儿悲伤蛙~一对儿送给了Hal、一对儿送给了他家经理、一对儿送给了‘林俊杰’,咦剩下一对儿我送谁了!?
总之,祝你们大家家庭幸福,生活美满,越活越悲伤~
【叁】关于B52·壹 北京·关于首北兆龙 joie de vivre
2019.11.11 18:04 ~ 2019.11.11 18:24 记
【肆】关于B52·贰
2019.11.12 21:17 ~ 2019.11.12 21:22 记[/htitle]

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +34  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
胡同口叁爷
+ 30 感谢分享!
鲜花 (11朵) 鲜花榜
ytsn_832019-11-23 13:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客24247092019-11-15 22:22
送了1朵鲜花:  赞一个!
jackyhzp2019-11-4 19:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
3M05252019-10-26 06:29
cesc07072019-10-26 00:22
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

Huihuifan  钻石会员  2019-10-25 15:28:59  | 显示全部楼层
仁者见仁 智者见智,这风格我也很喜欢
BrentM  禁止发言  2019-10-25 15:45:00  | 显示全部楼层
拍的照片挺好的
搞得心痒痒的
木渎Kris  空乘  2019-10-25 15:48:22  | 显示全部楼层
这杯叫北京还是纯爷们儿忘记了,bei是首北的北,京是Gin酒吧。
第一次去我真的是,拎着行李,饶了一大圈,愣是没找到门...二楼吧台是最喜欢的一点,Hal人很好,相谈盛欢,马上再去找他。
有发现卫生间的毛巾有点掉毛么你们... 北京·关于首北兆龙 joie de vivre
冬瓜君  蓝钻会员  2019-10-25 15:49:46  | 显示全部楼层
身体乳我也是爱了 香草+薄荷 吸收快
随喜.  钻石会员   楼主| 2019-10-25 15:52:25  | 显示全部楼层
Huihuifan 发表于 2019-10-25 15:28
仁者见仁 智者见智,这风格我也很喜欢
随喜.  钻石会员   楼主| 2019-10-25 15:52:40  | 显示全部楼层
记忆 发表于 2019-10-25 15:31
拍的不错 送花
谢谢您,回赠发发!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
木渎Kris2019-10-27 07:44
随喜.  钻石会员   楼主| 2019-10-25 15:55:09  | 显示全部楼层
BrentM 发表于 2019-10-25 15:45
拍的照片挺好的搞得心痒痒的
@.@ 因为啥?身体乳?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
木渎Kris2019-10-27 07:45
随喜.  钻石会员   楼主| 2019-10-25 15:55:32  | 显示全部楼层
木渎吴亦凡 发表于 2019-10-25 15:48
这杯叫北京还是纯爷们儿忘记了,bei是首北的北,京是Gin酒吧。第一次去我真的是,拎着行李,饶了一大圈,愣是没找到门...二楼吧台是最喜欢的一点,Hal人很好,相谈盛欢,马上再去找他。有发现卫生间的毛巾有点掉毛么你们...[图片]
Hal是我的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
木渎Kris2019-10-27 07:45
木渎Kris  空乘  2019-10-25 15:56:04  | 显示全部楼层
随喜. 发表于 2019-10-25 15:55
Hal是我的
俺直男...不会跟你抢的...
随喜.  钻石会员   楼主| 2019-10-25 16:03:11  | 显示全部楼层
胡同口叁爷 发表于 2019-10-25 15:57
这么烦善可陈的公共区域和酒店能拍这么多 楼主用心了
是什么束缚了我
我又被什么框架框住了吗
tfsc  钻石会员  2019-10-25 16:57:13  | 显示全部楼层
没供暖前晚上挺冷的
BrentM  禁止发言  2019-10-25 17:35:12  | 显示全部楼层
随喜. 发表于 2019-10-25 15:55
@.@ 因为啥?身体乳?
我还没去过,被之前的repo弄的有点害怕
但是你拍的照片很好看 撩的想去了
Alacarte83  金卡会员  2019-10-25 18:49:39  | 显示全部楼层
很棒,喜欢北京话,哈哈哈
随喜.  钻石会员   楼主| 2019-10-25 20:15:25  | 显示全部楼层
tfsc 发表于 2019-10-25 16:57
没供暖前晚上挺冷的
我的马鸭!!真的超冷!我睡觉都整个人钻进被子里蒙着睡
随喜.  钻石会员   楼主| 2019-10-25 20:15:56  | 显示全部楼层
期航 发表于 2019-10-25 19:39
哈哈哈哈哈哈
嘻嘻回fafa嘿!最近太忙辣好不容易有双休日~
随喜.  钻石会员   楼主| 2019-10-25 20:17:26  | 显示全部楼层
Alacarte83 发表于 2019-10-25 18:49
很棒,喜欢北京话,哈哈哈
哈哈哈哈哈哈悄咪咪送你一朵fafa!