淘宝卡线上非支付宝渠道积分政策要变?

720 17
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
刚咨询中信信用卡app里在线客服,询问淘宝卡线上交易非支付宝渠道,比如微信、京东支付、apple pay等几倍积分,结果他发来一段公告,说自11月1日起,财付通、美团、米pay等这些渠道不在计积分,Apple Pay则要看mcc。
这个是他业务不精,搞错了网络交易积分和奖励积分?还是中信淘宝卡政策又要变?
我去打电话客服问一下

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

BreezeVi  钻石会员   楼主| 2019-10-24 15:49:26  | 显示全部楼层
刚打电话确认,电话客服也确认说收到通知,淘宝卡网络交易积分调整,自11月1日起,只有支付宝渠道有积分,其他渠道均无积分。
刚申请的淘宝白,已注销...
Soul Mountain  黑钻会员  2019-10-24 16:17:15  | 显示全部楼层
中信好卡越来越少啦
邢骅韬  金卡会员  2019-10-24 16:26:45  | 显示全部楼层
这种调整,不用发公告公示的吗?
BreezeVi  钻石会员   楼主| 2019-10-24 17:12:43  | 显示全部楼层
邢骅韬 发表于 2019-10-24 16:26
这种调整,不用发公告公示的吗?
按说应该公告,但没看到啊
弹射起步  白金会员  2019-10-24 17:47:48  | 显示全部楼层
BreezeVi 发表于 2019-10-24 15:49
刚打电话确认,电话客服也确认说收到通知,淘宝卡网络交易积分调整,自11月1日起,只有支付宝渠道有积分,其他渠道均无积分。刚申请的淘宝白,已注销...
为啥要注销  淘宝卡不就只用在支付宝渠道吗
居士  黑钻会员  2019-10-24 17:54:54  | 显示全部楼层
除了支付宝,其它地方用它干嘛?
慕峰  白金会员  2019-10-24 18:13:04  | 显示全部楼层
其它渠道换卡呗,上别的免年费白金 有2倍积分,
csy78  黑钻会员  2019-10-24 18:16:55  | 显示全部楼层
除了想尽办法在支付宝上面用到它,其他地方都不会刷它。绑定了支付宝后,就扔在抽屉里面了。
鹏哥吉祥  蓝钻会员  2019-10-24 18:22:28  | 显示全部楼层
这卡难道不就是为了支付宝使用而生的么?难道你申淘气卡是为了刷微信??楼主你的思路可够野的啊!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
出门在外2019-12-20 11:06
送了1朵鲜花:  赞一个!
邢骅韬  金卡会员  2019-10-24 18:56:57  | 显示全部楼层
鹏哥吉祥 发表于 2019-10-24 18:22
这卡难道不就是为了支付宝使用而生的么?难道你申淘气卡是为了刷微信??楼主你的思路可够野的啊!
如果没有其他白金,用白金淘气卡挂微信刷起码是2倍啊。如果没有积分的话,确实不方便。常规的金卡网络渠道应该就1倍吧
BreezeVi  钻石会员   楼主| 2019-10-24 19:21:06  | 显示全部楼层
原本我是淘宝V+易卡白,淘宝V负责线上支付宝,易卡白负责线上其他渠道+线下,前阵子想精简卡的数量,易卡白又只有了2倍积分,就想用一张淘宝白替代原来的淘宝V+易卡白,这样还是只有480年费,还是线上支付宝3-4倍其他2倍线下2倍,卡片数量精简掉1张,结果刚申请就发现淘宝白线上积分政策变了,无法替代易卡在线上非支付宝渠道的双倍积分(比如京东、微信、美团),这样易卡就不能注销,再申请淘宝白白多付480年费。
BreezeVi  钻石会员   楼主| 2019-10-24 19:23:57  | 显示全部楼层
邢骅韬 发表于 2019-10-24 18:56
如果没有其他白金,用白金淘气卡挂微信刷起码是2倍啊。如果没有积分的话,确实不方便。常规的金卡网络渠道应该就1倍吧
原本其他渠道我用易卡是双倍积分的,本来想用一张卡实现原来两张卡的效果才申请了淘宝白,不然才不会花480年费,原本我就有淘宝V
BreezeVi  钻石会员   楼主| 2019-10-24 19:26:05  | 显示全部楼层
噢,看了一下主贴,我之前没说清楚,刚申请的是淘宝白金卡,想实现一卡代替淘宝v金卡+易卡,支付宝三倍其他渠道双倍+25:1兑换里程的作用,结果淘宝白改政策了,就实现不了了……
邢骅韬  金卡会员  2019-10-24 20:15:26  | 显示全部楼层
BreezeVi 发表于 2019-10-24 19:26
噢,看了一下主贴,我之前没说清楚,刚申请的是淘宝白金卡,想实现一卡代替淘宝v金卡+易卡,支付宝三倍其他 ...
我是悦卡金+淘气白。如果淘气非支付宝平台交易无积分的话,就还需要一张无年费白金才行。反而要增加一张
BreezeVi  钻石会员   楼主| 2019-10-24 22:05:35  | 显示全部楼层
邢骅韬 发表于 2019-10-24 20:15
我是悦卡金+淘气白。如果淘气非支付宝平台交易无积分的话,就还需要一张无年费白金才行。反而要增加一张
嗯,挺烦的,你这情况有点不好办
wyyf  钻石会员  2019-12-19 18:54:18  | 显示全部楼层
BreezeVi 发表于 2019-10-24 19:21
原本我是淘宝V+易卡白,淘宝V负责线上支付宝,易卡白负责线上其他渠道+线下,前阵子想精简卡的数量,易卡白 ...
到底现在淘气白微信支付有没有分?我也是和你一样想销掉易小白换淘气白。
BreezeVi  钻石会员   楼主| 2019-12-20 09:21:09  | 显示全部楼层
wyyf 发表于 2019-12-19 18:54
到底现在淘气白微信支付有没有分?我也是和你一样想销掉易小白换淘气白。
没分,刚申请的淘气白我已注销