发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

初次体验英航~座位有惊喜,往后飞英国我还会选择它

3294 27
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
说起来,在天上飞行了N多次,倒是一次都没有体验过英航。这次是因为同事选的,看着时间价格也都合适,我也就跟着一起坐了。
拥有某家航空公司的金卡银卡,有时反而是掣肘,让你不想去体验尝试新事物。而对我来说,正是因为那些未知的存在,才让我对世界充满好奇。
这次乘坐英航是一个惊喜。要知道,前几个月,为了再次体验奢华航空公司的服务,飞纽约我还特地订了阿联酋航空和卡塔尔航空,且不说那两次的乘坐没有感受到特别之处,就连我最初体验时的好感也抹去了。用户为王的时代,服务水平非常重要,而人在记忆里留存的好感,也显得异常短暂了。
正因为如此,坐英航的时候,更是没有什么期望,但生活就是这样,在你没有期望的时候,反而会给你打开一扇窗。例如去程的时候,给升了个高端经济舱。
check in的时候是同事帮忙弄的,柜台的工作人员也并没有告知升级,直到上了飞机坐上了过道边只有两个的座位(中间是四个座位,两侧是两个座位):靠窗和靠过道的,而且位置很宽敞,我们才在那嘀咕是不是人品好给升了个舱。
这方面我比较孤陋寡闻,因为在国外的航班里一直没有订过高端经济舱,对国际航班经济舱的记忆,都是那种比国内航空公司经济舱还要短缩的位置,局促得很。所以,这次坐上如此宽敞的座位,有点喜出望外。 初次体验英航~座位有惊喜,往后飞英国我还会选择它
宽敞的位置出乎我意料
带USB充电口
看下英航送的洗漱包,里面除了牙膏牙刷袜子眼罩,还有一支润唇膏,以及一支圆珠笔。包包是麻布质地的,拿在手里蛮有质感的。毛毯盖起来也很舒服,感觉很温暖。
美中不足的,是总共飞11小时的旅程只有两顿餐。英国的餐口碑颇为一般,飞机餐更是如此了。
回来坐的是一般经济舱,就没有洗漱包了。毛毯的质地一般,耳机也是最便宜那种。
洗漱包,是不是很好看
我很纳闷为什么会送笔~第一次遇上送笔的航空公司
很舒服的毛毯
正餐有红酒或白葡萄酒可选
小罐可乐
正餐有牛排,但味道一般
这是回程的正餐,我还是循例要了瓶红酒
在飞机上看了苏格兰报纸,他们很喜欢做各种各样的数字及词语游戏
这次是公务出差,订票不太能由得自己,体验高端经济舱是个意外收获。不过,我更想说的是,下次选个非节假日的个人旅行,我会选个商务舱。现在去英国真不贵,往返的商务舱价格就和北京往返香港差不多,而且只要提早两三周预定就可以了。
这次是我第二次去英国。航空公司的体验,对长途旅行者来说,还是蛮重要的。所以,忍着时差写下此文,给希望舒服出行的人们一点参考 初次体验英航~座位有惊喜,往后飞英国我还会选择它
我也来伦敦喂鸽子

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (34朵) 鲜花榜
黄布朗2020-2-4 02:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
gabrielcheung2019-11-24 08:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
traveldp2019-11-21 11:27
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
JJJCCL2019-10-29 12:36
TripWithKids2019-10-25 23:16

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

yuhao13456    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
brightsun72  钻石会员  2019-10-24 00:14:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

运气好。上次我做pvg到希思罗的BA,飞机差到让你怀疑人生,再一看机龄19.5年
达芬奇睡眠  银卡会员   楼主| 2019-10-24 00:22:30  | 显示全部楼层
nikki 发表于 2019-10-24 00:13
北京往返香港要15000+嘛。。。
和北京往返香港的商务舱差不多。1万左右。
HeleneJ  金卡会员  2019-10-24 01:40:31  | 显示全部楼层
小心定到倒骑驴航班
MorpheDaddy  白金会员  2019-10-24 01:55:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

公务出差来我们IC干啥
TR11110  蓝钻会员  2019-10-24 02:31:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

woc ic校友?
Seorita  钻石会员  2019-10-24 03:49:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Jiazhaodan  钻石会员  2019-10-24 06:19:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Otu  钻石会员  2019-10-24 08:31:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

英航真的,换波新飞机就好了
我不用飞客  蓝钻会员  2019-10-24 08:48:04  | 显示全部楼层
Otu 发表于 2019-10-24 08:31
英航真的,换波新飞机就好了
北京 上海是不可能换新机的。收益率太差了,英航明确说按照收益率给飞机
鲜花 (1朵) 鲜花榜
gamecenteruk2019-11-21 16:13
送了1朵鲜花:  赞一个!
clanswer  钻石会员  2019-10-24 14:47:38  | 显示全部楼层
之前坐过一次英航,感觉不错
MYHuang  白金会员  2019-10-24 15:21:09  | 显示全部楼层
我真的劝你不要都坐英航。。。
MYHuang  白金会员  2019-10-24 15:21:09  | 显示全部楼层
我真的劝你不要都坐英航。。。
gamecenteruk  蓝钻会员  2019-10-24 16:22:48  | 显示全部楼层
这里黑英航的人很多。。。。其实英航的PE还不错的。
klinsi0118  终钻会员  2019-10-24 17:45:02  | 显示全部楼层
brightsun72 发表于 2019-10-24 00:14
运气好。上次我做pvg到希思罗的BA,飞机差到让你怀疑人生,再一看机龄19.5年
PVG用的都是最老的777-200 都小二十年的机龄 偶尔五一十一和春节用777-300ER和787
飞常旅客  白金会员  2019-10-25 04:45:06  | 显示全部楼层
升舱就是为了勾引你,目的达到了