发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

蒙特利尔费尔蒙 The Queen Elizabeth Hotel

796 18
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
十月初周末入住蒙特利尔市中心的费尔蒙酒店。交通很方便,周边餐饮非常多,服务也说得过去。

一、 抵达酒店

酒店很好找。如果从加拿大别的城市坐火车到蒙特利尔Central Station,火车站与酒店是连通的。
从机场来坐747在Peel下车就是了。酒店在Rene-L�vesque街上很醒目。
这是我目前遇到的入住时间最晚的酒店。下午四点才开放。结果那天不巧他们的系统还出现了故障,接待处拍长队。磨蹭到五点才拿到房卡。
[htitle=二、,客房] 蒙特利尔费尔蒙 The Queen Elizabeth Hotel
房间的设计很简洁
大床房,很干净很现代,也很舒服。
配备了胶囊咖啡机。洗浴用品全是Le Labo,很喜欢。
蒙特利尔费尔蒙 The Queen Elizabeth Hotel
洗浴用品陈列
房间窗外。没啥景色
蒙特利尔的贝果Bagel也是特色之一哦
[/htitle][htitle=三、,周边玩乐]酒店附近有两条地铁线路,所以主要的景点都能很方便抵达。步行周边也很多好逛的。
两个街区外就是Ste Catherine街,各大商场商店都在这里。有一家很大的大鹅店。
世界闻名的麦吉尔大学(我的母校哈哈 此行的主要目的)也就是步行10分钟的距离。 蒙特利尔费尔蒙 The Queen Elizabeth Hotel
麦吉尔大学 Arts Building
继续沿着Peel街往上走可以走到皇家山,秋天的景色很美。
Peel街 山半腰
在皇家山Mont Royal眺望全景
夜景
老港的摩天轮
酒店旁边还有一个教堂,运气好可以碰到新人结婚。
酒店旁的教堂
[/htitle]

二、 整体评价

没有任何可抱怨的。很舒适的住宿体验。
注:如果不是Accor Le Club会员,wifi每晚还要收费。

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +37  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
LukeJin0223
+ 18 感谢分享!
t_w
+ 18 感谢分享!
鲜花 (4朵) 鲜花榜
里卡多多多2019-10-24 01:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
njskiny22019-10-23 19:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yasar2019-10-23 16:47
Piapiade2019-10-23 16:14
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

thesea  终钻会员  2019-10-23 16:09:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢楼主,脖子抽筋了
baecob  钻石会员   楼主| 2019-10-23 16:13:29  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2019-10-23 16:09
感谢楼主,脖子抽筋了
哇 不知道为什么手机里明明是正着的照片 发出来就转了90… 没看到可以修改的工具。
我下次注意😂
juju的饲养员  黑钻会员  2019-10-23 16:27:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

床头后面的绘图好看
baecob  钻石会员   楼主| 2019-10-23 16:38:11  | 显示全部楼层
嗯!整个酒店的装潢都是朴素但很有品味。
大堂的墙壁和地砖都很漂亮,但是忘了拍照。
yasar  终钻会员  2019-10-23 16:47:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

看了一会儿,上班疲劳的脖子好多了
njskiny2    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
mc888  黑钻会员  2019-10-23 18:38:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

謝謝分享。                        
一只新鲜豆逼  钻石会员  2019-10-23 18:48:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

费尔蒙在北美好强
venz010203  钻石会员  2019-10-23 19:25:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

護頸了
yy  钻石会员  2019-10-23 19:46:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享~
笨森  空乘  2019-10-24 05:36:04  | 显示全部楼层
楼主的照片怎么都是歪的...
baecob  钻石会员   楼主| 2019-10-24 08:06:43  | 显示全部楼层
笨森 发表于 2019-10-24 05:36
楼主的照片怎么都是歪的...
我错了😂 不知道为什么手机上是正的 上传出来就歪了
huhu922  钻石会员  2019-10-24 10:41:47  | 显示全部楼层
左三圈右三圈脖子扭扭
baecob  钻石会员   楼主| 2019-10-24 17:54:03  | 显示全部楼层
huhu922 发表于 2019-10-24 10:41
左三圈右三圈脖子扭扭
各位客官 我重新发了图…都正了~
ifengx  黑钻会员  2019-10-25 21:18:34  | 显示全部楼层
皇家山真不错
笨森  空乘  2019-10-29 00:32:49  | 显示全部楼层
baecob 发表于 2019-10-24 08:06
我错了😂 不知道为什么手机上是正的 上传出来就歪了
哈哈哈没关系的啊 这个经常发生了