发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

难波南海瑞士

869 15
免房换的南海瑞士,因为带娃加了400块升级的优势加大床房,当天第三方房价2000+,配合三倍积分(只是不知道三倍的会不会有,渣it大家都懂的),妥妥用出正收益,
关西机场南海电铁终点站直接到楼下,电梯上5楼过个过道自动扶梯上6楼就是lobby,或者1楼有个酒店大厅电梯直接上6楼,还有第三种方法就是难波枢纽出门从高岛屋百货上5楼再过名表廊上6楼自动扶梯。
出发前三天收到南海瑞士的宾客关系部发来的邮件,心想日本人果然服务优秀,美滋滋的提了两个要求,谁知回复邮件石沉大海知道入住当天也没见回复,,,,入住当天1点左右到酒店,ci告知3点才能入住,然后试图想谈个心早点给我们房卡,可是前台mm一脸笑容的拒绝了我,,,,,心里问候了一百遍,想哥哥我手持高贵银卡在中国要风得风要雨得雨,到了日本就立马被打脸,,,,只好灰溜溜的存了行李滚到黑门市场吃中饭,,,,,三点回酒店那个ci的mm把房卡交给了我然后告诉我行李会送上来,,,,整个入住过程总体来说应该还算服务在线,不功不过,客房服务响应速度也还可以,只是样样都卡在线上,但和厚道绝对搭不上边,然后就是没有欢迎水果,欢迎饮料倒是送了三张,大堂吧兑换不分会员等级,不像国内金银铜铁待遇不一样。。。。。第二天赶去京都,准备拔草美憬阁,图片就随便发几张,望不要见笑,本人拍照取景都是直男中的战斗机。
难波南海瑞士
给的楼层还是可以的
难波南海瑞士
难波夜景
难波南海瑞士
难波南海瑞士
房间32平,还算可以,基础房才21。
难波南海瑞士
kingsize床
难波南海瑞士
浴缸和淋浴一体式

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +42  查看全部评分
t_w
+ 12 感谢分享!
LukeJin0223
+ 30 感谢分享!
鲜花 (2朵) 鲜花榜
dayinghua2019-10-20 09:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
juju的饲养员2019-10-20 03:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

海森薄荷  钻石会员  2019-10-19 23:45:08  | 显示全部楼层
除了位置后我感觉南海瑞士也没什么了
saviorjun  钻石会员   楼主| 2019-10-19 23:59:14  | 显示全部楼层
海森薄荷 发表于 2019-10-19 23:45
除了位置后我感觉南海瑞士也没什么了
关键也是位置,方便,而且雅高也么啥选择,ibis实在太小
冷月寒  终钻会员  2019-10-20 00:02:14  | 显示全部楼层
高贵的银卡只有可能延迟退房没有提前入住。
Heixiaoxiong  蓝钻会员  2019-10-20 00:13:35  | 显示全部楼层
之前还是费尔蒙白金的时候住过一次,位置很好,服务一般~ 夜景很好 难波南海瑞士
难波南海瑞士
难波南海瑞士
评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
t_w
+ 3 感谢分享!
saviorjun  钻石会员   楼主| 2019-10-20 00:16:11  | 显示全部楼层
冷月寒 发表于 2019-10-20 00:02
高贵的银卡只有可能延迟退房没有提前入住。
是的看来高贵的银卡也只能在国内高贵,东南亚从来一点面子都不给
saviorjun  钻石会员   楼主| 2019-10-20 00:17:09  | 显示全部楼层
Heixiaoxiong 发表于 2019-10-20 00:13
之前还是费尔蒙白金的时候住过一次,位置很好,服务一般~ 夜景很好
位置确实无敌的,当然仅限于雅高
juju的饲养员  黑钻会员  2019-10-20 03:31:08  | 显示全部楼层
其实总体不错,楼主的期望值偏高
saviorjun  钻石会员   楼主| 2019-10-20 05:59:37  | 显示全部楼层
juju的饲养员 发表于 2019-10-20 03:31
其实总体不错,楼主的期望值偏高
没有哈,只是被国内惯坏了,自觉得国内基本都蛮厚道要啥给啥
saviorjun  钻石会员   楼主| 2019-10-20 06:00:30  | 显示全部楼层
Heixiaoxiong 发表于 2019-10-20 00:13
之前还是费尔蒙白金的时候住过一次,位置很好,服务一般~ 夜景很好
优势双床?
thesea  终钻会员  2019-10-20 07:23:22  | 显示全部楼层
高贵的客人您好
saviorjun  钻石会员   楼主| 2019-10-20 17:09:11  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2019-10-20 07:23
高贵的客人您好
那是,今天高贵的客人滚去美憬阁继续高贵去了,,,,,
卖海苔的叔叔    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
尼伯龙根  银卡会员  2019-10-27 21:43:25  | 显示全部楼层
咨询下 2020年十一期间还有免费房可以兑换么 谢谢
尼伯龙根  银卡会员  2019-10-27 21:43:25  | 显示全部楼层
咨询下 2020年十一期间还有免费房可以兑换么 谢谢
yangchen21  蓝钻会员  2019-10-28 14:27:38  | 显示全部楼层
位置确实很不错。。。