hello,飞客的大佬们,大家对云闪付还款有什么建议吗~

2883 82
qhdxldh  黑钻会员  2019-10-22 01:21:22  | 显示全部楼层
增加卡数量
MadCredit  白金会员  2019-10-22 07:41:59  | 显示全部楼层
付款码界面的默认支付卡问题,为什么选择其它卡后再打开云闪付,默认支付卡还是最近一次支付的银行卡?在哪种情况下,是按支付设置里的扣款顺序扣?
云校友真文盲  禁止发言  2019-10-22 10:18:29  | 显示全部楼层
@littlebest  钻石
艺术家
59#昨天 20:47
昨天看到一家超市有活动,过去告知用不了云闪付,这个找谁去
还有今天付款等了几分钟也没收到短信,这跟支付宝,微信差距太大
1、
下次再去,挑好了东西排队结账,就说用云闪付,收银员再哔哔用不了,直接拿出手机活动介绍给她看!
如果还哔哔就威胁她“我要投诉你们!”
2、
收短信验证码?
你大额交易了吧?!
大额交易就是需要验证码啊,安全,你收不到验证码是信号问题。
警告  蓝钻会员  2019-10-22 10:49:03  | 显示全部楼层
活捉运维人员?
卡面编辑和卡片数量目前是最大槽点
Y&H    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
hsbhoney  白金会员  2019-10-22 17:34:07  | 显示全部楼层
在云闪付数字礼券购买东西的时候如果NFC开着我付款的时候只能跳huaweipay 不能选同样一张卡的不同支付模式
moln  钻石会员  2019-10-22 17:41:30  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这是围剿废行的节奏啊
一两清梦  钻石会员  2019-10-22 18:16:49  | 显示全部楼层
还收产品经理吗
LWJONG  金卡会员   楼主| 2019-10-22 19:48:17  | 显示全部楼层
zsucyh 发表于 2019-10-22 17:28
你们招产品经理么?
可以关注银联招聘官网
LWJONG  金卡会员   楼主| 2019-10-22 19:50:04  | 显示全部楼层
ciscosun7 发表于 2019-10-22 17:02
卡面更新快点,权益标记好数量,让废行无所遁形最后能知道其他卡组织的卡的还款
卡面已经在对接Apple pay卡库啦,体验会直线上升。其它卡组织这个暂时没办法回答。
南瓜师父  白金会员  2019-10-23 09:24:52  | 显示全部楼层
LWJONG 发表于 2019-10-19 15:30
绑卡数向领导积极反馈了,卡面初步了解到后续会同步apple pay卡库。支付受理场景方面,哎,二维码支付毕竟起步晚了,18年初才开始大力推广云闪付app,现在也在努力推进受理场景建设。从我自己体验来说,现阶段大商户还行,小商户方面像钱方、收钱吧、还有银行的聚合码收单基本都已经接入了,想要追上支付宝/微信还需要点时间。
便利蜂711这种都不能用
飞客2024394  银卡会员  2019-10-23 10:37:28  | 显示全部楼层
能不能增加几个银行保本理财,比如平安的日添利,三湘银行,跨行自动预约转账,在加上能到期自动还信用卡,这样绝对能吊打支付宝,微信,而且这是你们的优势,其他支付机构也干不了这事
csabc  蓝钻会员  2019-10-26 20:32:56  | 显示全部楼层
对了,加个红包统计,像招行app一样,可以统计每个月薅了多少
果粒  白金会员  2019-11-14 09:15:56  | 显示全部楼层
能自动还信用卡不?
水行者  白金会员  2019-11-14 09:25:54  | 显示全部楼层
我有一个建议 能否增加一个卡片备注的功能 因为再付款的时候纯粹按照银行和末尾数字来判断哪张卡有点费事....比如光大几张卡需要轮流达标我还要切出去自己翻备注有点麻烦
gzlyq25  金卡会员  2019-11-14 14:12:55  | 显示全部楼层
安卓版的云闪付能不能支持指纹登录和指纹支付?
滴滴哇卡卡  蓝卡会员  2019-11-28 15:30:22  | 显示全部楼层
飞客2403215 发表于 2019-10-18 19:08
终于有人来征集建议了,绑卡数量和卡面大家都说了,我就不说了,我只想提一下,银联是央行的亲儿子,结果各种支付渠道都不支持,十家店8家用不了云闪付,大家还怎么用来做支付?难道是要做个专门管信用卡的APP么?。。。
他们也想都支持