hello,飞客的大佬们,大家对云闪付还款有什么建议吗~

2854 82
Murder  钻石会员  2019-10-19 15:47:20  | 显示全部楼层
卡面;TouchID/FaceID支付
LWJONG  金卡会员   楼主| 2019-10-19 15:47:27  | 显示全部楼层
飞跃客 发表于 2019-10-19 15:20
增加在还款到期日自动跨行还款的功能
自动还款功能已经在开展相关工作啦
littlebest    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
云校友真文盲  禁止发言  2019-10-19 15:50:30  | 显示全部楼层
@
@chopinvsmozart  钻石
43#1 分钟前
有啊,最低一百起,可是有的卡我没到100,只能支付宝还了。
别瞎说好不?
我咋碰到的都是10元起?
LWJONG  金卡会员   楼主| 2019-10-19 16:19:31  | 显示全部楼层
chopinvsmozart 发表于 2019-10-19 15:47
有啊,最低一百起,可是有的卡我没到100,只能支付宝还了。
目前就中信限额较高,其他基本都是10元起,中信也在着手考虑优化了
飞跃客  黑钻会员  2019-10-19 16:57:39  | 显示全部楼层
LWJONG 发表于 2019-10-19 15:47
自动还款功能已经在开展相关工作啦
自动还款功能开通后,如果大额跨行还款如果超过银行上限的要补发短信给持卡人提醒。还有银联跨行还款一年总有大批量还款失败的情况,银联要兜底利费和征信记录。
feiquzhi  银卡会员  2019-10-19 17:02:49  | 显示全部楼层
增加跨行自动还款
007Raul  银卡会员  2019-10-19 17:09:50  | 显示全部楼层
可绑定的卡太少,我21行信用卡都没法绑全,更别说还有大量的储蓄卡
还有信用卡卡面不全
竖面卡以及卡号在背面的添加不方便
feiquzhi  银卡会员  2019-10-19 17:20:25  | 显示全部楼层
南瓜师父 发表于 2019-10-18 19:08
终于有人来征集建议了,绑卡数量和卡面大家都说了,我就不说了,我只想提一下,银联是央行的亲儿子,结果各 ...
这可是不折不扣的体制问题,说了也是白说
barry598  钻石会员  2019-10-19 17:24:04  | 显示全部楼层
已经成功注销的信用卡且注销后在云闪付卡片列表内已经删除该卡,但是在权益页面里面始终有这张卡显示,而且卡片已经注销并在云闪付删除很长时间了,但是权益页面和权益购买页面始终出现,建议修复这个八阿哥。      
云闪付的支付的被扫页面窗口,经常不按照我卡片排好的顺序显示,经常总把上次支付的卡放在首位而不把我卡片顺序里定义为首位的卡放在首位。
希望修复这2个问题
barry598  钻石会员  2019-10-19 17:51:51  | 显示全部楼层
还有有的时候某天的某次登陆突然就必须输入用户名和密码了,就是点击退出登陆后的效果,这样付款时很尴尬,尤其是不记得密码的时候。最好优化一下,只要用户不主动点击退出登陆就不要总退出,而且一旦退出就必须输入密码,手势都不行
jiangnanhao2009  钻石会员  2019-10-19 20:12:14  | 显示全部楼层
LWJONG 发表于 2019-10-18 16:49
绑卡上限问题已经反馈过啦
把信用卡管理和信用卡还款相关功能弄得更强大一点
csabc  蓝钻会员  2019-10-19 20:17:51  | 显示全部楼层
非四大信用卡还款次数限制为5次,能不能不要这么小气好不好?
云校友真文盲  禁止发言  2019-10-20 18:02:40  | 显示全部楼层
@csabc  钻石
54#昨天 20:17
非四大信用卡还款次数限制为5次,能不能不要这么小气好不好?
是银行限制的,不是银联限制的。
比如我的广发,随便你还多少次,浦发却有限制、每月5次。
四大行都不限制次数。
exodus1988  金卡会员  2019-10-21 18:52:06  | 显示全部楼层
提个难办的,把各银行信息对接打通。个人有记账习惯,但好些银行的余额查询和动账提醒不能用,还得手动输入。
dw19840326  白金会员  2019-10-21 18:57:00  | 显示全部楼层
能不能像51信用卡一样 按到期还款天数来排序 显示还有多少天到期还款 这样清晰多了 还有就是还款以后有的行更新慢,还显示欠款,应该加快还款后实时欠款更新速度
kinghsb1987  白金会员  2019-10-21 19:04:18  | 显示全部楼层
卡片排序能不能信用卡一起,借记卡一起,最上方显示2个可选项,一个点击就是信用卡,一个点击就是借记卡,还有能否增加卡片排序功能,参考苹果支付。
宁波银行绑定后账单还是显示5月份的,能不能增加即使上月是0账单也可以显示出来,能否增加卡片总信用额度
qq2412810903  白金会员  2019-10-22 00:31:00  | 显示全部楼层
1、面部识别暂且不说,指纹一定要支持,包括支付、登录、还款。
2、支付设置里面,绑定有多张卡时,学习支付宝,按照用户设定的扣款顺序轮询。二维码被扫时,先用第一张卡,失败自动向后面轮询扣款。现在云闪付的卡的排列只是个显示顺序,和支付顺序没有关系。
3、关键还是支付场景要充分多,要多培训收银员,很多地方客户说用云闪付,收银员说云闪付的扫码枪没充电,只有微信支付宝,多推广聚合支付的扫码枪。云闪付关键还是支付,又不是专门的信用卡管理工具。