发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

蒙特利尔downtown 逸林希尔顿 报告

1338 38
[htitle=一、,抵达酒店]本来准备住魁北克城希尔顿的,听说浪之的风景很好看。可惜VIA早上八点多火车税后100刀,提前一天走,晚上的只要40刀,差这么多还要早起,就把魁北克城希尔顿取消了,换了这个蒙特利尔downtown 逸林希尔顿。网上找测评,就是找不到。原来这家2018年以前都是家Hyatt regency。去年年底换的牌子。价钱居然越临近越便宜。看来感恩节生意一般啊。
晚上坐最后一班VIA从魁北克城到的蒙特利尔。加拿大的火车来着10年也是第一次坐。主要原因也是火车票价格基本都比汽车贵。这次出来旅游也体验了下。感觉很不错。来魁省旅游的朋友一定要坐一次。3个小时,风景也很不错。
晚上九点多到了蒙特利尔中央车站。从火车站到酒店15分钟吧。虽然知道一班北美大城市downtown 治安都不怎么样。但是这次感觉蒙特利尔我走的那一块还可以。但是人是真的少。酒店门口挺难找的。到了大堂在六楼。晚上几点多就一个小哥,效率挺慢,有钻卡金卡特殊通道。但是是个摆设。钻卡没有问候,APP显示升了行政,但是小哥一字没提。更奇怪的是,我用APP升级套房显示只要,34刀。一往后面点,就变成96刀了。希尔顿的渣IT。 最后想想就一个晚上算了。金钻卡早饭在六楼。酒廊在装修,钻卡给了一个小食一个饮料的卷在酒吧用。在北美钻卡就是摆设。基本和金卡没区别。国内也有这个趋势了。没有论坛大佬们的颜值,很难升房啊。
加拿大VIA火车
最便宜的经济舱居然是2-1结构。是火车比较窄还是太厚道。国内二等座能放5个。
座椅可以放一半,每个座位都有两个充电孔,桌子也非常大。
那个看起来全是窟窿的,,就是逸林希尔顿
边追电梯边拍的这张。
大堂还不错,很多休息区,还有柠檬水,自己可以拿。
退房拍的,拍摄的快速通道。
休息区
入口,很不起眼,在一个停车场边上。
[/htitle][htitle=二、,客房]行政房和普通房一摸一样,就是楼层高。面积还算不错。一共20层,给了19层。房间非常干净,而且装修挺现代的。在北美遍地都是大车店的这种情况。虽然只是个逸林感觉超过很多北美的希尔顿。在国内也就是个面积比较大的花园吧。电视55寸的,还有拖鞋。很不错。
咖啡机是雀巢的,而且给了六个胶囊。在网站上看,图片普通房是K-cup 的胶囊咖啡机。难道行政给的 好一些? 蒙特利尔downtown 逸林希尔顿 报告
HH 楼层
**L 的音响蓝牙音响,一按就可以连手机。感觉可能换牌的时候重新装修了,设施都很新。不像一些希尔顿,还在用第一代宽口的卡座。
那个沙发区很不错
厕所很小,也没浴缸,非常快捷。但是很干净。备品也是小瓶的螃蟹树。
大电视。
Mini bar 啥都没有。有点过分的是。钻卡送的两瓶水都给省。只有普通旅客的两瓶。晚上10点多也就没再去要。结果第二天反应。前台的女士很nice的说你打电话要啊。我们24小时给你服务。态度很不错。
由浴袍,居然还有拖鞋。这个在北美给配拖鞋的酒店,真的少下。面还有个备用枕头。浴袍还贴着,快把我带走,只要95刀。真的会有人买吗。
窗外的景色。还不错,还分城景和普通。你在市中心,难道不都是城景吗
[/htitle]

一、 整体评价

整体来说这家还是很不错的。以北美的标准感觉可以挂希尔顿了。硬件很不错,软件就还可以吧。分人。如果再来蒙特利尔,应该还会住这里。
谢谢大家。
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (27朵) 鲜花榜
lkksppjoe2019-10-21 08:46
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
peetersburg72019-10-16 23:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
HEYUYANG2019-10-16 14:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
倾色之城2019-10-16 08:56
directs2019-10-15 15:24

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

CjLaowang  蓝钻会员  2019-10-15 04:52:48  | 显示全部楼层
感谢分享
愿风裁尘    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Beaufort13 小时前
wilbur888  蓝钻会员   楼主| 2019-10-15 05:55:09  | 显示全部楼层
冬瓜皮 发表于 2019-10-15 05:38
加拿大现在冷吗酒店好新啊 在国外来说
还好10来度。冬天很快就回来了
米糊糊  黑钻会员  2019-10-15 06:57:14  | 显示全部楼层
绿皮火车..酒店在蒙特利尔应该算不错了
wilbur888  蓝钻会员   楼主| 2019-10-15 07:03:49  | 显示全部楼层
米糊糊 发表于 2019-10-15 06:57
绿皮火车..酒店在蒙特利尔应该算不错了
啊 差不多啊。里面硬件好点。保养的好。速度估计差不多。慢悠悠地,比大巴还慢。还贵。酒店应该是因为去年刚换牌,所以装修过。不过不知道为什么酒廊又装修。所以很惊讶这家在北美才是个逸林。
speedcat  钻石会员  2019-10-15 08:00:08  | 显示全部楼层
不错,和大车店比相当厚道了
隔壁的洲际更复古!步行去中国城,有家牛肉面好评,碗很大
wilbur888  蓝钻会员   楼主| 2019-10-15 08:24:08  | 显示全部楼层
穆小君是Crusade 发表于 2019-10-15 08:03
隔壁的洲际更复古!步行去中国城,有家牛肉面好评,碗很大
哈哈哈,看到了,还要排队,好多人
wilbur888  蓝钻会员   楼主| 2019-10-15 08:28:32  | 显示全部楼层
蒙特利尔蛮无聊的。都没有再来的欲望
L’innommable  蓝钻会员  2019-10-15 09:23:07  | 显示全部楼层
哈哈哈哈我在麦大交换半年都不想回香港了还是在冬天 这种人不多的感觉也挺好的嘿嘿
wilbur888  蓝钻会员   楼主| 2019-10-15 09:58:54  | 显示全部楼层
一念静心花开遍世界 发表于 2019-10-15 09:41
楼主胃口不错
必须好,就是那种一吃自助,不吃好几盘觉得自己亏了一百万那种人。哈哈哈
私行萌豬  终钻会员  2019-10-15 11:47:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

漂亮