发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]升金还差5个航段,重庆出发,哪个航线比较优惠,谢谢

516 8
第一次冲金,还差5个航段,重庆或者四川出发,哪个航线比较优惠,谢谢

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

daisuke  蓝钻会员  2019-10-12 09:49:40  | 显示全部楼层
看错了,近距离的话大理还不错吧
大浪淘沙fly  白金会员   楼主| 2019-10-12 10:17:53  | 显示全部楼层
daisuke 发表于 2019-10-12 09:49
看错了,近距离的话大理还不错吧
目的地景色是不错,不过国航单程970一个航段,有点太贵了。周报国航自己的航班看来没有太好的
小小F他爹  蓝钻会员  2019-10-12 10:33:53  | 显示全部楼层
大浪淘沙fly 发表于 2019-10-12 10:17
目的地景色是不错,不过国航单程970一个航段,有点太贵了。周报国航自己的航班看来没有太好的
重庆运城
鲜花 (1朵) 鲜花榜
大浪淘沙fly2019-10-12 12:45
送了1朵鲜花:  赞一个!
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

大浪淘沙fly  白金会员   楼主| 2019-10-12 12:45:27  | 显示全部楼层
1800,3个航段,可能是重庆出发最便宜的了
小小F他爹  蓝钻会员  2019-10-12 14:04:43  | 显示全部楼层
大浪淘沙fly 发表于 2019-10-12 12:45
1800,3个航段,可能是重庆出发最便宜的了
除了两三个特殊线 ,1800 三航段就是国航最便宜的了  ,或者你可以这么飞 ,重庆济南R,济南烟台J,烟台重庆R,这样大概三千出头搞定5航段 就是得过夜了
大浪淘沙fly  白金会员   楼主| 2019-10-13 11:04:50  | 显示全部楼层
小小F他爹 发表于 2019-10-12 14:04
除了两三个特殊线 ,1800 三航段就是国航最便宜的了  ,或者你可以这么飞 ,重庆济南R,济南烟台J,烟台重庆R,这样大概三千出头搞定5航段 就是得过夜了
多谢大佬指定,另外问下,3000搞定冲国航金划算,还是ihg白金匹配南方金划算呢,感觉国航旺季兑换3倍里程太坑了,看重国航金就是申请里程票
小小F他爹  蓝钻会员  2019-10-13 15:27:20  | 显示全部楼层
大浪淘沙fly 发表于 2019-10-13 11:04
多谢大佬指定,另外问下,3000搞定冲国航金划算,还是ihg白金匹配南方金划算呢,感觉国航旺季兑换3倍里程太坑了,看重国航金就是申请里程票
整体来说国航票价贵 但是明显国航划算,国航你升级了两年有效期 ,你南航买个 白金一千左右?或者买个大使送白金1400 然后再飞4,又得三千多
鲜花 (1朵) 鲜花榜
大浪淘沙fly2019-10-13 15:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!