发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

杭州康莱德,FHR水钻,双buff变debuff~

2464 49
[htitle=一,抵达酒店]因为6月match希尔顿钻卡一张,被希尔顿集团厚道的待遇和较好的入住体验吸引,4个月来奔走各地希尔顿,逸林,欢朋也有近20个nights,这次出差杭州,想着也体验下轻奢的康莱德,加之杭康入选FHR还有100刀,且FHR和钻石双buff加身,必是会有不错的体验,然而结果让人感慨,平常心入住也许更容易收获惊喜,期望太多往往。。。
本人前两篇关于希尔顿的帖子,基本以赞扬为主,本篇更多的是客观吐槽。
槽点1:“直白”的沟通,“厚道”的待遇。收到欢迎邮件(酒廊经理),回信说希望升套,不能升就江景。然鹅,并没有人搭理,于是入住当天早上打电话给酒店,“goodmorning吧啦吧啦(在中国的酒店先说英语,服务中心也是)”“麻烦您转一下酒廊”,“你有事吗?”(**?够直白)“我咨询酒廊办理入住事情,之前有邮件沟通”,“有预订号吗”(**?我很像捣乱的?),“您稍等,我在APP上看看,吧啦吧啦”,“哦,看到了您的预订(终于有个您了)”转至酒廊。“先生您好,有什么能帮助的吗?”,“之前发过邮件,但没回复,不知方便升个套房体验下吗,不方便江景也行”“江景啊,我看看”(**,我太委婉了吗,不回邮件,套房的事完全当没听到,也不解释),最终,钻石加FHR,由豪华客房温暖升级为江景豪华客房(不是行政哦,低楼层,但有酒廊)。
第一段吐槽完毕,酒店外观各大神拍了好多漂亮的图,本人照片总拍的像闹着玩一样,就不多放了。酒店位置紧挨着杭州市**,临着钱塘江,位置应是没得挑,只是这天堂真是天堂,处处仙境,今年帝都没吸过高纯高浓的霾在这吸了。 杭州康莱德,FHR水钻,双buff变debuff~
传说中的鸡腿楼
鸡腿下面
雾霾中的网红楼梯
晚上
装饰不错
走廊
[/htitle][htitle=二,客房]吐槽2:“丰盛”的欢迎礼,“个性”的备品,“诚意”的欢迎信。酒廊小姐姐很有诚意的给了酒廊的欢迎信和欢迎卡片,“先生,这是我们总经理的手写欢迎卡”(然鹅,分明是复印的,只是在成称谓处填上住客姓氏而已)“有FHR说明吗”“哦有的,有用的就是100美金消费额度,可在两个餐厅以及spa使用。”好吧,回房吧,欢迎礼果然和此前大神展示一毛一样,四小个,可怜吧吧,还不如欢朋。算了,如各位大神所讲,那就一会去酒廊。放下行李洗个脸,拿起上海滩的润肤露打算涂涂抹抹,**?看见润肤露溢出来了,我还没开唉,居然是用过的,看干涸的痕迹怕是不止打开一天了。打电话给客服,保洁主管过来表示抱歉,重新拿来两支,我也顺便因“捡到枪”要了一个小熊
说下房间,推荐18房,算是个角房比较合理,也有江景。
mini吧通通收费,可乐、汽水通通20+的价格,唯这一点上倒是符合酒店定位。相比下,前一天入住的杭州运河欢朋,mini吧可乐4元,巴黎水12元,确实良心价。
房间没有自动窗帘以及马桶,这个大家都吐槽过了。床品很棒,很舒服,浴袍也是康莱德的招牌,很不错(入住时一哥们去酒廊买浴袍能不能给绣字,然鹅,并没有,哥们失望而归)。
本来应是蛮好的风景,因为雾霾,看不到钱塘江的美景了。
丰盛吧
干涸的上海滩
“手写欢迎信”
床品不错
茶包咖啡
不错的浴袍
[/htitle][htitle=三,设施与服务]没想到值得重点肯定的是康体中心的更衣室,设施超全,有和北京华尔道夫一样的灯光三模式的淋浴,干蒸湿蒸,按摩池,休息室也很赞。
健身房器械算是不错,里面瑜伽室,拉伸的地方也很大。泳池是很小,但水质不错,没有消毒水味儿,边上有个8楼的露台。
没有人的健身房
还是没人
很赞的按摩泡池
还是没人
[/htitle][htitle=四,餐饮]吐槽点3,“大气下午茶”,“健康的餐厅”,下午茶有转回到酒廊了,主要是拎着本子写东西,恰巧下午时间,然鹅,然鹅甜点就只有两样,没错台子上就这两个盘子。当然水果是有的,放在啦冷藏柜里,夹子就直接扔在水果上(三种水果都是一样的,没有房夹子点盘),也许充分考虑到冷藏柜里细菌生长是缓慢的。
好处是那么大酒廊,空空荡荡,真的很奇怪,基本没人来。
再说说与澜餐厅,100刀自助餐和早餐都在这里。首先说,出品质量都不错,虽然种类没那么多。羊排很嫩,海鲜也比较新鲜。但是,为了“健康着想”,不提供免费酒精饮料,啤酒什么酒统统没有免费,只有开餐前欢迎的一杯白葡萄酒,想喝,小瓶朝日48元一瓶,这个不得不说太没诚意(这里安利一下北京云南皇冠假日的自助晚餐,240多元一位,龙虾无限量,啤酒扎啤随便喝,品质也都不错)。早餐也是,果汁只有一种胡萝卜汁,剩下的就是四支小壶,咖啡,茶水白水,连咖啡机都免了,着实不解。 杭州康莱德,FHR水钻,双buff变debuff~
整个下午茶
两样甜点
早餐随便拍的
[/htitle]

一、 整体评价

最后,感谢退房时酒廊Michelle小姐赠送的小鸭子,此前也有朋友说提到过这位原来上海华尔道夫的小姐姐。虽然我答应收到希尔顿邮件的花不会给差评,但不得不说,杭州康莱德与我的预期相差甚远,某些甚至很多方面都不如好一些的希尔顿。我想客观的提出建议才有利于酒店的改进吧,特别对一家开业不久的康莱德。
标签: 杭州康莱德

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
Josephjiang2019-10-21 23:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
FF798锋哥2019-10-13 07:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
DrLuke2019-10-12 17:55
想要游泳的鱼2019-10-12 15:41
一只大肥喵2019-10-12 14:03
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

49 个评论

给楼主加鸡腿
鲜花 (1朵) 鲜花榜
乱舞春秋2019-10-12 13:27
丧心病狂  蓝钻会员  2019-10-12 13:32:41  | 显示全部楼层
上海华尔道夫有酒廊?
cmyhkd  蓝钻会员  2019-10-12 13:35:05  | 显示全部楼层
深圳蛇口希尔顿的可乐税后30+一罐……
淮海中路  黑钻会员  2019-10-12 13:38:58  | 显示全部楼层
这家对fhr无感
鲜花 (1朵) 鲜花榜
亚玛顶2019-10-12 21:42
米糊糊  黑钻会员  2019-10-12 13:38:59  | 显示全部楼层
给你送花,安慰下
鲜花 (1朵) 鲜花榜
乱舞春秋2019-10-12 13:51
加个鸡腿....楼主这谈心了才给这个....我也曾打过电话...我试过了,用中文说话,对面会直接问你要干嘛...但如果讲英文...对方会迟疑一下,直接就转电话了.....看来培训做的不到位
鲜花 (1朵) 鲜花榜
乱舞春秋2019-10-12 13:49
star33    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Demo4951  蓝卡会员  2019-10-12 13:44:53  | 显示全部楼层
原来某头鹰上的“好口碑”全是靠鸭子换来的啊 !突然觉得广康比他们好太多了!
乱舞春秋  白金会员   楼主| 2019-10-12 13:50:35  | 显示全部楼层
flyingleilei 发表于 2019-10-12 13:43
我以为康莱德的早餐都可以把服务员叫过来点花式咖啡和鲜榨果汁的,杭康做不到吗?
真的没有唉。。。
乱舞春秋  白金会员   楼主| 2019-10-12 13:51:05  | 显示全部楼层
米糊糊 发表于 2019-10-12 13:38
给你送花,安慰下
感谢~
cocozero  钻石会员  2019-10-12 13:57:36  | 显示全部楼层
吐槽一其实是楼主的问题,不细说了。后面吐槽正常。这家1k不到的价格还是可以的。明年都这价了
我是_一条鱼  黑钻会员  2019-10-12 14:02:37  | 显示全部楼层
有点闹心,送花慰问……
乱舞春秋  白金会员   楼主| 2019-10-12 14:07:27  | 显示全部楼层
cocozero 发表于 2019-10-12 13:57
吐槽一其实是楼主的问题,不细说了。后面吐槽正常。这家1k不到的价格还是可以的。明年都这价了
一千不到?您什么渠道啊?看似这家常年1200+
Lucus  黑钻会员  2019-10-12 14:15:53  | 显示全部楼层
太次了吧,fhr钻行政楼层都不给