发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

斐济铂尔曼和各种意外趣事Pullman Nadi Bay Resort

2364 32
wangapo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
?!?!?!  蓝钻会员  2019-10-12 07:53:15  | 显示全部楼层
哈哈。问个题外话,楼主这样把后面的路程都取消了。被取消的机酒有旅行保险理赔的不?
会飞的毛毛虫  钻石会员   楼主| 2019-10-12 09:56:22  | 显示全部楼层
?!?!?! 发表于 2019-10-12 07:53
哈哈。问个题外话,楼主这样把后面的路程都取消了。被取消的机酒有旅行保险理赔的不?
第一天水上飞机公司原因取消航班没能去外岛,损失的费用可以理赔;但后面是自身原因误机导致取消行程是不能理赔的
歌鬼转世  蓝钻会员  2019-10-16 13:58:03  | 显示全部楼层
谢谢分享!正在考虑明年去把免房券用掉,楼主觉得sofitel和这家pullman哪个更值得换?
会飞的毛毛虫  钻石会员   楼主| 2019-10-16 15:59:07  | 显示全部楼层
歌鬼转世 发表于 2019-10-16 13:58
谢谢分享!正在考虑明年去把免房券用掉,楼主觉得sofitel和这家pullman哪个更值得换?
Sofitel更划算,但Sofitel的免房不太容易换,有时候只能连定三天以上才有房,需要随时关注
歌鬼转世  蓝钻会员  2019-10-16 21:53:26  | 显示全部楼层
会飞的毛毛虫 发表于 2019-10-16 15:59
Sofitel更划算,但Sofitel的免房不太容易换,有时候只能连定三天以上才有房,需要随时关注
体验而言,哪个好些呢
会飞的毛毛虫  钻石会员   楼主| 2019-10-17 08:38:03  | 显示全部楼层
歌鬼转世 发表于 2019-10-16 21:53
体验而言,哪个好些呢
单从硬件来说Sofitel应该更好,特别是俱乐部房刚翻新过。不过我感觉Pullman餐厅更好一些。
会飞的毛毛虫  钻石会员   楼主| 2019-10-17 08:41:50  | 显示全部楼层
歌鬼转世 发表于 2019-10-16 21:53
体验而言,哪个好些呢
我觉得这取决于你的行程啦,斐济还是推荐去外岛玩。如果你从码头去外岛当然Sofitel很方便,坐车几分钟就到,如果要计划从Wailoaloa海滩出发Pullman出门就是。不然得打车在路上折腾……
歌鬼转世  蓝钻会员  2019-10-17 11:10:00  | 显示全部楼层
会飞的毛毛虫 发表于 2019-10-17 08:41
我觉得这取决于你的行程啦,斐济还是推荐去外岛玩。如果你从码头去外岛当然Sofitel很方便,坐车几分钟就 ...
谢谢啦!
Cocorabbit  钻石会员  2019-10-18 06:24:29  | 显示全部楼层
献发发。楼主这改来改去的行程真是醉了,幸苦幸苦。
8月去的,到了楠迪直接外岛,远离尘嚣,可惜时间有限,只跳了两个,意犹未尽啊。