发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

人生第一次系列~~首尔千禧希尔顿一脸懵逼升总套

3233 77
[htitle=一、,抵达酒店]定了10月4日2间房间2晚,由于10月5日有什么国际烟花节,然后酒店房间非常紧张。
到店后前台感觉是有预先准备的先抑后仰。前台用英语交流,听的不是很清楚,好像说一间房间没有了,也说了房间非常紧张,然后告诉我现在只有一间房了,不过是2个卧室只是都是大床问我能否接受。我想我们夫妻两没事,但朋友是闺蜜问了一下是否接受,只能接受咯。询问床有多大,答曰1.8米。那就硬着头皮上吧。前台mm带路,我本以为带到电梯间,结果是带到21楼,房卡也不给我,她一直拿在手上。到21楼,晚上21:45酒廊已经要关门了。顺着走廊走到底,一看双开门,心想我的妈呀!开门果然!总套!此时前台MM才告诉我们这是这里最大的房间,我询问是总套?她笑着表示是的,告知我们非常Lucky,而且第二天也是这间不用换房。我们一行表示非常满意。
然后就是放图了,不多废话。
app显示是楼上楼下近400平米
[/htitle]

五、 整体评价

当天查了一下一万是500万韩元不含税
说几个小缺点吧
1,整个房间内没有水吧,没法喝茶,估计要和就去酒廊吧
2,房间楼上楼下住了4个人,晚上还是有点吓丝丝。客厅灯只能开着,套房们锁掉再睡的。
3,酒店是有2个10%的税,一个是Service 税,一个是Tax。奇怪!康莱德只有一个10%的税。
4,因为我定的是2间房间,app显示还有一间kingsize bed room,当然你们别打我。
5,最后结算多收了第三个10%的税,反馈后,前台一顿计算操作表示确实多收了,会退掉但需要5-30天左右。
6,后面的康莱德snp已经到账,这家到现在才2个1000分。再过几天又要拿着水单发邮件去了......
牢骚完毕,总套后去康莱德确实挺受打击的,落差有点大哈哈哈。
期待下一篇首尔康莱德吧
标签: 希尔顿

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +18  查看全部评分
CW F
+ 12 感谢分享!
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (39朵) 鲜花榜
luckysword2023-2-1 19:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
私生豌豆2021-10-6 01:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
eonhow2019-11-17 15:49
芣苡魅2019-10-11 21:38
DrLuke2019-10-11 16:03

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

77 个评论

我要吃如家酒廊    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Beaufort8 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
为了支持总套大佬,我用奢侈一把用流量看这贴
空_空_空  蓝钻会员  2019-10-9 14:33:55  | 显示全部楼层
颜值即正义,好奇颜值了
Mr.37  钻石会员  2019-10-9 14:35:25  | 显示全部楼层
哇 超好耶 感谢分享
CNLouisLiu  白金会员  2019-10-9 14:36:02  | 显示全部楼层
这家我住了十几次。连套都没有,有时候还给我摆脸色羡慕楼主。
不会玩886  钻石会员  2019-10-9 14:39:38  | 显示全部楼层
去的晚还是有好处的
buzhidaojiaosha  钻石会员  2019-10-9 14:40:04  | 显示全部楼层
拍了一大堆外面的风景照,找个酒店的照片好难
xmcx8888  蓝钻会员  2019-10-9 14:45:06  | 显示全部楼层
羡慕总套大佬
企鹅哥  钻石会员  2019-10-9 14:45:12  | 显示全部楼层
恭喜总套大佬。
戈平  黑钻会员  2019-10-9 14:45:23  | 显示全部楼层
总套牛啊
一位男士 三位女士
果然人生第一次系列~~
hinomoto  钻石会员   楼主| 2019-10-9 14:47:27  | 显示全部楼层
评论内容不可见
感谢,大家都有机会的
xmcx8888  蓝钻会员  2019-10-9 14:47:54  | 显示全部楼层
评论内容不可见
一男三女没关系
hinomoto  钻石会员   楼主| 2019-10-9 14:48:31  | 显示全部楼层
擦神灯的抹布 发表于 2019-10-9 14:28
为了支持总套大佬,我用奢侈一把用流量看这贴
移动的流量用着用着就越来越多了