发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【南翔希尔顿大波吹 】- 刚刚沥干的小简报

1114 50
【此文纯属自我调侃,酒店中规中矩,我觉得还阔以】
长假尾巴,下午临时起意。花园14k,南翔15k,果断南翔了~ 【南翔希尔顿大波吹 】- 刚刚沥干的小简报
这次我终于没再睡过头,开了3个闹钟,吃到了小笼...(脑补一句:瞧你没出息的样子...)

一、 First Blood]开车去南翔的路上碰到一条匪夷所思的路,导致我压实线过了,郁闷的第一格血...忐忑了几天,没罚单,但下次还是要注意。[attach]4612872[/attach

[htitle=二、,Double Kill]四点半踏进酒廊CI,房间都没打扫出来(国庆忙翻,可以理解),妹子说 行政楼层只有**15一间干净,我问“是不是带红抱枕的飘窗”,回答“是”,拿了房卡。打开门刹那,第二格血没了...
窗台约80cm高,椎间盘很突出的飘窗无疑了...柯基腿的我表示很难爬上去。返回酒廊,等其他房间...我没舍得责怪妹子,毕竟人家长的可爱又养眼~ 【南翔希尔顿大波吹 】- 刚刚沥干的小简报
Emmm 差不多长这样
[/htitle][htitle=三、,Triple Kill]酒廊看看书到五点半多,我看热菜冷碟都摆放完毕,以为HH开始了,想扒几口完事,等下一有房就可以去休息了。第二刀,噗呲...
菜是齐了,夹子/汤勺都没有哇,色拉,冷碟都还保鲜膜包着。此时,乱入的妹子又温柔的补了一刀“我们六点才开始哟”,这不...尴尬了嚒...瞬间被点穴般的“定”了一会。妹子很机灵,马上拿来了夹子,我得以提前开餐。我真不是故意的...
不知道旁边桌会不会想“哪来的哈士奇”... 【南翔希尔顿大波吹 】- 刚刚沥干的小简报
此次给网红墙捎去了两款坡县康莱德绝版小熊,顺便摘了只厦康的百年熊~可以交换的!可以交换的!可以交换的!重要事情说三遍
好了,没有quadra/penta kill了...
[/htitle][htitle=四、,尾号30和08套房对比]上次住了30角套 (台风天顶楼角房窗户漏风的原因半夜换房),这次是08套(大概因为我等到晚上六点才拿到房卡的关系吧)
30套两面窗,08套带BOSE音响,别的都差不多,我个人喜欢30套... 【南翔希尔顿大波吹 】- 刚刚沥干的小简报
上次的水果(我就当饼干和饮料被台风吹跑了) vs 这次的水果(比近期入住的大家多一只,骄傲下...开玩笑开玩笑)
大家来找茬!上图为30套,下图为08套。08套多了一整套BOSE设备,包括头顶两个小“犄角”,还多了一个小沙发~
闹,就是这个
旁边有配连接线的,我没仔细看~
【感谢阅读】哦对,他家茶包从立顿换成川宁的了![/htitle]
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
车车2020-8-31 09:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
游走在时间的缝隙2019-10-13 01:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
骑蜗牛追飞机2019-10-11 14:22
一只大肥喵2019-10-11 13:52
k_desl.2019-10-11 13:52
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

50 个评论

擦神灯的抹布    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
大神文风越来越好了
地图好评
鲜花 (1朵) 鲜花榜
izhyc2019-10-11 13:50
Joj  蓝钻会员   楼主| 2019-10-11 13:17:38  | 显示全部楼层
擦神灯的抹布 发表于 2019-10-11 13:07
花园终于不打我的脸了.......
花园不打,还有别家...
Joj  蓝钻会员   楼主| 2019-10-11 13:18:15  | 显示全部楼层
擦神灯的抹布 发表于 2019-10-11 13:14
大神文风越来越好了
我不是大神,半沥干的新人而已~
Joj  蓝钻会员   楼主| 2019-10-11 13:18:35  | 显示全部楼层
米糊糊 发表于 2019-10-11 13:16
谢谢分享
谢谢~
Joj 发表于 2019-10-11 13:17
花园不打,还有别家...
还有哪家,先去拉高房价
Joj  蓝钻会员   楼主| 2019-10-11 13:19:29  | 显示全部楼层
再改个名字试试 发表于 2019-10-11 13:17
地图好评
手绘版......画好才想起来不是有行车记录仪嚒......打脸 pia
空_空_空  蓝钻会员  2019-10-11 13:20:34  | 显示全部楼层
那是餐巾纸嘛,大佬功底不错
Joj 发表于 2019-10-11 13:19
手绘版......画好才想起来不是有行车记录仪嚒......打脸 pia
画的太可爱了
雨後天晴  禁止发言  2019-10-11 13:26:00  | 显示全部楼层
原來可以交換啊
Joj  蓝钻会员   楼主| 2019-10-11 13:26:52  | 显示全部楼层
Michael_Li 发表于 2019-10-11 13:20
那是餐巾纸嘛,大佬功底不错
怎么又变大佬了 我真不是...咳...对 酒廊等房间的时候随手拿的纸巾画的...幼儿园水平
Joj  蓝钻会员   楼主| 2019-10-11 13:28:19  | 显示全部楼层
再改个名字试试 发表于 2019-10-11 13:24
画的太可爱了
我当时想问下老司机朋友的看法 又不知道怎么描述这个“违章” 我就边回忆边画.....完全忘了记录仪这茬
Joj  蓝钻会员   楼主| 2019-10-11 13:29:25  | 显示全部楼层
雨後天晴 发表于 2019-10-11 13:26
原來可以交換啊
对的!你刚刚得到的两个小鹦鹉 要不...~
Joj 发表于 2019-10-11 13:28
我当时想问下老司机朋友的看法 又不知道怎么描述这个“违章” 我就边回忆边画.....完全忘了记录仪这茬
实线的话就…
fiykeed  终钻会员  2019-10-11 13:32:05  | 显示全部楼层
手绘交通图好评
Joj  蓝钻会员   楼主| 2019-10-11 13:39:57  | 显示全部楼层
再改个名字试试 发表于 2019-10-11 13:31
实线的话就…
嗯...下次知道了,提前虚线就要变出去,这段路标识不清,有毒...
Joj  蓝钻会员   楼主| 2019-10-11 13:41:18  | 显示全部楼层
fiykeed 发表于 2019-10-11 13:32
手绘交通图好评
被迫营业画的...你家娃水平肯定比我好多了 Lol...