发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

长沙星沙希尔顿欢朋拒绝一切积分入住订单

4257 58
长沙星沙希尔顿欢朋拒绝一切积分入住订单!!!今天刚刚预定的不退不改的订单,酒店的理由是由于无法判断是否盗刷,从这两天开始拒绝一切积分房订单,不仅仅赠送朋友入住不行,本人会员入住积分也不行。值班经理说你也别争吵了,我只是执行总经理的命令,说违约也好,违法也罢,投诉是你们的权利。
打了400客服hrcc,客服妹妹说这两天接到了几十家这个酒店的投诉,正在和总部协调,只能安排退分,撕逼无效。目前全国仅此一家不接受积分房订单,diao炸天。
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
牛乳2019-10-7 00:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wym11122019-10-6 17:06
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
风.2019-10-6 09:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bigbun2019-10-6 01:20
巴厘岛爱冲浪的小邓子2019-10-5 23:24
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

58 个评论

逆子!
鲜花 (4朵) 鲜花榜
林品如2019-10-31 14:46
Taven19972019-10-6 17:37
唯吾主义2019-10-5 20:08
二手时间2019-10-5 20:00
Vas1032  白金会员  2019-10-5 18:05:54  | 显示全部楼层
酒店單方面取消訂單,需要賠償吧?
三只蚂蚁  钻石会员  2019-10-5 18:05:55  | 显示全部楼层
这个可以找消协投诉啊,不履行合同啊
wym1112    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
饿了吃黑巧  蓝钻会员  2019-10-5 18:10:44  | 显示全部楼层
盗刷?现在水钻都没了,咋盗刷
luvky17  钻石会员  2019-10-5 18:18:48  | 显示全部楼层
要是这样的店 希尔顿都不给摘牌 就真的有点可怕了 要是发生在国外 不敢想象 太没有保障和安全感了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
杭州笑哈哈2019-10-6 10:06
林品如2019-10-5 19:33
雨後天晴  禁止发言  2019-10-5 18:24:50  | 显示全部楼层
國內歡朋真的呵呵
鲜花 (1朵) 鲜花榜
林品如2019-10-5 19:33
建议茶馆拉个群维权
nttk  钻石会员  2019-10-5 18:30:32  | 显示全部楼层
没有契约精神就太差了,支持投诉!
林品如  钻石会员  2019-10-5 19:33:20  | 显示全部楼层
这边建议摘牌做回铂涛最美的**
鲜花 (1朵) 鲜花榜
哆啦的时光机2019-10-6 00:21
飞客2396369  银卡会员  2019-10-5 19:34:06  | 显示全部楼层
今天积分换的欢朋入住,还好还好
Lynne.  白金会员  2019-10-5 19:38:37  | 显示全部楼层
luvky17 发表于 2019-10-5 18:18
要是这样的店 希尔顿都不给摘牌 就真的有点可怕了 要是发生在国外 不敢想象 太没有保障和安全感了
个人感觉不太会,特别是国外的欢朋,服务都很好,亲生的。我有两三次欢朋但是给myway分还给小食。有一家亚琛的直接可以在大堂酒吧点两杯酒精饮料和热的小食。在外的时候碰到这样的真的很暖心
诶这是谁哟  蓝钻会员  2019-10-5 19:42:17  | 显示全部楼层
违约,消协投诉他们