发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]雅高新人求助【A佳卡从没用过快过期了】

1062 17
雅高新人求助【A佳卡从没用过快过期了】
今儿在家收拾房间,发现雅高A佳套盒,猛然想起去年双十一1388元买的A佳的套盒(当时考虑元旦带孩子去新加坡玩才买的,后来因为时间冲突放弃游玩),买完在APP上开卡后,丢在那就忘记了,换手机都忘记下载雅高APP了,刚刚打开一看发现今年十一月三十日到期。
向大佬们提问:
1.因为后面这一个多月没刚需,那个免房资格可以提请延期吗?延期的话最多能延期多久?
2.里面都是一些九折券,这个能干嘛?送人?自己不需要用吧?
3.现在雅高大促,我利用现在的A佳银卡资格订房,到时候入住不是银卡会被加钱吗?
恳求雅高大佬解答 雅高新人求助【A佳卡从没用过快过期了】
雅高新人求助【A佳卡从没用过快过期了】

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

熬夜大猩猩  白金会员   楼主| 2019-10-4 22:50:19  | 显示全部楼层
哪位大神可以告知一下?同时我看论坛上A佳会员都是两晚免房,为什么我只有一晚?是因为飞猪上买的便宜吗?
piggy670822  钻石会员  2019-10-4 23:22:07  | 显示全部楼层
是活动价格 只有一晚 如果续卡 可以把免房顺延一年 但你这种情况没续卡不好说
熬夜大猩猩  白金会员   楼主| 2019-10-5 00:32:11  | 显示全部楼层
piggy670822 发表于 2019-10-4 23:22
是活动价格 只有一晚 如果续卡 可以把免房顺延一年 但你这种情况没续卡不好说
谢谢大佬指点!是必须要续卡吗?续卡是什么价格望告知~
Echo~~    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Echo~~  黑钻会员  2019-10-5 01:23:55  | 显示全部楼层
可以延期,问客服,有骚操作的
Déjàvu  黑钻会员  2019-10-5 01:46:02  | 显示全部楼层
楼主这个A佳办的好亏……
Déjàvu  黑钻会员  2019-10-5 01:46:20  | 显示全部楼层
楼主当时办的就是一免房的价格
熬夜大猩猩  白金会员   楼主| 2019-10-5 02:07:33  | 显示全部楼层
Echo~~ 发表于 2019-10-5 01:23
可以延期,问客服,有骚操作的
大佬请指导如何骚操作
熬夜大猩猩  白金会员   楼主| 2019-10-5 02:08:05  | 显示全部楼层
Déjàvu 发表于 2019-10-5 01:46
楼主当时办的就是一免房的价格
关键是一直没用 快过期了  更加亏
thesea  终钻会员  2019-10-5 06:19:08  | 显示全部楼层
免房续卡可以延期
我国庆用在了香港铂尔曼
鲜花 (1朵) 鲜花榜
熬夜大猩猩2019-10-5 11:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
冷面…  蓝钻会员  2019-10-5 06:46:19  | 显示全部楼层
1388的价格 就是一张A佳卡一个免房的版本,你可以致电雅高A佳 看看续费是否可以续卡,将免费房延期。正常两个免费房的版本 延期免费房的话。只能延期一晚 免费房
熬夜大猩猩  白金会员   楼主| 2019-10-5 11:19:31  | 显示全部楼层
冷面杀手 发表于 2019-10-5 06:46
1388的价格 就是一张A佳卡一个免房的版本,你可以致电雅高A佳 看看续费是否可以续卡,将免费房延期。正常两个免费房的版本 延期免费房的话。只能延期一晚 免费房
谢谢解答~
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

Echo~~  黑钻会员  2019-10-5 13:50:16  | 显示全部楼层
熬夜大猩猩 发表于 2019-10-5 02:07
大佬请指导如何骚操作
问你销售
caracj  白金会员  2019-10-6 22:46:01  | 显示全部楼层
我也是去年十一月办的卡,一月去新加坡免房没用上吃了两顿饭,现在正没有需求创造需求地躺在西湖索菲特的床上,月底还有一次阳澄湖费尔蒙,感觉非白金一般只定乞丐房的我,这一年的A佳体验并不咋地……
熬夜大猩猩  白金会员   楼主| 2019-10-10 20:14:16  | 显示全部楼层
caracj 发表于 2019-10-6 22:46
我也是去年十一月办的卡,一月去新加坡免房没用上吃了两顿饭,现在正没有需求创造需求地躺在西湖索菲特的床上,月底还有一次阳澄湖费尔蒙,感觉非白金一般只定乞丐房的我,这一年的A佳体验并不咋地……
感谢回复,我准备随便用掉一晚免房吃次五折自助餐同时用掉蛋糕券,就这样了