发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

阳朔悦榕庄十一之人从众,阿丽拉糖舍打卡

678 7
为什么想不开要选十一去就不要纠结了,反正天天满房,到处人多,公共区域先上几张图
日落仪式
俩孔雀天天跑来跑去
想不开的我晚上8点去游泳,到处都是小飞虫,还黑。。。
最低级山脉套房入住,随便看看吧 阳朔悦榕庄十一之人从众,阿丽拉糖舍打卡
最后,spa不错! 阳朔悦榕庄十一之人从众,阿丽拉糖舍打卡
闲着没事,那还是去一下阿丽拉糖舍看看吧 阳朔悦榕庄十一之人从众,阿丽拉糖舍打卡
进门必须得买券消费,好在不太贵
国庆的人实在避不开了。。。
总结,阿丽拉适合拍照,悦榕庄适合住
阳朔悦榕庄

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +30  查看全部评分
t_w
+ 18 感谢分享!
LukeJin0223
+ 12 感谢分享!
鲜花 (2朵) 鲜花榜
桐原亮司2019-10-4 18:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
juju的饲养员2019-10-4 18:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

飞客1816141  禁止发言  2019-10-4 16:56:34  | 显示全部楼层
不错
桐原亮司  钻石会员  2019-10-4 18:08:16  | 显示全部楼层
糖舍人不算多,我还以为成漓江水饺锅了
kali0212  白金会员   楼主| 2019-10-4 18:17:40  | 显示全部楼层
桐原亮司 发表于 2019-10-4 18:08
糖舍人不算多,我还以为成漓江水饺锅了
不多吗?酒吧都坐满了
这个点去的都是有钱人啊
王浩恺0792  新手会员  2019-10-5 21:44:07  | 显示全部楼层
景色很美啊,高端 哈哈哈