发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

雅高爱你不容易之深圳大宝-雅高东方银座美爵入住

3491 53
继深圳二宝被虐之后,大宝实力劝退……
懒得介绍了……就是给大家说一下酒店的情况,和雷点,预定的是豪华房间47平方,住这家一定要记住面积,原因后面说
CI,提出上次酒廊烧毁,没有提供补偿方案,希望这次能给个套,然后给个行政待遇,套房他说没有了,直接拒绝,行政待遇他说这次是含的,然后没问啥,就上去了呗 雅高爱你不容易之深圳大宝-雅高东方银座美爵入住
一打开门一股旧味儿……洗手间一股潮湿味儿 雅高爱你不容易之深圳大宝-雅高东方银座美爵入住
我再一次遇到苹果香蕉梨三件套,有点生气其实……上次在广州洲际见过这个东西,之后再也没住过洲际,大概是出师不利 雅高爱你不容易之深圳大宝-雅高东方银座美爵入住
欢迎饮料,两个人入住,朋友晚一点到,下去讨的时候朋友没到,问他能不能先给我,待会补登记,他说不行,按照规定只有会员才有,我搬出条款出来怼,我说我住那么多,我没听过同行人没有的,假如真是这样,那我说声抱歉,雅高再见。然后他直接开口了,说其实是酒店控制成本,之后补登记后,补上了,欢迎饮品能换什么,才是精髓…… 雅高爱你不容易之深圳大宝-雅高东方银座美爵入住
23楼是有露台的 雅高爱你不容易之深圳大宝-雅高东方银座美爵入住
行政酒廊
很有意思,以我理解,这个级别的酒店,不应该是6点开酒廊10点关门这种么?
然而他们只有5.30到7.30开放hh,出品没吃,就喝了点喝的,茶包用TG还行吧。
早餐要楼下吃,我懒得吃,我记得他家非常难吃的早餐,实力劝退…… 雅高爱你不容易之深圳大宝-雅高东方银座美爵入住
欢迎饮品跟上面酒廊的一摸一样只不过多了一瓶零度可口可乐进行选择。。。。绝了
10点钟,隔壁是婚房,比较吵,而且隔音差,要求换房,给我换个22楼的房间,36平方。。。他说是给我升级到了行政大床房。。。”升级”!!预定47平方,升级36平方,更何况待遇在半夜根本没有影响……然后表示没有行政豪华房,有普通的豪华房,在低层,而且前台小姐姐说比较吵,我拒绝,太难受了,要求更换套房,他们说套房有严格规定,而我这个只能升一级,那就是说套房还是有的,ci的时候被敷衍了呗,最后要求加价300,36平方太憋屈了,只好升级了,真的是头大。我觉得有的员工的态度很不错,但是培训和权限,很不到位还有很局限,说白了主要还是业主抠,哦不,是穷……
最后,我在这里,给你们实力再劝退一波。
欢迎饮品的问题就不说了,
婚房这种东西酒店不应该都知道吗?
换47平方强行升级到36平方不应该先问问客人意愿,楼层高一些还是面积大一些吗?
虽然对于酒店来讲,价格和收益一定是36平方比较大,但是对于客人来讲面积是一种很实在的东西,别老搞一些有的没得,更何况待遇本身就有,不说了。
再实力劝退一波
拉男人和索菲特我也不想期待了,
事不过三,雅高爱你不容易之二

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +62  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
t_w
+ 30 感谢分享!
LukeJin0223
+ 30 感谢分享!
鲜花 (8朵) 鲜花榜
fbq01552023-8-7 16:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
冷面…2020-5-27 21:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
LukeJin02232019-10-13 04:57
老花眼看世界2019-10-4 12:36
danyluo2019-10-4 05:45
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

53 个评论

沐魔王  蓝钻会员  2019-10-3 12:14:08  | 显示全部楼层
为啥跟自己过不去
黑到心破碎  黑钻会员  2019-10-3 12:25:53  | 显示全部楼层
以前因为便宜就一直住雅高,非出差党佛系金卡,但国内大部分雅高包括索菲特硬件软件真的差强人意,同价位其实还有很多选择,后来开始住其他集团却也慢慢离开了玩了整个留学阶段的雅高
juju的饲养员  黑钻会员  2019-10-3 12:46:46  | 显示全部楼层
抱抱大佬,不哭不哭
Echo~~  黑钻会员   楼主| 2019-10-3 12:54:07  | 显示全部楼层
沐魔王 发表于 2019-10-3 12:14
为啥跟自己过不去
破产了
琴声逍遥  终钻会员  2019-10-3 13:09:14  | 显示全部楼层
就是便宜啊,还要啥自行车
BAKTAN    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
暗中观察gzz  白金会员  2019-10-3 13:44:58  | 显示全部楼层
T&C里我记得有。 美爵以下,只有持卡人有欢迎饮料。
暗中观察gzz  白金会员  2019-10-3 13:46:32  | 显示全部楼层
大概处于灰色地带,美爵 雅高爱你不容易之深圳大宝-雅高东方银座美爵入住
只有raffles才配得上大佬你的身份啊
Echo~~  黑钻会员   楼主| 2019-10-3 14:05:46  | 显示全部楼层
琴声逍遥 发表于 2019-10-3 13:09
就是便宜啊,还要啥自行车
这个价格并不便宜了,900块钱能住很好了
Echo~~  黑钻会员   楼主| 2019-10-3 14:06:10  | 显示全部楼层
chuen271 发表于 2019-10-3 13:22
我的话深圳就放弃雅高... 贵的太贵,另外两家就不堪入目...
唉,贵的还行吧……但是就是最近破产了很难……
琴声逍遥  终钻会员  2019-10-3 14:07:26  | 显示全部楼层
Echo~~ 发表于 2019-10-3 14:05
这个价格并不便宜了,900块钱能住很好了
900太坑了,平时也就五六百。现在中州万豪也才1k
Echo~~  黑钻会员   楼主| 2019-10-3 14:13:11  | 显示全部楼层
琴声逍遥 发表于 2019-10-3 14:07
900太坑了,平时也就五六百。现在中州万豪也才1k
本来就600不到,后来升级了套房………………
琴声逍遥  终钻会员  2019-10-3 14:37:47  | 显示全部楼层
Echo~~ 发表于 2019-10-3 14:13
本来就600不到,后来升级了套房………………
哇哈哈,他家套房傻大,白金可以免费升级
Echo~~  黑钻会员   楼主| 2019-10-3 14:52:05  | 显示全部楼层
琴声逍遥 发表于 2019-10-3 14:37
哇哈哈,他家套房傻大,白金可以免费升级
我太难了………………主要是36平方太小了吧
Echo~~  黑钻会员   楼主| 2019-10-3 15:14:53  | 显示全部楼层
暗中观察gzz 发表于 2019-10-3 13:44
T&C里我记得有。 美爵以下,只有持卡人有欢迎饮料。
同行人也有的。。。
琴声逍遥  终钻会员  2019-10-3 15:33:31  | 显示全部楼层
Echo~~ 发表于 2019-10-3 14:52
我太难了………………主要是36平方太小了吧
你不是白金?
Echo~~  黑钻会员   楼主| 2019-10-3 15:37:35  | 显示全部楼层
琴声逍遥 发表于 2019-10-3 15:33
你不是白金?
我当然不是白金,我只配金卡啊……