发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]第一次坐飞机,向大家请教选座问题

1502 14
大家好,因为是第一次坐飞机 ,想向大家请教 ,飞机选座的问题。
预定了明天 上海飞夏威夷的航班33L  ,东航白板,因为想看风景,所以准备做靠窗的位置。听说靠近发动机的座位,噪音会大,所以目前打算选择61排后的位置,61排要价600(要不起,要不起)
目前看中的位置是65L,62A,去程花费60元或者2000积分可以预留位置,回程 这两个座位是免费选座。(回程先锁了62A),
大家比较推荐哪个位置,另外请问如果做62排,61排座位底下能放包嘛,61排能否调节座椅靠背。
先谢谢大家! 第一次坐飞机,向大家请教选座问题
座位图

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

harrymean909  钻石会员  2019-10-3 10:31:25  | 显示全部楼层
白金会员第一次坐飞机啦 快来围观
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Ricky Zhang05282019-10-3 10:38
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
wxjlf  钻石会员   楼主| 2019-10-3 10:34:31  | 显示全部楼层
是真的  真的是第一次坐飞机  另外白金会员 是签到 签上来的,平常就是看坛友发的帖子 划划水
签到签成白金,佩服
BugFlyer  钻石会员  2019-10-3 10:52:39  | 显示全部楼层
楼主每年坐船往返中美两次真的好辛苦!
BugFlyer  钻石会员  2019-10-3 10:58:20  | 显示全部楼层
另外 这飞机我坐过一次,一个人躺一整排。
飞客Dreamer  白金会员  2019-10-3 11:05:19  | 显示全部楼层
早点去机场 可以跟航司小姐姐争取个安全出口位置
wxjlf  钻石会员   楼主| 2019-10-3 11:06:32  | 显示全部楼层
评论内容不可见
本来是16年办了美签,当时打算去美国旅游的,但是家里不同意,所以一直拖到今年才出发
wxjlf  钻石会员   楼主| 2019-10-3 11:07:38  | 显示全部楼层
评论内容不可见
好的 谢谢你
wxjlf  钻石会员   楼主| 2019-10-3 11:07:51  | 显示全部楼层
评论内容不可见
好的 谢谢你
wxjlf  钻石会员   楼主| 2019-10-3 11:11:34  | 显示全部楼层
BugFlyer 发表于 2019-10-3 10:58
另外 这飞机我坐过一次,一个人躺一整排。
谢谢  当时是16年去办的美签,本来准备 去美国玩,想着经济宽裕的话 多飞几次,多转转几个城市,可是后来 家里不同意,所以就一直拖到今年了
XYJ1013  钻石会员  2019-10-3 12:40:54  | 显示全部楼层
第一次???