发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

长假快乐呀

612 16
长假快乐呀
祝雅高板块里和我一样持a+卡一年了,不怎么出游也住酒店还是个萌新一样的仔仔假期快乐呀
祝板块大大们假期快乐继续呵护萌新呀,带带萌新,天天快乐。
现在又来问问题,有点儿伸手党,但是真的友善的板块肯定不会拿砖拍我的!对吗?
这次大促,有搜索日本酒店的吗,可以和我分享攻略吗?价格、还有什么酒店好,位置,舒适度,这次的折扣力度价格。
因为年底我要带长辈去日本自由行,还没想好选哪些日本城市,所以大家和我分享你辛苦查到的你想订或者你心动想去住的美丽价格的日本酒店信息,不局限具体哪个日本城市哈,谢谢[爱心][爱心][爱心][爱心][爱心][爱心]带长辈去旅行,上次去香港和干活安排的不太成功,对自己提出批评,也许十年前,五年前那两次我太年轻没经验,这次我要努力!!!!!尽可能安排的好再次谢谢有意向再查日本酒店和已经决定去日本旅游这次定了酒店等您来和我分享大促日本酒店信息哈。
还有,[爱心][爱心][爱心][爱心][爱心]有没有带长辈去旅行的日本攻略建议呀,第一交通方便,距离日本的地铁近,是不是必须必呀?
长辈退休证申请单次签证是不是能百分之百过签证呀,我有点心急用亚万里程赶紧换圣诞节元旦前后出发回国的机票配合这次大促酒店,但是十一之后参加签证的话,恐怕18号大促结束之前签证不会有结果吧?所有也在这儿顺便来问问有退休证的长辈,日本单次签百分百能通过吗(我也不知道对退休证抱歉这有啥误会哈,总觉得走了退休证的长辈办啥签证都能过,我这是不是有啥误会还是真的呀)
话多了,谢谢大家耐心看完,
来这阅读的,之后能解答分享哪个疑问都好,我都满怀感谢。
图片是一个网红uu的微博
深夜看饿了,,,,, 长假快乐呀

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
t_w
+ 6 鼓励一下!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

thesea  终钻会员  2019-10-2 06:37:59  | 显示全部楼层
你适合参团
鲜花 (1朵) 鲜花榜
maodediqiuyi2019-10-2 13:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
t_w    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
juju的饲养员  黑钻会员  2019-10-2 11:02:14  | 显示全部楼层
老年人参团好一些,经不起折腾了
maodediqiuyi  白金会员   楼主| 2019-10-2 13:30:42  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2019-10-2 06:37
你适合参团
不要,,,,这样,,,,,[啤酒][啤酒][啤酒][啤酒][啤酒][啤酒]
maodediqiuyi  白金会员   楼主| 2019-10-2 13:34:04  | 显示全部楼层
t_w 发表于 2019-10-2 11:44
也可以包架飞机过去
[啤酒]不要这样的回复的画风呀
maodediqiuyi  白金会员   楼主| 2019-10-2 13:36:06  | 显示全部楼层
丸子君 发表于 2019-10-2 07:53
如果你有日本五年多次往返签证,可以帮家长办理附属签证,就是家长每次去,都需要由你一起去,这个签证比较容易下。如果没有,那么还是跟团吧,有点麻烦。
我是三年的,恐怕不行,五年的好难办,,我还需要努力!
嗯!谢谢,我在考虑跟团了,报个几加几那种自由行跟团组合的那种旅行团,可我还是有点想第三次挑战带长辈自由行,哈哈哈哈哈
maodediqiuyi  白金会员   楼主| 2019-10-2 13:40:53  | 显示全部楼层
juju的饲养员 发表于 2019-10-2 11:02
老年人参团好一些,经不起折腾了
是不是自由行的内容安排的得当的话,也可以?我还是想第三次带长辈自由行,虽然前两次安排的有点无聊,,,
maodediqiuyi  白金会员   楼主| 2019-10-2 13:42:12  | 显示全部楼层
supermelon 发表于 2019-10-2 08:44
你还是参团吧
在考虑,要不要报那种自由行几天加跟团几天的那种旅行团,可是我还是有点儿想第三次带长辈去自由行,,,
maodediqiuyi  白金会员   楼主| 2019-10-2 13:42:38  | 显示全部楼层
小小猪 发表于 2019-10-2 08:52
快乐!
假期快乐哦,假期第二天,好开心!!!!!!
thesea  终钻会员  2019-10-2 13:51:31  | 显示全部楼层
maodediqiuyi 发表于 2019-10-2 13:30
不要,,,,这样,,,,,[啤酒][啤酒][啤酒][啤酒][啤酒][啤酒]
我觉得T版说的很对,包一架飞机,街头小卖部1块钱摇3分钟的那种
鲜花 (1朵) 鲜花榜
maodediqiuyi2019-10-3 00:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
maodediqiuyi  白金会员   楼主| 2019-10-3 00:20:07  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2019-10-2 13:51
我觉得T版说的很对,包一架飞机,街头小卖部1块钱摇3分钟的那种
[流泪][流泪]
maodediqiuyi  白金会员   楼主| 2019-10-3 00:21:32  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2019-10-2 13:51
看在我总默默给你小花花,,,,,可否重新给建议哇?
maodediqiuyi  白金会员   楼主| 2019-10-3 00:22:19  | 显示全部楼层
t_w 发表于 2019-10-2 11:44
也可以包架飞机过去
可否看在我总默默给你小花花,大大您重新给建议哇?