发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

株洲凯悦,一个还未被人发现的刷房胜地

5704 45
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
周五工作完,心情郁闷实在想放松一下,想起上次微信里凯悦有推送到说株洲的凯悦开业了,就想着去看看。所以下午临时订了当天的住宿,说走就走。因为我长期base湘潭,长沙。所以去株洲还是很方便的。但是因为工作到很晚,十一点才到酒店,就送这里开始说吧。
楼确实不是好看的,大门长这样。
很喜欢凯悦集团的style,不管是君悦还是凯悦,我觉得比万豪系感觉更精致一些。
株洲的特色醴陵陶瓷造型的装饰
虽然很晚了,但是门口还是有服务人员,还没进门,就主动迎上来了,很贴心。办理入住也很快速。哦,补充一下,我是刚办的凯悦的会员,也就是白板一张。但是住宿的整个过程并没有感觉因为你是白板会员就区别对待。 株洲凯悦,一个还未被人发现的刷房胜地
这是房间的内景,是对着高尔夫球场这边的
浴室很大,感觉很舒畅。
欢迎词的背景有楼的样子,是不是很丑
配了**L的音响。
阅读区,工作区。
房间整体就是很淡雅的感觉,很舒服,不会像万豪那样给人一种奢(tu)华(hao)的感觉,很中我下怀。 株洲凯悦,一个还未被人发现的刷房胜地
配有保险箱,熨斗和衣板。
两件浴袍和拖鞋,虽然这次只有我一个人住。
第二天去体验了他们的泳池,非常奈斯。水温很舒服,而且没什么人!我游了将近一个小时才来了第二个人!尽情畅游,开心!泳池的工作人员也很认真负责,全程陪着,并且保持一个适当的距离,不会让人反感。 株洲凯悦,一个还未被人发现的刷房胜地
泳池应该是30米的吧。
旁边的休息区,虽然外面的江景现在还没什么好看的,因为还在开发,
出来后,工作人员还主动提起让我试一下他们的蒸汽spa,其实就是蒸汽桑拿啦,我本人不太喜欢桑拿的,但是在他真诚的推荐下试了一下,感觉还是蛮舒服的,自己一个人在里面唱歌,也是很搞笑很放松呢~ 株洲凯悦,一个还未被人发现的刷房胜地
蒸汽房就在泳池的出入口。
最后来说说早餐吧。这个我感觉是他们的一个弱项了吧,毕竟感觉吃的东西很normal,并且没有西式的早餐,西式的只有沙拉和蛋糕,蛋糕的种类还算比较多,但是都是牛角包,杯子蛋糕这种,我不太喜欢。果汁有西瓜,青瓜,橙汁,青瓜四种,我还是觉得橙汁最好喝。。。有湖南的粉面,可是对湖南人来说口味太一般了,外面随便一家店子都好吃些。然后其他的就一些凉菜了,也是兴趣寥寥。 株洲凯悦,一个还未被人发现的刷房胜地
最好笑的是前面这个顾客跟一个服务员说要一杯热绿茶,然后就去拿餐食了。过了一会儿那个服务员又回来,对着我问,请问是你要茶吗,我说不是,然后指了对面,她说是什么茶,我说他点的绿茶。。。这记性,哭笑不得。
房间只有高尔夫景和江景两种,看你们喜欢哪一边呢。 株洲凯悦,一个还未被人发现的刷房胜地
入住期间好像有一个国际高尔夫赛事株洲站在进行。
退房的时候,那个小哥哥态度也很好。办完手续还送你到门外,还询问有什么住宿的问题吗,总体感觉还是不错的。
最后,虽然是白卡,但还是给我免费延迟到了两点退房,让我多休息了一会儿,让人感觉还是很大方的。包括早餐,当天总共花费623,感觉还不错,性价比还蛮高的,除了吃的不甚满意外,其他的都在水准内,甚至有点超过预期,是刷房,放松的又一个好选择。下次应该还会再次入住哒。就这样啦,大家拜拜。
第一次发文,感觉乱七八糟的,大家多担待。
标签: 株洲凯悦

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (26朵) 鲜花榜
dancer2019-12-19 13:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Devilfish2019-12-19 00:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
winner72019-10-24 00:21
奥兹2019-10-13 23:42
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
得力得力2019-10-3 15:32
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

45 个评论

奶茶头不大    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
星野千行  黑钻会员  2019-10-1 03:22:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享。
花似锦似花  蓝钻会员  2019-10-1 05:13:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享。
zhupa  钻石会员  2019-10-1 05:48:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

shufuq
cruisor1  终钻会员  2019-10-1 06:09:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
Krisflyer1K  蓝钻会员  2019-10-1 06:11:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
感谢分享,性价比一般。。。
thstnadds  钻石会员  2019-10-1 07:51:54  | 显示全部楼层
刷房的话长沙嘉轩应该更合适
蕉绿  钻石会员  2019-10-1 08:34:18  | 显示全部楼层
梅溪湖hp才好刷房一点
一寸欢喜  银卡会员  2019-10-1 09:07:42  | 显示全部楼层
感谢分享
云中飞燕  蓝钻会员  2019-10-1 09:27:47  | 显示全部楼层
有钱,这价格刷房圣地
cesc0707  黑钻会员  2019-10-1 11:11:59  | 显示全部楼层
上周刚去,总体一般吧,景色荒芜,出行较为不便,去高铁站快