发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

然而并没有什么卵用的银卡

2738 52
之前并没有所谓常旅客这个概念,虽然飞的次数也不算少,但一直没往这方面考虑过。这两年由于一系列的原因经常飞北京和深圳,4月份的时候朋友给我注册了国航凤凰知音。 然后,也是成功入坑......  4月到这个月底陆陆续续也没少飞,9.21号从上海飞回北京时刚好25.15个航段。大概过了两三个小时就收到95583的信息!银卡没什么用,所以对于卡片什么时候寄过来也没有特别关心。三天之后,25号邮政快递打电话让去拿。效率其实还是蛮快的,中间毕竟还有周末两天,这个时效性还是要给擦航点个赞的!
大概也就是这样吧,拿到信件时随拍的。
打开后......
开启后...... 感觉银卡还是很好看的,可能跟我本人不太喜欢金色有关。可惜白金是肯定上不去了,不过金卡倒是指日可待,我比较胖经常坐公务。所以累积的也相对较快一点!
还不错。
最后还一个小疑问,银卡会员权益里面说的额外里程奖励是什么意思?是不是非定级的里程奖励?这个具体是怎么奖励的?什么比例?麻烦高手前辈大咖解答下,谢谢!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
BuzzLight2019-9-29 14:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
胖安达xixi2019-9-29 09:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
伯克霍夫2019-9-28 23:59
罗网2019-9-28 20:54
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

52 个评论

明天请早  金卡会员  2019-9-28 17:18:20  | 显示全部楼层
1.2倍好像是,确实没啥用
我是Johnny.Ji  白金会员  2019-9-28 17:22:16  | 显示全部楼层
做一次国航系的飞机奖励额外百分之多少的里程,非定级
鲜花 (1朵) 鲜花榜
漫天遊99992019-9-29 14:26
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
в668  蓝钻会员  2019-9-28 17:57:50  | 显示全部楼层
就是乘坐飞机在你仓位累积的定级里程基础上额外多给25%的非定级里程,可以用来换机票什么的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
漫天遊99992019-9-29 14:27
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
DanielKKsir  终钻会员  2019-9-28 18:03:01  | 显示全部楼层
银卡还是有福利的,至少可以优先值机
geoffrey  蓝钻会员  2019-9-28 18:04:23  | 显示全部楼层
非定级,25%奖励
不着调的老佛爷    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
koji  蓝钻会员  2019-9-28 18:18:52  | 显示全部楼层
竟然有点好看哎
qsxfyhn89  白金会员  2019-9-28 18:31:09  | 显示全部楼层
只要国际出行时可以用下公务休息室  其他时间没大用
野原新之助  钻石会员  2019-9-28 19:30:35  | 显示全部楼层
有钱啊,可以买j舱
南飞鸿  终钻会员  2019-9-28 21:05:38  | 显示全部楼层
银卡额外奖励25%的非定级里程。
梦想侠  白金会员  2019-9-29 08:26:09  | 显示全部楼层
努力升级金卡吧
arskys  蓝钻会员  2019-9-29 08:39:58  | 显示全部楼层
这还给实体卡啊,以为是电子的呢