发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]请教,飞猪上订假日酒店,客服用积分出房,可撕吗

1452 87
xzz初夏  白金会员   楼主| 2019-9-25 11:48:52  | 显示全部楼层
FJY046918 发表于 2019-9-25 10:10
其实楼主现在就可以撕了,不用等着入住不了,先反馈给飞猪客服和IHG客服,理论上讲商家要承担责任。我觉得有些指责楼主的人说什么他知道是积分房还去入住就是贪图便宜啥的,但是楼主购买行为的时候还不知道购买的是积分房,是购买预定之后通过迹象推断出来是积分房,这时候钱已经花出去了,即便是可以退也是浪费了很多机会成本,如果商家事先说明这个属于积分买卖的房间,让大家定(当然这样他也就完蛋了),这才可以说是买家自己的选择。事后被发现的,虽然还没住这也属于交易过程中隐瞒重要信息啊。
正解,我ao**a上面定的便宜的房已经因为订到了这个房取消了,那个房现在已经从250一晚涨到500一晚,我要再订回去,这个机会成本谁来承担,我很赞同你的观点,楼上有些人,什么都没搞清楚,就在喷,只能呵呵。
xzz初夏  白金会员   楼主| 2019-9-25 11:49:02  | 显示全部楼层
ok_001 发表于 2019-9-25 09:44
《飞猪规则》中的酒店相关规则明令禁止售卖积分房. 碰到通过积分预定的直接投诉到飞猪, 客服会去找商家的. 以下是相关规定的链接(搜索关键字"积分"): https://market.alitrip.com/marke ... ield=78&ruleId=5621
谢谢大神
xzz初夏  白金会员   楼主| 2019-9-25 11:49:22  | 显示全部楼层
Ezra 发表于 2019-9-25 09:41
吃饱了没事干
期待你订酒店无法入住。
xzz初夏  白金会员   楼主| 2019-9-25 11:50:23  | 显示全部楼层
jingguo 发表于 2019-9-24 23:44
飞猪平台明知并默许的 如果你住不进去 当然可以投诉要赔偿 如果住进去了 你想撕就不占理了。
飞猪默许可售卖积分房?
蜡笔大新    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
ok_001  白金会员  2019-9-25 12:11:10  | 显示全部楼层
评论内容不可见
1. 飞猪商家违规在售卖飞猪命令禁止的积分房.
2. 楼主是先买还是先知道的呢? 买后才知道商家打算出积分房楼主有什么错吗?
到底是谁不在看主贴.
onlyeddy  钻石会员  2019-9-25 12:17:58  | 显示全部楼层
现在就退,并投诉飞猪要求赔偿,不能住这种莫名其妙的房间。住还需要帮着卖家撒谎。万一是黑分,楼主会被牵连。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
wzaoming2019-9-25 13:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
shakeshark  钻石会员  2019-9-25 12:23:50  | 显示全部楼层
这属于卖房,各酒店集团都严禁的,可以薅飞猪羊毛。保留飞猪订单,如果飞猪商家不给羊毛,就举报给ihg封号妥妥的。
xzz初夏  白金会员   楼主| 2019-9-25 12:39:19  | 显示全部楼层
蜡笔大新 发表于 2019-9-25 12:18
楼主先买没错,但是知道是积分房还去入住,那算什么意思?到底谁不看主贴?
哪里写了我一定要住??问句看不懂?语文不及格?
Ezra  蓝钻会员  2019-9-25 12:50:39  | 显示全部楼层
xzz初夏 发表于 2019-9-25 11:49
期待你订酒店无法入住。
我可谢谢你咧