发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]CA1831 PEK-SHA体验国航A359

3463 52
回帖奖励 5 威望      评论本帖可获得 1 威望奖励! 每人限 1 次
21号一早到上海跟朋友在机场见个面聊点事情,提前一天订了A359的公务舱。之前一直不太巧,往上海飞的少,所以一直没有深入体验过A359。所以这次特意订了这班,可怕的早班机,提前一天晚上住在离机场不算太远的人济万怡酒店。这个酒店也是第一次住,比较老,昨天上午酒店给我打电话问住宿体验,据说近期要装修。 早晨五点半就叫了个滴滴往机场赶了,真的是没休息好......
CA1831  PEK-SHA体验国航A359
早上6:08到的首都机场T3,勤劳的小蜜蜂有很多。看看机场这些车就知道了!
一直听说首都飞虹桥这班机上也没有热食,对于习惯早晨喝点汤的我只好先在休息室吃了碗还算钟爱的红烧牛肉面 另外零度加酸奶,基本都是我的老套路......
机票!国航最近的这个登机引导图换了,看着不错设计的挺漂亮。
不知道哪个当红小鲜肉,绝对是明星。旁边坐着两个男助理,摆渡车上一直都在打游戏!对于不太追星的我实在叫不上来名字,就是不全副武装我也是叫不上来!
看来半天还是认不出来是谁?最后干脆发了个朋友圈问大家,但依然没人看出来是谁......
说实话,这个CC在国航里面算漂亮的了。发了朋友圈,好多朋友在问叫什么名字,不知哪位大神可以告知一下?也算了却这个意思。 服务也是方方面面的体贴周到!
在廊桥等待推出,喝了一贯钟爱的橙汁。多年不变的口味!前一天晚上在北京三里屯的那个忘了叫什么的网红书店买了本蔡澜的书,很值得一看。
推出了,准备起飞。359确实够稳,手动点赞!!
机上只有一种餐食:鸡肉三明治!没有其他可选,凑合着吃吧...... 不过面包还是很好吃的,可能是搭配蜂蜜的原因! 饮料就点了咖啡。
重温一下妇联4,虽然已经看过两三遍了。又叫了杯乌龙茶喝喝,解解腻!
还行吧,凑合。主要是体验飞机的,什么好的咱没吃过?
空间很舒服,除了用餐时间基本睡了一路。当然也可能是没休息好的原因!
即将抵达上海虹桥,CC过来说上海有台风。不知什么情况?
降落前果不其然看到天气情况比较恶劣,CC过来说建议我加个外套。问题我是穿T恤来的,怎么加???
抵达,雨下的不小。时间和精力原因,今天才发文,综合体验还是很棒的。下次还会继续选择359出行!很佩服群内的大佬们写的帖子,可能是我比较懒,只能这样了。文化程度太低,献丑了!
标签: PEK-SHA

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (16朵) 鲜花榜
李松林2022-11-4 07:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞天韭菜2022-10-10 15:20
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
洪钟椒2022-8-6 18:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
羽稻烈火飞客博主2020-7-2 08:13
hwh1911622020-2-14 10:33
送了1朵鲜花:  赞一个!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

52 个评论

world @buy&buy2  金卡会员  2019-9-23 22:17:43  | 显示全部楼层
感谢分享
LIVE  终钻会员  2019-9-23 22:19:32  | 显示全部楼层
你没有休息好,还算好。。就怕滴滴司机没有休息好。。我碰上过司机一路昏昏沉沉睡着3次的。。后来我避免5点滴滴了。太阔怕。。宁愿附近定一个带接送的酒店。。
漫天遊9999  蓝钻会员   楼主| 2019-9-23 22:19:39  | 显示全部楼层
漫天遊9999  蓝钻会员   楼主| 2019-9-23 22:24:45  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2019-9-23 22:19
你没有休息好,还算好。。就怕滴滴司机没有休息好。。我碰上过司机一路昏昏沉沉睡着3次的。。后来我避免5点 ...
晕,你不说我还真忘了。那个司机开车的情况跟你描述的一样,太可怕了。路上猛打方向盘至少有四五回,我开始以为开车技术的问题,最后才迷糊过来应该是一夜没休息好!
LIVE  终钻会员  2019-9-23 22:27:01  | 显示全部楼层
从楼主方便面叉子的使用手法就能看出,是真爱!哈哈哈。平跟鞋不跟脚,也是委屈cc了。。btw,餐食的可颂已经很接近星爸爸的水准了吧?相当于单品价值22元。。(虽然成本肯定很低)。。cc建议加个外套,又不送。。。真是。。。哈哈哈。
漫天遊9999  蓝钻会员   楼主| 2019-9-23 22:30:24  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2019-9-23 22:27
从楼主方便面叉子的使用手法就能看出,是真爱!哈哈哈。平跟鞋不跟脚,也是委屈cc了。。btw,餐食的可颂已 ...
哈哈哈哈,慧眼啊。哈哈哈哈!!
snakejay  白金会员  2019-9-23 22:52:28  | 显示全部楼层
神马电台 发表于 2019-9-23 22:19
你没有休息好,还算好。。就怕滴滴司机没有休息好。。我碰上过司机一路昏昏沉沉睡着3次的。。后来我避免5点滴滴了。太阔怕。。宁愿附近定一个带接送的酒店。。
的确是,我也碰到一回,在后视镜看着司机眯眼
yuhao13456    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
eunwo.o_c  黑钻会员  2019-9-23 23:06:37  | 显示全部楼层
应该不是明星……
LIVE  终钻会员  2019-9-23 23:14:31  | 显示全部楼层
snakejay 发表于 2019-9-23 22:52
的确是,我也碰到一回,在后视镜看着司机眯眼
恩。还有典型特征就是在环路、机场高速上,莫名放慢车速……莫名开大音量听说书……奇怪,说书不是越听越困的嘛!哎……
hellobai  钻石会员  2019-9-24 00:24:38  | 显示全部楼层
要是只给三明治,经济舱也应该给热茶热咖啡,否则太凉,西方人也不是这么吃三明治的。
请等着客户投诉呢
盐酸异丙嗪  蓝钻会员  2019-9-24 07:15:14  | 显示全部楼层
CC居然脱鞋,唉,太不讲究形象了。
SlmplaPian  白金会员  2019-9-24 07:18:00  | 显示全部楼层
神马电台 发表于 2019-9-23 22:19
忘了哪年在武汉早班机 从市里打车去机场 滴滴司机睡着了 差点撞围栏上 吓死我了
LIVE  终钻会员  2019-9-24 09:30:51  | 显示全部楼层
SlmplaPian 发表于 2019-9-24 07:18
忘了哪年在武汉早班机 从市里打车去机场 滴滴司机睡着了 差点撞围栏上 吓死我了
摸摸!真的挺可怕的。当然,以前出租车也碰上过高架上司机睡着的,路面上睡着的碰到2次。。
SlmplaPian  白金会员  2019-9-24 10:30:18  | 显示全部楼层
神马电台 发表于 2019-9-24 09:30
摸摸!真的挺可怕的。当然,以前出租车也碰上过高架上司机睡着的,路面上睡着的碰到2次。。
这帮开夜班车的为了拉活儿都不要命了 全疲劳驾驶
LIVE  终钻会员  2019-9-24 10:33:54  | 显示全部楼层
SlmplaPian 发表于 2019-9-24 10:30
这帮开夜班车的为了拉活儿都不要命了 全疲劳驾驶
恩。真的。对人对己都不负责。知道一些滴滴司机只上夜班,那也行,只要白天休息好都可以。晚上拉活儿路况好,接到凌晨送机,送机、接机衔接好,还是合适的。不过据说4点多钟是最困的。要避免这个点叫车……哈哈。