发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

谁有日航会员,帮我查条线路

680 16
大佬 有日航会员号吗?能不能换   北京-上海-东京-北京   这趟线  全部东航执飞   日期不限  23000日航里程   帮忙查下

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

单纯的喜欢薅羊毛而已  钻石会员   楼主| 2019-9-23 20:38:31  | 显示全部楼层
深圳-上海-东京-广州 这条线路也帮忙查下  是否可以23000日航里程兑换东航执飞
EXING233  钻石会员  2019-9-23 20:45:45  | 显示全部楼层
美国站会员秒下
单纯的喜欢薅羊毛而已  钻石会员   楼主| 2019-9-23 20:50:04  | 显示全部楼层
EXING233 发表于 2019-9-23 20:45
美国站会员秒下
填了好久,一个city那里过不去,一直卡在那里了
EXING233  钻石会员  2019-9-23 20:50:59  | 显示全部楼层
随便搜个美国地址
第一条线路,估算大概是3000-3500之间,理论上21000JMB.
但是,JMB似乎不支持这种出票。
单纯的喜欢薅羊毛而已  钻石会员   楼主| 2019-9-23 21:02:21  | 显示全部楼层
EXING233 发表于 2019-9-23 20:45
美国站会员秒下
填了好久,一个city那里过不去,一直卡在那里了
单纯的喜欢薅羊毛而已  钻石会员   楼主| 2019-9-23 21:03:37  | 显示全部楼层
只言片语by南在南方 发表于 2019-9-23 20:54
第一条线路,估算大概是3000-3500之间,理论上21000JMB.但是,JMB似乎不支持这种出票。
2000-4000之内,伙伴出票需要23000里程,确实在这个区间内,我查了
单纯的喜欢薅羊毛而已 发表于 2019-9-23 21:03
2000-4000之内,伙伴出票需要23000里程,确实在这个区间内,我查了
所以说理论上是如此!但是你别忘了:伙伴航司东航不能出大中华区的停留票,东航没有北京-东京经由上海中转的国际航班,所以北京---上海---东京视作上海停留,规则不许!
单纯的喜欢薅羊毛而已  钻石会员   楼主| 2019-9-23 22:28:15  | 显示全部楼层
只言片语by南在南方 发表于 2019-9-23 21:26
所以说理论上是如此!但是你别忘了:伙伴航司东航不能出大中华区的停留票,东航没有北京-东京经由上海中转的国际航班,所以北京---上海---东京视作上海停留,规则不许!
给看看,注册成功了 谁有日航会员,帮我查条线路
FUK萌新  白金会员  2019-9-23 23:44:59  | 显示全部楼层
单纯的喜欢薅羊毛而已 发表于 2019-9-23 21:03
您好 请问jal的这个里程票距离与里程的规则是在哪里可以查到 麻烦求一个链接谢谢
lnkfish  黑钻会员  2019-9-24 09:56:42  | 显示全部楼层
只言片语by南在南方 发表于 2019-9-23 21:26
所以说理论上是如此!但是你别忘了:伙伴航司东航不能出大中华区的停留票,东航没有北京-东京经 ...
怎么可能,我搜pvg-cts都搜到过好多pvg-nkg-cts的票,nkg也不是经停
单纯的喜欢薅羊毛而已  钻石会员   楼主| 2019-9-24 11:08:41  | 显示全部楼层
现在改了,可以了,亲,你可以去试试看,出票
单纯的喜欢薅羊毛而已 发表于 2019-9-24 11:08
现在改了,可以了,亲,你可以去试试看,出票
现在我都BSAE010,基本都是直接抢JL了啊。以前还要烧脑,现在都是简单粗暴了。
单纯的喜欢薅羊毛而已  钻石会员   楼主| 2019-9-24 12:26:23  | 显示全部楼层
只言片语by南在南方 发表于 2019-9-24 11:47
现在我都BSAE010,基本都是直接抢JL了啊。以前还要烧脑,现在都是简单粗暴了。
010直飞东京,1万里程,不过动态就不划算了
临时    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted