发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

巴厘岛康莱德 中庸之选

951 15
[htitle=一、,抵达酒店]因为今年想保级Hilton,所以选择了康莱德,但是总体下来比较平庸...
在酒店成群的巴厘岛,也不是nusa dua地区,真的有太多选择了
酒店比较大,最近在维修,所以checkin 换到了spice bar的地方,需要走一段路才能到
我们是晚上7点左右才到,checkin的时候团队非常多.. 巴厘岛康莱德 中庸之选
欢迎饮品
巴厘岛康莱德 中庸之选
check in人非常多
[/htitle][htitle=二、,客房]客房中规中矩吧,卫浴备品就是上海滩,和前几个月去的马尼拉康莱德一样。
空间不算局促,有个沙发区还可以
浴室其实有点小 巴厘岛康莱德 中庸之选
巴厘岛康莱德 中庸之选
巴厘岛康莱德 中庸之选
巴厘岛康莱德 中庸之选
巴厘岛康莱德 中庸之选
巴厘岛康莱德 中庸之选
巴厘岛康莱德 中庸之选
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]酒店环境还是很好的
面积很大,好几个区域
我特别喜欢的是巴厘岛的懒人亭
坐在里面吹吹风就很度假惹
海边有很多兜售水上活动的人 我们没玩所以不太了解价格 但肯定可以还价 哈哈 巴厘岛康莱德 中庸之选
巴厘岛康莱德 中庸之选
巴厘岛康莱德 中庸之选
巴厘岛康莱德 中庸之选
巴厘岛康莱德 中庸之选
巴厘岛康莱德 中庸之选
巴厘岛康莱德 中庸之选
巴厘岛康莱德 中庸之选
巴厘岛康莱德 中庸之选
巴厘岛康莱德 中庸之选
巴厘岛康莱德 中庸之选
巴厘岛康莱德 中庸之选
巴厘岛康莱德 中庸之选
巴厘岛康莱德 中庸之选
巴厘岛康莱德 中庸之选
巴厘岛康莱德 中庸之选
巴厘岛康莱德 中庸之选
巴厘岛康莱德 中庸之选
[/htitle][htitle=四、,餐饮]天气很热,只能坐室内
餐饮比较一般,可以单点的菜单
巴厘岛康莱德 中庸之选
巴厘岛康莱德 中庸之选
巴厘岛康莱德 中庸之选
巴厘岛康莱德 中庸之选
巴厘岛康莱德 中庸之选
[/htitle]

一、 整体评价

总体而言就是在众多选择里,康莱德还需要更加努力哦~

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
丁十六2019-9-23 19:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Firefox_K2019-9-23 15:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞茶Adela2019-9-23 11:47
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
轻轻飞舞吧2019-9-23 06:37
海d蓝颜色2019-9-23 01:10
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

有个外籍女子对你白眼
mc888  黑钻会员  2019-9-22 23:14:07  | 显示全部楼层
謝謝分享。                    
特立独行的大叔    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
ybtf 发表于 2019-9-22 23:14
推着轮椅
我乱扯的啦,看向别处的,有时候沙发要起到引流作用
鲜花 (1朵) 鲜花榜
coolhz2019-9-22 23:53
郝连  蓝钻会员  2019-9-22 23:21:45  | 显示全部楼层
没给套就是悲剧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
coolhz2019-9-22 23:50
飞客2008293  白金会员  2019-9-22 23:29:09  | 显示全部楼层
雨後天晴 发表于 2019-9-22 23:19
好想去度假喔
不是才厦门回来的嘛。看来是个很活跃的大使。哈哈
Carlsulove  钻石会员  2019-9-22 23:37:54  | 显示全部楼层
这家还蛮不错的 特别是落日的时候 特别美  我觉得早餐很丰富的 日本料理区样式多 早餐就提供多种刺身
雨後天晴  禁止发言  2019-9-22 23:42:33  | 显示全部楼层
飞客2008293 发表于 2019-9-22 23:29
不是才厦门回来的嘛。看来是个很活跃的大使。哈哈
在廈門還是有在筆電上加班的嗚嗚想要徹底的放鬆度假去~
看着很不错,好想去住住啊。
公瑾芸  新手会员  2019-9-23 12:38:03  | 显示全部楼层
感谢分享                                                                                             
Firefox_K  白金会员  2019-9-23 13:28:59  | 显示全部楼层
这家钻卡一般给升级什么房间?看有一个lagoon suite出来就是泳池挺好,有经验的给说说
Minnesota  白金会员  2019-10-9 13:05:43  | 显示全部楼层
请问新装修之后有没有好很多?