发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【南翔希尔顿逸林】- 临时入住、意外升套 - 网红墙/人

3383 82
记得上次有大佬们提议组队去南翔搬空玩具,墙裂附议!若行动的话,+1
中午本想外出,猛然发现车子启动困难,仪表盘亮了三个灯,只好顶着“下猫下狗”外加“台风”加持的天去修车。开去修车店的路上看见一个箭头指向“南翔”,嗯?!很近嚒?!
一查导航只要15分钟,app看了下1.7w分也不贵。想到他家的网红玩偶墙和网红酒廊经理(印象中被提及最多的除了广康的“爆款”瑞秋,另一位就是他家的江sir了) 我都从未见过,在确认车上有备用衣物后,从下单到踏进酒廊20分钟........

一、 酒店到达 - 自驾]天气虽然不好,地面上也差不多停满了。保安手一指,让我停在较宽的轮椅车位,我虽是女司机,但也绝不至于次到“打转向开雨刮”的水平呀.....(玩笑.....)。办理入住时记得写上你的车牌号,就不收费了。 【南翔希尔顿逸林】- 临时入住、意外升套 - 网红墙/人

[attach]4488987[/attach

[htitle=二、,办理入住 - **17角房]跟前台说去酒廊办入住,给了张卡让我自己刷去18层,居然没人带路....
“网红”江sir开会去了,两位可爱的妹子招呼了我。由于是临时预定,也来不及排房,我出于习惯,直接要了高层,带两面玻璃的角房(忘记今天台风天了,严重失策....后面会详细写到....) 【南翔希尔顿逸林】- 临时入住、意外升套 - 网红墙/人
准备欢迎水果的请拖出去台风里站俩小时!!!连小饼干/蛋糕都没了.... 【南翔希尔顿逸林】- 临时入住、意外升套 - 网红墙/人
[/htitle][htitle=三、,深夜换房 - **30角套]由于我选的角房在顶楼,又是风口,大半夜玻璃呼的睡不着觉。迫不得已,问了下酒店有没有低楼层,另外个朝向的。理好背包,耷拉着眼皮,去楼下重新换房卡。
新的房间一推开,哎呦我去,两面窗的角套。酒店应该是留意到我喜欢双面窗,所以安排了角套??无论是不是,真的是太温暖了,打心眼里感谢!!   选股能有如此人品就好了(骂骂咧咧).....
**尾号为xx30的角套是意外解锁的,我也没想到换的是套。如果能不挪,谁愿意深夜打包,挪窝是吧**
卧室带飘窗 【南翔希尔顿逸林】- 临时入住、意外升套 - 网红墙/人
客厅带飘窗 【南翔希尔顿逸林】- 临时入住、意外升套 - 网红墙/人
茶包弱了点,立顿的
速溶咖啡
不能细看,我有点密恐......
主卫 - 科勒 双台盆 普通马桶 【南翔希尔顿逸林】- 临时入住、意外升套 - 网红墙/人
客卫 【南翔希尔顿逸林】- 临时入住、意外升套 - 网红墙/人
[/htitle][htitle=四、,游泳池和健身房]泳池都是1.25m深,一大一小俩池子。他家对外办卡,还有游泳班好像,所以小朋友和家长很多,听说现在已经比暑假少很多人了。
健身房刷房卡进,地儿不大。但我死活刷不进,招招手让里面的人来开。
女更有桑拿房和汗蒸房,设施蛮旧了。甩干机那是想也覅(fiao)想。“不要”的意思。 【南翔希尔顿逸林】- 临时入住、意外升套 - 网红墙/人
[/htitle][htitle=五、,酒廊 - 下午茶和欢乐时光]下午茶:3-5点;3款点心,3款非鲜榨果汁,3款水果。
欢乐时光:6-8点;粥,汤,炒面/饭,两款热菜,包子,水果,冷菜,色拉,甜品。味道一般,但可以吃饱。 【南翔希尔顿逸林】- 临时入住、意外升套 - 网红墙/人
下午茶 【南翔希尔顿逸林】- 临时入住、意外升套 - 网红墙/人
欢乐时光 【南翔希尔顿逸林】- 临时入住、意外升套 - 网红墙/人
[/htitle][htitle=六、,个人感受]酒廊:虽然出品有点一般,但服务还是相当不错的。两次看到有小朋友定在玩具墙前面不肯走了,小哥哥小姐姐在那耐心的讲解~
房间:细节不行,做工太粗躁。玻璃窗碰到台风天问题就浮现出来了,隔音一般,还漏风。外面台风,里面小风。记得有次台风住虹桥花园,也是顶层,入睡完全没问题。当然,换房后低楼层就好很多了。
如果来南翔玩,或出差在附近 (对装修细节不太在意的话) 这家大波吹还是很推荐的,价格不算很贵,该有的都有了。要不是地理位置实在是偏,离办公室巨远无比,我倒是很愿意住他家,而不是无脑升套的浦东大波吹。
有的人是只要给套一切好说,我个人是看综合的啦,比如泳池,服务,餐饮略略略~ 【南翔希尔顿逸林】- 临时入住、意外升套 - 网红墙/人
好了,好了!我知道你们又要呼叫“业主” 抹布/灯神/布布/神布(绰号都是你们取的,我只是搬运工...) 出来镇楼了,摊手![/htitle]
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (28朵) 鲜花榜
车车2020-8-31 09:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
愿风裁尘2019-12-29 23:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客20946302019-9-23 09:06
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
BZ_10682019-9-23 08:33
影影绰绰2019-9-23 07:51

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

82 个评论

DanielKKsir  终钻会员  2019-9-22 14:09:44  | 显示全部楼层
雨後天晴  禁止发言  2019-9-22 14:11:54  | 显示全部楼层
抹布沒有搶到這篇的沙發
Joj  蓝钻会员   楼主| 2019-9-22 14:12:43  | 显示全部楼层
DanielKKsir 发表于 2019-9-22 14:09
那么敷衍嚒......... ha
不会玩886  钻石会员  2019-9-22 14:13:18  | 显示全部楼层
送个花  今天人真少啊
Joj  蓝钻会员   楼主| 2019-9-22 14:14:49  | 显示全部楼层
雨後天晴 发表于 2019-9-22 14:11
抹布沒有搶到這篇的沙發
憋让他看到 他看到最后一段又要锤我了....
Joj  蓝钻会员   楼主| 2019-9-22 14:15:37  | 显示全部楼层
雨後天晴 发表于 2019-9-22 14:11
抹布沒有搶到這篇的沙發
我昨天参观你了大使你之前发的大嘴猴 的确赖着不想走 瞬间8岁
Joj  蓝钻会员   楼主| 2019-9-22 14:17:42  | 显示全部楼层
不会玩886 发表于 2019-9-22 14:13
送个花今天人真少啊
今天审核有些慢 一个半小时 打盹都醒了
不会玩886  钻石会员  2019-9-22 14:19:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

Joj 发表于 2019-9-22 14:17
今天审核有些慢 一个半小时 打盹都醒了
都在修车的路上,我今天换了块玻璃花了7000+心脏现在不好受
Joj  蓝钻会员   楼主| 2019-9-22 14:22:22  | 显示全部楼层
不会玩886 发表于 2019-9-22 14:19
都在修车的路上,我今天换了块玻璃花了7000+心脏现在不好受
我还好 我只是部件老化 一个多小时就搞定了~但是昨天上海风雨都太大 我也不想再开回家了 就隔壁南翔蹲了一晚
ybtf    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
Joj  蓝钻会员   楼主| 2019-9-22 14:27:38  | 显示全部楼层
bluerossi 发表于 2019-9-22 14:26
感谢分享

回帖奖励 +1 威望

感谢分享啊!
Joj  蓝钻会员   楼主| 2019-9-22 14:33:05  | 显示全部楼层
骑蜗牛追飞机 发表于 2019-9-22 14:31
感谢分享啊!
蜗牛 你的双卧帖呢。。催作业。。
Joj  蓝钻会员   楼主| 2019-9-22 14:44:02  | 显示全部楼层
ybtf 发表于 2019-9-22 14:33
网红还是有道理的
网红人&娃娃 有些细节肯定不行 毕竟换牌+老了 总体不错的
CrisZ  黑钻会员  2019-9-22 14:45:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

上次给了17 楼的套房,餐饮是败笔 ,服务还行
Joj  蓝钻会员   楼主| 2019-9-22 14:50:56  | 显示全部楼层
CrisZ 发表于 2019-9-22 14:45
上次给了17 楼的套房,餐饮是败笔 ,服务还行
对的对的 早餐都什么呀......
肉山要来了  钻石会员  2019-9-22 14:56:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Joj  蓝钻会员   楼主| 2019-9-22 15:27:42  | 显示全部楼层
肉山要来了 发表于 2019-9-22 14:56
谢谢分享