发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

戾气重慎入|国航迷惑行为:如此糟糕的洲际飞行体验

5625 79
yuhao13456    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
载旗航,非官员和外籍人士,不要谈待遇,想多了!
jixiangsama  钻石会员  2019-9-21 05:44:03  | 显示全部楼层
O/I/X 发表于 2019-9-21 02:22
国航也是这样的 看乘务组 乘务员 就好像升级之后还是有问候跟之前没区别的 就是看人 而不是都会做人
也是看航司有没有要求到细节吧。比如冷饮可以自己拿,热饮最好空乘发放。万一不小心烫到别的乘客也不好。
eunwo.o_c  黑钻会员  2019-9-21 08:08:31  | 显示全部楼层
这个真的是看组员的……就像国泰里也有特别 nice 的人
ifengx  黑钻会员  2019-9-21 08:38:14  | 显示全部楼层
392494883 发表于 2019-9-21 07:47
最歧视国人的应该是通讯公司吧,歪果仁办卡自带**
还有这事?
landairsea  钻石会员  2019-9-21 09:10:10  | 显示全部楼层
很国航,一直对国航超级讨厌的原因,楼主太仁慈了,辛苦了
Viv_au  白金会员  2019-9-21 09:20:04  | 显示全部楼层
我早就说过,国航还有很多大陆航司远比国泰舔白人。白人在大陆的地位可比在香港的地位高多了,而且大陆航司上的白人比国泰的少很多,本来地位就高+稀有造成了白人在大陆航司上的“地位”远超其他非官员旅客。关键是舔还舔不明白,别人说什么都听不懂就一直陪笑点头哈腰的
Brownie_Reaper  白金会员  2019-9-21 09:48:55  | 显示全部楼层
这餐食……绝了
wolycheng  钻石会员  2019-9-21 11:25:26  | 显示全部楼层
nnnnnnnn 发表于 2019-9-21 00:07
买国航的唯一原因就是便宜…服务的话,我也都是放宽心,身为一个白金卡,也是很多无奈
国航便宜吗?国内航司最贵 都没之一了
Gimhae  蓝钻会员  2019-9-21 12:02:00  | 显示全部楼层
jixiangsama 发表于 2019-9-21 00:58
前几天坐韩亚*经济舱*,夜里饿了把休息室的泡面拿到厨房泡。空乘问了我的座位号,表示她们帮我做。过一会儿 ...
韩亚其实商务舱一般(主要是东亚东南亚强手太多了) 但是经济舱的确还可以 从里程累积到退改签到机上服务到座椅间距
Gimhae  蓝钻会员  2019-9-21 12:04:40  | 显示全部楼层
Viv_au 发表于 2019-9-21 09:20
我早就说过,国航还有很多大陆航司远比国泰舔白人。白人在大陆的地位可比在香港的地位高多了,而且大陆航司 ...
跪舔白人几乎是整个东南亚东亚航司的共性了吧 但是日本两家 和台湾两家 相对还是比较好的 尤其前者
lafeier3  钻石会员  2019-9-21 12:10:08  | 显示全部楼层
哈哈 国航内部的人说 特色是安全 服务就算了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Ssssss92019-9-23 21:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
nnnnnnnn 发表于 2019-9-21 00:07
买国航的唯一原因就是便宜…服务的话,我也都是放宽心,身为一个白金卡,也是很多无奈
国航不便宜啊…
CEST_MAIKE  银卡会员   楼主| 2019-9-21 14:01:13  | 显示全部楼层
wolycheng 发表于 2019-9-21 11:25
国航便宜吗?国内航司最贵 都没之一了
国航转机R舱往返票价还是比较乐观的,直飞就没谱了。