发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]求助希思罗机场T5-T2转机问题

1781 13
冬天去英国和冰岛玩耍,有英国2年旅游签和冰岛的申根签证,北京国航出发先英国玩一圈然后BA去冰岛。
回程的时候BA895,14:35落地希思罗T5,然后晚上20:25希思罗T2国航CA938回北京,有托运行李。
问题来了。。
1.T5落地去T2转机的时候,需要入境吗?还是说有直接内部通道不用入境直接转去T2?
2.如果有内部转机通道,行李怎么办?
非常感谢。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

huasing  白金会员  2019-9-19 16:22:41  | 显示全部楼层
英国机场航站楼之间貌似离的很远啊
路过帮顶!
rookie2333  浦发钻石会员   楼主| 2019-9-19 16:25:39  | 显示全部楼层
huasing 发表于 2019-9-19 16:22
英国机场航站楼之间貌似离的很远啊
路过帮顶!
我知道很远,所以提前了解一下可以准备
KEVVV  钻石会员  2019-9-19 16:31:49  | 显示全部楼层
英国转机必须入境。T2到T5用oyster card坐地铁换航站楼不扣钱。
sweatyadam  白金会员  2019-9-19 16:43:51  | 显示全部楼层
T5到T2的摆渡火车跟Heathrow Express在一个地方,可以在机器上打一个换乘的票因为有闸机
啖客  钻石会员  2019-9-19 16:45:58  | 显示全部楼层
如果行李直挂 可以直接禁区坐摆渡车去不同的航站楼,如果不直挂,那就只能出境取行李然后去T2重新办所有的手续。
klinsi0118  终钻会员  2019-9-19 16:49:34  | 显示全部楼层
PEK出发可以行李直达冰岛雷克雅未克 但在首都机场要签个协议 就能直接托运了 大概意思是 如果延误和丢失与第一段无关 签了就给直挂 直挂后不用入境 直接航站楼内就可转去其他航站楼 返程则不行 返程必须从新托运行李
gamecenteruk  蓝钻会员  2019-9-19 16:53:07  | 显示全部楼层
不一定出来的,内部有免费的BUS
want-to  钻石会员  2019-9-19 16:58:36  | 显示全部楼层
可以直接轉機,不用出境,就要看你的行李能不能直掛了
aeisme    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
a1nbajunjun  白金会员  2019-9-19 17:45:08  | 显示全部楼层
1.T5落地去T2转机的时候,需要入境吗?还是说有直接内部通道不用入境直接转去T2?
不需要,内部有转机通道。但是如果你有托运行李,而且托运行李没有直挂北京的话,你需要入境,提取行李,去T2,重新托运。

举报    本楼为最佳答案   

rookie2333  浦发钻石会员   楼主| 2019-9-19 21:52:01  | 显示全部楼层
谢谢大家