发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

东莞凯悦比广州君悦还破

1195 9
不得不说服务在线
餐厅很给力但是感觉不好吃
环球客 开始湖景房都没安排 然后 换了个湖景房 最后因为衣柜里有小虫不少 给了湖景套
走的时候送了巧克力表示歉意
服务整体很五星级
无奈实在太老了房价也太贵了
广州周边的 直接去中山好了
中山万豪系和希尔顿并不贵
一定要说东莞凯悦有多老
那么就拿中国大酒店 或者清远狮子湖来对标吧
当然服务什么的强很多。
话说回来 老酒店不是没住过 香港万丽 jw 港丽 哪个不老 但是人家舒舒服服的。
东莞凯悦 居然还要800多而已是便宜的时候 有时候过千
如果广州没事住着玩的去中山吧 珠海瑞吉也没贵多少

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

Lionelxxx  钻石会员  2019-9-17 01:41:45  | 显示全部楼层
中华区凯悦曾几何时的最破标杆京津凯悦已经倒下了,新的标杆有待评选
BeiCostume  钻石会员  2019-9-17 05:19:39  | 显示全部楼层
中华区凯悦曾几何时的最破标杆京津凯悦已经倒下了,新的标杆有待评选
aokikyon  钻石会员  2019-9-17 07:40:42  | 显示全部楼层
松山湖?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ON-MYROAD2019-9-17 15:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
你四大爷  钻石会员  2019-9-17 08:03:56  | 显示全部楼层
看你要什么了 这家服务秒广州gh三十条街左右 gh那群实习生呵呵呵呵
ASHChEN  金卡会员   楼主| 2019-9-17 08:16:04  | 显示全部楼层
你四大爷 发表于 2019-9-17 08:03
看你要什么了 这家服务秒广州gh三十条街左右 gh那群实习生呵呵呵呵
开头说了 服务很好 早餐在餐厅找人 他们自己会过来问要什么  我站起来望望而已。
前台什么的都很客气
还送了巧克力 表示歉意
松山湖常年1000甚至更高的价格 让人误以为 很好
蜱虫?还是会飞的mini蟑螂?
ASHChEN  金卡会员   楼主| 2019-9-17 14:00:59  | 显示全部楼层
wan**atou2009 发表于 2019-9-17 11:08
松山湖的还行吧 要这么比我把北京那个东方君悦拉出来不是肯定垫底了
北京君悦据说也很老 在首都1000 左右 又是君悦 所以还是可以接受的。 东莞 和中山都是二三线城市啊 人家中山 万豪系定价好良心啊。
jie1891  白金会员  2019-9-17 14:47:28  | 显示全部楼层
环球客不给套这点不能原谅